X



◆◆◆三菱航空機スペースジェット2◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 22:38:27.11ID:nMufJdZ6
ボンバルで特に赤字きついのがCRJ製造部門だからな…
良くて自前構築、悪ければそのまま放置でMSJごと消滅すらありうる
0154名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 22:48:04.18ID:Y2zfPAIR
CRJはA220向けエンジニアリングと並ぶボンバルディアMROの儲け頭
(A220の方はエアバスやスピリットに完全移管で消滅するが)
CEOも大量に送り出したCRJと云う種から芽が出て今が刈取りの時期
と言っている(だからこれを餌にCRJ事業全てを売る算段だったのだが…)
0155名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:36.00ID:lHSHxlnG
>>152
型落ちw設備は割と簡単に買えお安いw

エンブラエルwは今後兵糧攻めwを喰らうから
辛そうやあw
BOEを蹴ってお高うついたいうか
廉売wする羽目にw()

あれの疑心暗鬼wが膨れ上がってて ワロタw
0156名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 22:55:54.88ID:gCNQPZZZ
ボンバルディアwにもセンスwが無かったんやw
馬鹿wだからw

次はエンブラエルwが草刈り場wにw
(・∀・)ニヤニヤ w
0157名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:24.27ID:1o+j4x9h
何もしなければCRJは590億で丸っと買えたのに
工場閉鎖、人員カットで揉めるのを恐れて
工場を譲渡対象から外すのに追金210億
これじゃ工場、只で貰っても大損じゃねw
0158名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:31.17ID:H03zmQ5j
三菱には苦境どころか絶好のチャンスに
これ以上のアク抜きは無かったw

MSJFは早い段階で国内に導入される
(インサイダーw情報w)
民間に限らずな
(^ω^) ( ^ω^ )
0159名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:12:21.62ID:nMufJdZ6
>>154
刈り取りどころか、コロナで全てが台無しになったわけだ
価値が0になる前に三菱に売れて、ボンバルはウハウハだわなあ…

三菱も、MSJ撤退した後の代替航空事業ができる
もっとも、航空需要がまともに回復する見通しはまったく立ってはいないが
0160名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:13:21.54ID:nMufJdZ6
>>157
こりゃCRJ事業、将来にわたって続ける気もねえな三菱・・・
0161名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:20.26ID:nMufJdZ6
>>158
ボンバルとエンブラの区別もつかない、妄想のインサイダー(笑)
三ツ矢サイダーの間違いってかw

航空需要壊滅の前の妄想、糞爺らしい逃げ腰だなw
MSJは量産も開発も停止しちまったってのに国内導入だとよwwwwwwwww
0162名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:13.18ID:yb+2pDzA
経緯を思い出せよw

ボンバルディアwも潰れた訳じゃない
ただセンスが無かったwだけw

BOEもだが掃除の仕方から教えるwなんてw()
0163名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:59.56ID:en/3voDY
コロナで飛行機売れんでもMROがあるから食い繋げてるのに価値ゼロとかやっぱり頭悪い
0164名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:57.76ID:Jfceu6ny
A220が復活wしたしなあw

A320の件はどうなったんだろ()w
0165名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:32.50ID:nMufJdZ6
>>163
新規の販売が無くなれば結局は先細って行くし、飛行時間が激減している今は時間ごとの整備はお察しだけどな
まあ0にはならないにしても、狂乱してる糞爺相手にはああいう言い方で充分ってこったよ
イメージの話なんだからw
0167名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:26:01.72ID:nMufJdZ6
MSJが潰れたので、関係ない飛行機に逃避中の糞爺w

みっともなw
0168名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:28:15.65ID:Ms+/jm/P
今後はエンブラエルwの行く末が心配wやねw

国内は全て塗り変わり
ボンバルディアwの代替も進むw
頑張ろうwエンブラエルw
0169名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:40.62ID:nMufJdZ6
ここがMSJスレだというのを、どうしても認識したくないらしいw
アワレな逃げ腰糞爺…w
0170名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:26.02ID:fqr5tQ8q
昨日wから A220 wの勉強wを始めた
朝鮮w糞爺w()

これからずっと A220 wを
末永く語り継ぐ A220 w
0171名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:33.66ID:V9scPymn
A220 wを消したいw A220 w
三菱スレッドで語り継ぐw A220 w

お前wがワッチョイ立ててそこに隠れwば
A220 wから遁れっれるえw

A220 w
0172名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:19.09ID:iS1nuvOr
三菱もA220 売るかあw

A220 w ワロタw

美味しい A220 w
0173名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:36.66ID:VinxLKgK
糞爺wはSNS wだけにしとけと
あれほど言ったのに A220 w
0174名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:28.02ID:nI6xJre4
あ、ワタクシICAOコードが変更されるまでMRJって言います(

泣けた><; w 実際MRJ MRJ9
0175名無し三等兵
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:39.53ID:qI0D3CDV
国沢さんwがいうとおりなんで
三菱にはエンブラエルw買収しか無かった()
(若しくは買収wされるw
エンブラエルwにも悪い話では無く日本市場を頂けるw)

BOEを蹴っている以上
もうおた高う売って退場wした方がええてw
何故か一線を越えた エンブラエルw 殿w
0177名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 08:59:01.07ID:xmLW2RQk
米国では夏の旅行シーズンの予約とか復活してるらしい。
米国の国内航空旅客需要は予想外に早く回復しそうだよ。
またしても三菱は判断誤った感がある。
0178名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 09:03:28.74ID:/rguucvL
シアトル市街地にあるオフィス3716平米は地場産業AeroTECからの派遣ばかりだし
完成後僅か5年で廃墟幽霊屋敷にしてしまいワシントン州中央部の盆地にある
モーゼスレイクGCIAの格納庫6038平米は給油整備発着陸枠のため維持ってところか。

モントリオール地場産業のボンバルディアはCRJ旅客機の既存受注分が捌けたあとは
BD-700-2A12(ビジネスジェットグローバル7500)を細々と生産を続けるようで
叩き出されるとしてトロントに建設中の格納庫組立工場だが長期契約の借地代を
奴隷契約の如く異常高騰にさせておりボンバルディア経営陣は空港管理者と
共謀のうえ譲渡先を嵌めに掛かったつもりなのだろう。

いずれの拠点も航続距離3000〜3480q圏だが設備投資余力があり米加2国への
意趣返しをやるつもりならトロントはMHICAのみ残して建設断念で牧場にして
クラークスバーグに新規の格納庫組立工場をだな。

トロントTPIA(マルトン) 3368m、2956m、2770m、2743m
モーゼスレイクGCIA(ラーソン) 4116m、3048m、800m級3本
ツーソンTIA(モリス第2) 3352m、2563m、2134m
クラークスバーグNCWVA 2377mのみ DC首都圏防空迎撃機部隊場外離発着枠の指定と連邦捜査局刑事司法情報部の牙城
0179名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 09:18:03.41ID:/rguucvL
エアバスは新型コロナ禍で経営財務悪化という理由にかこつけて
どう考えても需給皆無なA220旅客機の製造拠点を含む米国拠点を
狙い撃ちして不況解雇レイオフやるぞとぶち上げているしこちらも
事実上終焉だな。

ヒト感冒コロナと新型コロナは強烈な紫外線とガンマ線が降り注ぐ
成層圏の自然環境ではRNAゲノム修復による進化論突然変異を
引き起こす杞憂があり機体材質にそれを遮蔽する防護措置を実装
してからでないと耐空証明の許認可は困難だろう。
0180名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 10:48:07.65ID:vvWHRtE3
よく米が進出させたと思うの
ずっと摩擦だったしw

エンブラエルw 何れ漁夫の利が一転にw
0182名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 11:05:37.25ID:nOzTVTpE
独政府、ルフトハンザ救済へ
1兆円規模、20%出資

三菱にもいずれw
それでエンブラエルwを喰うでえw
三菱というより日本連合向けに
桁を2-3増やしw()
0183名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:59.14ID:njGdWTXS
htt ps://www.mitsubishiaircraft.com/ja/latest
公式はまだ何も無いw
0184名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:58.75ID:xj9ks9MO
公式Twitterに至っては3/18で動かず
久しぶりに見たがw
0185名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:41.20ID:bSPLpMGH
中の人もやる気ないんやろ
負け戦で張り切ってもしゃーない次でがんばろう
0186名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 16:17:59.45ID:7VSi5Bux
公式だけ見ればいいw

飛ばし記事wに歓喜の A220 w
0187名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 17:38:50.72ID:vMtzGFDc
公式発表が無いから暇だw
一々飛ばしw記事wへの対応もしないらしいw

今後も公式だけでいいなあw

飛ばしw馬鹿w
0188名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 21:15:48.63ID:GJTUSRRN
飛ばしw記事w = 朝鮮wフィルターw なw

A220 w

公式w最高w
0189名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:23.94ID:CpFGu4Xt
>>188
スレチなのに6連投や3連投してる糞爺w
ブラブラ踊りに必死やなw

エンブラいくら言い続けても、MSJの惨状はかわりませんなぁw
妄想の三菱エンブラ、乙!
0190名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:10.77ID:CpFGu4Xt
てか、ブラブラ爺は昼の11時やら夕の16時やらにハッスルしてるが


無職まるだしやんw
0191名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:32.69ID:Qxoa0pFg
>>177タイムスタンプw
朝から発狂wやなあw

飛ばしw記事wに人生w賭けてはるわあw

哀れみw

ずっと公式w待ちw ( ^∀^)ゲラゲラ
0192名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:15.39ID:H18tppx+
わああ ブラジルwは富裕層が欧州から持ち込みだってw コロリw

ファべーラ 大迷惑w エンブラエルw (・ー・)オワッタナ・・・w
0193名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:29.02ID:CpFGu4Xt
>>191
そいつ何か関係あるんかぁ?
思考が支離滅裂のぉ、一日中粘着ブラブラ爺w

ニートの妄想幾ら述べても現実にはならないぜw
実際はMSJ量産中止中w
0194名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:14.27ID:U3BMRYEf
飛ばしw記事wに人生wを賭けてはるわあw

A220 w 人生w飛ばしw記事w

三菱公式をじっと待つw これが一番正確w
0195名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:44.85ID:iTVC4CC2
飛ばしw記事w人生w なんかいいなあw

vs. 公式発表w

明日wも朝から 飛ばしw記事w人生w するん!?w
0196名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:57.98ID:CpFGu4Xt
同じような事を二回書いてるw

飛ばしってなんだか知らんが、ブラブラしてるだけでMSJ終わっちまったなぁw
0197名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:53.39ID:iPf5jmRY
もう公式wだけでお腹いっぱいやしなあw

飛ばしw記事w人生w

今夜も 朝鮮wフィルターw 発狂w ( ^∀^)ゲラゲラw
0198名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:24.50ID:4fdLEvJy
もう5chでは誰も 飛ばしw記事w人生w を相手しなくなったw()

ワロタw SNSに行ってみw 飛ばしw記事w人生wだらけw

哀れみw
0199名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:42.46ID:FUe67tw2
明日朝 タイムスタンプが何時になるか
見ものやねw

飛ばしw記事w人生w (・∀・)ニヤニヤ
0201名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:53.39ID:CpFGu4Xt
>>199
自己紹介かぁ?そもそも相手されて無いブラブラ爺が言ってもなあ〜w


ブラブラw
0202名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:05.58ID:I+NmVo6f
さて何時に書き込まれるやらw明日w

飛ばしw記事w人生w ワロタ

自演wさえ続かずw()

飛ばしw記事w人生w

A220 w
0203名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:16.55ID:EdMxAt2L
朝鮮wフィルターw に秋田というのは事実w

飛ばしw記事w人生w A220 w
0204名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:46.65ID:CpFGu4Xt
もはや主張の形にすらなってないw

一日中書き込みのブラブラ爺、脳内飛ばしでブラブラ合併の妄想かよw
アワレな人生w
0205名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:51.69ID:9bKLZ48h
フライと一緒でキャスチングwを続ける事やねw

飛ばしw記事w人生w (ワロタ)

A220 w
0206名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:59.70ID:HziFK/13
公式wさえ知ればいいしなあw

朝鮮w糞爺wは 飛ばしw記事w人生w だろうけどw

飛ばしw記事w人生w A220 w
0207名無し三等兵
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:15.78ID:CpFGu4Xt
意味不明〜支離滅裂〜MSJは開発停止と量産停止w

就役すらして無いのにwwwwwwww
0208名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:58.17ID:MfGCTq+g
朝鮮w糞爺wがイライラしててワロタw

どや 飛ばしw記事w人生w の気分wは?w

今日も 飛ばしw記事w人生w で頑張れよw

A220 w (`L_` )ククク w
0209名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:27.04ID:3Fcn/YwD
おんやぁ?深夜6連投してたブラブラ爺がなんかいってらぁw

そっか、イライラしてたんだな、爺w
そうだよなあ、MSJほぼ死亡状態だもんなあ・・・w

今後50年は国産旅客機できそうにないなw
0210名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:39.78ID:WQg9Lta5
良かったなwポン大よw
おまいの理想wのスレになったなw
0212名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 02:35:14.43ID:PykoqeOe
しかしこれ、重工のトップは責任とらんのかね
先代が推進してた事業だから関係ないのか
0213名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 13:36:13.40ID:aXM23OEq
また夜中のタイムスタンプw
悔しくて夜も眠れずw()

で昼過ぎて誰にも構われずw
孤独タヒw状態wの おk 朝鮮wブーマーw 糞爺w

所詮 飛ばしw記事w人生w だったって事だな
賤業w賤業w

公式でも待つ方が賢いw (・∀・)ニヤニヤ w
0214名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 15:03:52.20ID:2VlV9kct
三菱航空機、北米2拠点閉鎖 スペースジェット事業縮小
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020052600954&;
日テレNEWS24
「スペースジェット」開発中の三菱航空機 北米2拠点の閉鎖を検討
https://www.news24.jp/sp/nnn/news86248442.html
三菱重工が国産ジェット大幅見直し 人員や拠点を削減へ
http://www.asahi.com/amp/articles/ASN5T5WS0N5TOIPE003.html

他にも多数
北米拠点閉鎖は間違いなさそうだね
0215名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 16:22:56.23ID:t9l8gNyL
ミツビシ麻雀大会は果たして聴牌まで持って逝けそうかな?

大ナゴヤ圏 県営飛行場敷地内
モーゼスレイクWA MHIAA 空港敷地内
ダラスアディソンTX MHIAA 一般道路向こうの工業団地内
タルサOK IJS 一般道路向こうの工業団地内
トロントピアゾンON MHICA 一般道路向こうの工業団地内
クラークスバーグWV 空港敷地内 ←New!
ツーソンAZ 空港敷地内 ←New!
0218名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:39.81ID:6nc9R7k3
誰も居ない4連投w

飛ばしw記事w人生w

明日も静かに公式wを待ちたいw
0219名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 17:54:48.85ID:5qH6ph38
杉江wの糞w爺w 完全に呆けているなw
Twitterに長文載せようと連投w ワロタw

杉江wの糞w爺w

年寄りwは全部同じw
飛ばしw記事w記事wだよw 人生はw
0220名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 22:22:23.44ID:FCD0fYhM
本日も絶好調wだな、ポン大wポニーよ
削除人さんの目に留まるようにwもっとがんばって連投wしてみろよ
0222名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:01.45ID:v5STMFuB
>>213
なにいってんだぁ?>>212は俺じゃないぞぉ、やっぱり錯乱してるなぁブラブラ爺w

昼の13時に悔しそう〜(笑)
てか、誰もいない4連投って…>>218-221じゃんwwwwww

脳のお薬呑んどき(笑)
0225名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 22:57:11.56ID:v5STMFuB
>>214
こりゃ敗戦処理だな・・・
MU-300から40年経っても、結局失敗するしか出来ない三菱

公じゃないお客のいる分野で、きちんと連携取れた開発した経験が少なすぎる
もっと積み重ねて欲しいが・・・
0227名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 23:07:07.58ID:biUHBCfB
誰にも看取られず
見付かった時には腐乱した状態
周辺に異臭で通報され発見される

酒で脳が萎んだ
0229名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 23:11:23.08ID:/K04YpEf
今日も脳が少し萎みました お酒って怖い
0232名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 23:42:04.84ID:DSguuJRE
お酒で脳が萎んだんだろw

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/23(土) 23:56:22.91 ID:MTcaYbU60
ぐるぐる基地外涙目で酒が最高に旨し!ww
しかし三菱は残念やったなあ!

タイムスタンプに注目w 今時分だあ
脳が萎む筈w
0235名無し三等兵
垢版 |
2020/05/27(水) 23:46:38.46ID:vUNIPPZc
自爆というか自滅というか

お酒に呑まれた人生w

脳が萎むよ ワイン啜るよ
0236名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 00:00:58.70ID:zt17Pv/b
情報開示は大事だな
青葉くんも小細工していたが
京都府警は解読に成功

もっと脳が萎む ワイン啜るよ
0237名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 00:26:21.19ID:E3MKBAqu
>>232
いつものブラブラ節すらももう無いのな、あのブラ爺
MSJ撤退秒読みを認識してへこんでんのかねえw

深夜にまた4連投してるし、とっくに心の平衡は失われてんな、アイツ
0238名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 00:37:18.41ID:AlYiQckJ
飲酒しないと脳は窄まないよ

ワイン啜って 脳は窄むよ

脳が萎んだ痴呆に航空機なんて無理

ワイン啜るよ
0239名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 00:43:24.04ID:e32X46JF
深夜にワイン啜って旨いよw

手が震え動悸眩暈も

視野狭窄も出始め

前後不覚に お酒を買いに出て帰り道が分からなく

交番で保護されるが家族とは疎遠

それでもワイン啜るよw
0240名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 00:46:35.22ID:LqZ9X784
糞w爺wの脳はワインwで萎んだ!!

ああ怖い それでも啜るよw
0241名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 01:06:38.29ID:Rh8rjofe
これはアルコールで脳がかなりイカれてるな

MSJの報道がかなり効いてそうw
0243名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 10:53:59.07ID:FY0L4UPv
マスクwはもう駄目だなw
こいつも脳が萎んでたな ワイン啜るよ

さあ今日も公式!
0244名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 11:17:57.65ID:Ceg+byJo
またJQ7001っていう知らない飛行機が道路横断し
てた もっとこの横断みたいから頑張ってほしいなあ
22:51 5/27

27の塗装終わったが その時間もチェックしたような!?
まあ移動して何より あとは艤装と点検で出庫
地上から飛行へ!!

来月の登録は予備予約か() ( ^∀^)ゲラゲラ w
0245名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 13:01:51.24ID:zULf6twi
JA25MJを見に行こう!

ワイン啜るよ 昼間から呑むよ

浴びるように呑むよ!!
0246名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 20:49:08.54ID:ZNxod2Mt
ふと思ったがモーゼスレイクの補給整備拠点の維持に何故固執するのだろう。

M90/MRJ90改旅客機 滑走距離1740m/1480m 航続距離3770km
県営名古屋〜3233q〜ウェイク島〜3698q〜オアフ島ホノルルイノウエ〜〜北米大陸太平洋岸

ユーリカ 1843m 3586q 陸の孤島の海岸段丘
ソノマ 1829m 3608q SF都市圏から交通利便
ホリスター 1935m 3684q 陸の孤島の内陸部
モーゼスレイク 4116m、3048m 4102q ←馬鹿か?
ツーソン 3352m、2563m、2134m 4590q
0247名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:08.34ID:6UgssH/O
FAAに非関税障壁で散々妨害されたおかげでこのザマだが
もし意趣返しするならサンタバーバラやユーリカありきだし
真珠湾からでなくかつてのジョンストン環礁やウェイク島から
闇夜のお礼参りを彷彿させるためDoDは発狂モノだろうなぁ。

NGワードっぷり特選Best☆北米大陸太平洋岸飛行場♪
サンタバーバラ 1845m 3790q 海岸段丘
ユーリカ 1843m 3586q 海岸段丘
0248名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:38.76ID:4xqr+WF0
JQ7001で今夜も酒が旨い ( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ w
0249名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 21:53:17.96ID:KOaswZof
真昼間に酒飲み宣言3連投とか、完全に廃人だな

>>246
何かあったときのため、滑走路は長いほうがいいって事なのかもしれんな
あるいは将来の大型機開発を見据えて、か
それももうほぼ破綻したが・・・
0250名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 22:06:44.64ID:0kOYOFYp
今夜もワインw啜るよw

アル中w最高やなあw

脳が萎んだw糞爺w 哀れみw

それでもワインw啜るよw

つか27の塗装やJQ7001には絶対触れない
マスゴミw ワインw啜るよw
(・∀・)ニヤニヤ
0251名無し三等兵
垢版 |
2020/05/28(木) 22:11:24.75ID:wGDi2Tmo
11号機は JQ7011() で確定かw

またワインw啜り乍リークwしようか!?w

今夜もワインw啜ってw脳が萎むよw
兎に角キモいw()
0252名無し三等兵
垢版 |
2020/05/29(金) 00:31:50.11ID:Mwfd1gRu
htt ps://www.bloomberg.co.jp/quote/EMBR3:BZ
1年 銘柄追加 7011:JP BBD/B:CN xdsgv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況