>>467
(前レスからの続き)
---(引用再開)---
NSS  「韓国での歴史の授業を受けていたら、大日本帝国は韓国人を皆殺しにして韓半島を純日本人居住区にするもんだと思ってた」
NSS  「日本にきてもろもろのWikiとか見てると日本人は韓国人を日本人にしたいんだ、って思ってたけど違うのか?」
イッチ「多分……同化政策までは考えてなかったと思うぞ……(白目)」
---(ここでまた一時停止)---
いや、おまエラの先祖が「朝鮮名のままじゃ商売とか商売とか上手く行かないニダ。シャベツニダ白菜ニダ日本名を名乗れるように汁」って騒ぐからなんとかしてやるかって事で創氏改名なんてやる羽目になったんやぞ。
ここまで分かってないとなるといっそ「ヒトラー最後の12日間」の総統閣下みたく「我々も大規模な粛清をやっておくべきだった。スターリンのようにな!」と言いたくなるわ。

---(また再開)---
先行者「1877年から1947年までインド帝国皇帝という称号をイギリスの王は名乗ってたよね?その称号に中華帝国も加えたいんだと思ってました(白目)
---(また一時停止)---
あー、そういう見方されてたのか。なんとなく分かってきた。
(しぶとく次レスへ続く)