>>771
> 苦しい後付けで定義を作らなくていいんだよ。
> 「日本の軍命令による朝鮮人慰安婦20万人強制連行」(笑)の立証を求められたら
> 「広義の強制」論展開した連中じゃあるまいし。
> 訓練でヘマしたらイージス艦がイージス艦でなくなるのなら、本邦のこんごう型もイージス艦じゃなくなるのか?
誰がそんな事を言った、一次ソースを提示しろ。
イージスはイージスだ。
だが、主目的の半数近くを探知出来なかったら”なんちゃってイージス”と揶揄されるのは当然だ。

> 一次史料のどこにも存在しない「朝鮮進駐軍」の造語を「俺が一次ソースだ!」とかもうガチ沼レベルじゃねーか。
> じゃあ、お前は、今後、かの国がどんな歴史用語ならぬ歴史造語で日本sageしても一切文句言うなよ?
お前は自分の書いたレスを読め。
> 朝鮮人暴徒がいようが朝鮮人犯罪者がいようが「朝鮮進駐軍」なんて呼称は一次史料に存在しない。
”呼称”とは書いているが、当時とは書いていない。
使用されれば呼称は存在する、意味が相手に伝わらず実態もない”イシマタラ”という呼称も存在する。
だが、それに抗議するかどうかは別の話。
当時、重罪を犯し収監された朝鮮人を警察が武器を持たないのいいことに集団で奪い返した朝鮮人を、
朝鮮進駐軍と呼んだ人がいないと言い切るほうがどうかしている。

> 軍板に入り込んで暴れるなよ。巣に帰れ。低知能。
> 朝鮮人暴徒がいようが朝鮮人犯罪者がいようが「朝鮮進駐軍」なんて呼称は一次史料に存在しない。
俺の発言は一次資料にならないのか?
どんな差別だよw