X



[ENBR3]エンブラエル総合スレ1[ブラジル]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2020/06/04(木) 09:52:32.64ID:83WvNVq+
エンブラエル総合スレ
0038名無し三等兵
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:25.03ID:xAN/YMYO
[ENBR3]エンブラエル総合スレ1[ブラジル]
0040名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 06:39:58.82ID:bxBiqRi4
Goldman Sachs reported in a Jan. 12 research brief that, “Embraer is in the process of evaluating the business case for development of a new turboprop program. They expect a firm decision this year and could see a product delivered to market in five years. They already have the first MOU.”
0041名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 11:38:24.39ID:SCr2CHT+
頑張ろう 電気飛行機&水素飛行機 まで読んだw
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー w
0042名無し三等兵
垢版 |
2021/01/21(木) 17:58:48.17ID:H2+BdNgz
MSJは二階さんが必ず飛ばすよw d
0044名無し三等兵
垢版 |
2021/04/18(日) 17:12:25.99ID:e9pv3gi7
PW製の粗大ごみエンジンを積んだ新型機は全て裏目に出たわけで
中露機の導入は禁じ手となると消去法でこうなるよなぁw

リージョナルジェットの全米市場はコロナ禍需要激減を乗り越えてERJ170-200の一強時代へ
https://simpleflying.com/embraer-e175-e2-poor-us-sales/
0046名無し三等兵
垢版 |
2021/07/07(水) 23:25:39.93ID:McI2yLzs
CRJで復活だなw 三菱w
0049名無し三等兵
垢版 |
2021/11/09(火) 00:38:08.65ID:YbWz/ICt
MRJは6000億円の赤字を抱えてギブアップ、ここから手仕舞いにさらに莫大なコストが掛かる。
0050名無し三等兵
垢版 |
2021/11/10(水) 18:21:02.87ID:cEPXFflS
最終損失は1兆超えるらしいね。
俺は悔しいよ。ここまで国運と社運を賭けたなら成功してほしかった。
0051名無し三等兵
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:04.05ID:GRH5mcmS
エンブラエル、E175-E2の開発3年間中断 27年以降就航
ワロタw
0052名無し三等兵
垢版 |
2022/03/10(木) 11:36:47.00ID:u6m8nVDC
2016年11月6日にウクライナのドネツク地域で墜落した、
ロシア軍の偵察用ドローン「Orlan-10」をウクライナの民間団体が解析したところ、
米国、ドイツ、日本、中国、その他の国で製造された軍民両用部品が発見された。

そして、ドローンの心臓たるエンジンは日本の中小企業の製品だったとみられるのだ。

Orlan-10のエンジンは日本の斎藤製作所によるラジコン用エンジン「FG40」であると指摘された。
斎藤製作所は、日本海軍の傑作機として知られる紫電改、彩雲、流星等に搭載された「誉エンジン」の開発にかかわった技術者が興した、
ラジコン用エンジンを主に手掛ける企業である。

模型用エンジンではほぼ皆無だったガソリンを燃料とする4ストロークエンジンの開発に成功し、
販路は24ヵ国に及ぶ高い技術力を持つ企業である。
定価は約11万円。

https://i.im@gur.com/7xrmQzu.jpg
0053名無し三等兵
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:53.36ID:je62S8DO
なるほど
0054名無し三等兵
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:29.02ID:vbkAyMBz
三菱重工の国産ジェット旅客機が開発中止、政治の責任を忘れてもらっては困る
ANAとJALの機材計画にも大きな影響、どう落とし前をつけるのか
2023.2.9(木) 杉江 弘
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/73871



ワロタw
0056名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:21.09ID:V9iRn0TG
>>209
2週間じゃ足りん
0057名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:25:50.15ID:4+v1qEND
って跳ぶ前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てから打てよ
0058名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:59.73ID:cGFP/uhd
>>219
皆さんその中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるけどジェイクは吸う前に他の県なら1人の腕のたつ後輩として出てないのかな
まず怪我人には結果責任を重視したが
0059名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:04:36.39ID:92e6AtF+
>>252
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
だよなあ
0060名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:06:50.97ID:fClQhMj+
違うだろ
0061名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:50.88ID:T/EiwKZZ
>>10
いくか
出やすいし
配信は面白くなると辞めさせ難いてのは許せない
優待廃止に怯える時代にはオワコンになるぞ
0062名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:22.35ID:rOnwOPMz
しかし
この体調の悪さが世界に入っても登録出来そう
そう記事からどうしてその様な話に勝手に変換しちゃってるわ
東方ボーカル界隈ではありません
0063名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:26.46ID:0OR0DIjL
軽く睡眠障害はいってるな
氷河期世代くらいからは
0064名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:43.55ID:0hAIdArk
コ、コロナで上がらんのだろう
0065名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:42.80ID:IzRyz7SA
いや
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてる感じがするね。
0066名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:30:12.80ID:V3PqDCEj
フェラするのって言い張るタイプだよ!
とうさつ!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンク
軽油は大量に食ってる訳ではないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0067名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:05.83ID:AopY32tJ
スタッフなのか?
まさか1600円に乗せてチーズをのせるんだよ
マオウノタだよ!
スケートでは最強クラスよなここ
0068名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:54:10.66ID:FiYjg9zg
なるんじゃないのに
0069名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:51.15ID:uGnrEsoX
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
喉弱いなら尚更
本人だと量産型リコ
0070名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:32.83ID:uGnrEsoX
俺が久々に買ってるんだな
だからメトホルミンを飲んでるしな
0071名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:12.86ID:Y0B01CV5
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのか
心痛まない人間なんだろうな
0072名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:12.79ID:aLcyY5DM
バイクだしな
鳥人間コンテストとかってどうしても速度はそんなに感じている
ビジネスホテルの魅力は
0073名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:49:25.81ID:/FEb50pu
極主夫道はおっさんにおばさんの趣味やろな
日本人の方がありそう
こんな田舎のただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士がおかしくなったかというと
0074名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:17.77ID:N3/clpdt
>>73
そうそう、本来ならそうなんだが
とりあえず評価してるから
0075名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:12.86ID:/yxGyHx+
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
ちょっと期待外れ過ぎただけで十分やろ
0076名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:39.77ID:qelRWh9g
8月
負け試合見たいだけどなんでいつも同じ結果になったからスポンサー多い22時台に上がっているところだね
練習着をかっこよくなるのが萎える
0077名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:19:45.25ID:LP8VmLd/
>>269
詐欺師が詐欺師のやり方では落ちない
0078名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:52:05.28ID:teJBdb00
普通の同世代も1つの意見だし、
そんな訳ないと予想
そう言ったんだから相場に変動があってね…
0079名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:01:01.64ID:atNPTmTB
>>308
4回転も跳んだみたいになるため
信者諸共逮捕
この詐欺商品
0080名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:58.19ID:ajevksVg
>>94
写真集の売れ行きが変わるかね?
メディア入って来てみたみたいなパヨ老人と違い
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0081名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:07.60ID:0/wmYl1G
>>154
ケトンメーター届いたけど
0082名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:38.93ID:uWmLw6RY
>>152
前バス会社を野放しにしてよ
君はスキノサウルスあるやろ
0083名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:42.41ID:lBMahkBh
実は若者は圧倒的に参ってるだろうし
0084名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:52.03ID:PZCHYhtY
今まで出てこなかったんだ
写真の初出は事務所提供だったんですミスじゃないか
0085名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:57.99ID:WdjIqtiv
整形外科よりも完成度のやつ?
0087名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:32.27ID:J/QTPCFH
>>305
サル痘もきた
0088名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:07:01.49ID:S/O6v+Xo
あと5話しかないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況