X



民○党類ですがアルコール消毒だぁ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa27-loYT)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:17:10.62ID:p8AYWkFFa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
◆ハイパーポーラタイム◆(σ゚∀゚)σエークセレント

サーペンタインよりは発展してた前スレ
民○党類ですがちょっと自粛しないか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1582194200/

ですがスレ避難所 その363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1581236568/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無し三等兵 (ワッチョイ ff1a-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:12:49.19ID:U68Ajvu30
>>852
一年男子は体育館のロッカーを使えなかったんよ。着替えはドアの暗幕の裏でする。
そこすらあぶれてしまったから、体育館の横で着替えることになった。そこ、駐輪場なのよね。
女子先輩に全部ぬーげ! って煽られたけど、無視してたら脱がしに来られて、駐輪場ですっぱ。
同級生女子も一杯いたよ!
ついたあだ名が「茶色芋虫」。その日から、暗幕禁止。
踏まれたり蹴られたりもあったし、クラスの女子のところへ紳士ファッションで行かせられたり。
えっちピストルが物理攻撃を受けすぎて、バレー部の試合色だった黒靴下には、痛いイメージがついた。
まー、孤立しちゃいかんね。
0955名無し三等兵 (ワッチョイ 23cd-Nz9x)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:13:01.47ID:TVt/rCTj0
ツイッターなんて
「今日は柴犬のお尻がかわいかった
明日もかわいいだろう」
ぐらいでいいんだよ<それはどうだろう
0957名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-4VvF)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:13:59.53ID:iCqbU3Rl0
>>828
Would you〜だと実質的に指示とか命令みたいな意味合いになっちゃうんだっけ?
英会話関連のウェブサイトざっと見た感じだとそんな解説があったわ
0958名無し三等兵 (ワッチョイ ff2c-t7Rt)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:14:34.41ID:l0HJon/J0
>>937
税は法に基づいて決まるので即減税は無理
景気悪化とかの理由がないと減税議論とか難しいし
ついでに言えば消費増税は国際公約で消費税含めて増税を約束したお方のせいで、
対抗減税が難しい状態だった
0960名無し三等兵 (ワッチョイ ff69-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:14:56.86ID:llXV9ZL+0
>>955
それで正解
どこぞのクラスタに属したりすると周囲の圧力に負けて思ってることも言えなくなる
フォローしてる人がそんな風になってるのをよく見るんだ
0961名無し三等兵 (ワッチョイ 035f-brkM)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:09.41ID:5SSZSshn0
>>775
まあ予想から大きく外れてはいない。まあアメリカが悪いとかザマァってわけでもなくて、中国がコロナを公表した時点でどこの国も手遅れだったし、アメ政府や国民としてはなまじ中国全土を渡航禁止区域に指定して安心してた分だけかえってショックが大きいんちゃうかな。

……だが敢えて言わせてもらおう。上から目線でえらそーな口叩いてたNYTザマァ!ABCニュースザマァ!WSJザマァ!ねぇ今どんな気持ち?どんな気持ち?トントン
0964名無し三等兵 (ワッチョイ a319-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:15:11.37ID:QzYi607x0
>>951
大和なんて作らずに、もっと空母をつくるべきだった!
ゼロ戦にいっぱい防弾板つけて乗員を保護すべきだった!ただし性能は落とすな!
とにかく戦車少なすぎ!重戦車を大量に作らなきゃダメだろう!

あ〜・・・正論って、むなしいよね。
0973名無し三等兵 (ワッチョイ ff01-0ETV)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:18:46.42ID:qli8BeYA0
>>951
空母艦載機が完全な全天候能力を手に入れるのは戦後の話、
十分なエンジン出力なしで十全な防弾を施すことは物理的に不可能、
機甲戦力を後回しにしてでも航空戦力の拡充と開発が必要だった、

などと”そうするしかなかった理由”を話しても全く聞く耳持たないからな。その手の連中。
0975名無し三等兵 (ワッチョイ ff2c-t7Rt)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:19:35.65ID:l0HJon/J0
>>968
現状方式だから通ってる面はあると思う>ポイント
恒久化だと減税と変わらんし

なんというか、理想論はわかるが言われても困る、な主張多いよね
税関係
0976名無し三等兵 (ワッチョイ a319-IdAT)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:19:58.35ID:QzYi607x0
新型コロナウイルスの感染から回復した人が再び感染 中国
2/21(金) 15:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00010029-abema-cn

 中国で新型コロナウイルスの感染から回復した人が、再び感染したことが明らかになった。

 中国・四川省で新型コロナウイルスに感染し入院していた患者は10日に退院し、10日間、
自宅隔離となっていた。おととい、検査を行ったところ、再び新型コロナウイルスの感染が確認され、
家族とともに入院した。

 中国メディアによると、10日の間、2回病院に検査に行く以外は自宅の外へは出ず、食料などは、
アパートの管理会社の人が配送していた。

 感染が確認された後、自宅があったアパート一帯はすべて消毒されたという。

 しかしなぜ再び感染したかは明らかになっていない。

 中国政府の衛生当局は、きのうまでに1万8264人が退院したとしているが、回復したとされる人も
再び感染する可能性が明らかになった。(ANNニュース)
-----

インフルだって、治った思ったら別の型のインフルにかかることもあるから、可能性は十分にあるな。
問題は、「複数の型のコロナウィルス」が既に蔓延している可能性ががが・・・
0983名無し三等兵 (ラクッペペ MM7f-IDX8)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:22:26.39ID:RtqAQpfgM
鳩山の送ったマスクはメーカー利用期限切れだと読んだ

それなら日本国内で流通不可能だろうが、
使えないものという認識ならなんで送ったとなるし、
行動が意味不明としか言い様がない
0985名無し三等兵 (ワッチョイ 4301-Hkjj)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:22:35.01ID:z+iu+eoR0
零戦ってあの重量と寸法と馬力でないとあの性能を実現できないんじゃないかな。
防弾装甲付けて頑丈にして馬力あげて重くなって更に馬力が必要になるの繰り返しになるような。
0993名無し三等兵 (ワッチョイ 430c-p4c1)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:24:53.83ID:Ii6EVmI+0
発動機があればなぁ

もっと言えば、発動機・機体を大量生産・安定的に管理運営できる経済力・技術力・工業力・人的資源があればなぁ
0995名無し三等兵 (ワッチョイ a301-5X3q)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:25:30.20ID:CQTpaUhK0
>>854
もはやある程度は大衆のリトマス紙で間違いないネットの反応において
自称保守()でも今回の騒ぎで不安煽られてうっかりアベガーになってたなりかかってた層、まだマトモなごく一部なんかには
「完璧超人以外認めないアレな岩田氏の行状」は既にいい反面教師になってるんでないかなあ(某コテの方々とかな)
んで、多少なり落ち着けた人からアベ回帰つか日本政府には不満ばかりだが野党や他国よりマシなようだと言い始めて
「俺だけが完璧超人かと考えてたが、完璧な対応が無理な時に正論まくし立てるだけの奴って実際邪魔じゃね?」って感じに現実理解するかなと

まあそこで方向修正したりコッソリ方向転換したり真面目に自戒自省できるのはマシな方々で
歯止め効かない連中は某百田や某院長みたく過激化するだけだろうけどなあ

しかしまあ、統計的に乗せられ易い連中の割合は変わらんと思うので
あの政権交代前に政治なんて誰がやっても同じとか言ってた層が何の学習もせずに(世代変わっても割合は変わらんと思うの)
ラ党の現実路線よか右のわが党的な存在に期待するようになるのは動かしがたいんじゃね

ちょっと前までネトウヨさん発狂wとか言ってたネットタブロイドとかが
中国に忖度してる日本オワタって言い出してるご時世なんだもん
0997名無し三等兵 (ワッチョイ 6f5e-L8iH)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:26:01.68ID:OCVvNGyA0
キャッシュレス還元は年寄り狙い撃ち増税としてはいいと思うんだよなぁ
若者でよくわかってないのは置いといて
0999名無し三等兵 (ワッチョイ 6fe8-D5WE)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:26:39.40ID:lJ4TAGai0
>>985
その結果が烈風なんよな
スピードと火力と防弾と運動性だ→重くてエンジン非力で空母から自力で飛べません→翼面積加重を下げろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況