今回はメタな視点だと病気への終わりの無いディフェンスが延々と続くが医療従事者の皆さん諦めずに頑張ってくれって話なヒリプリオワタ
・ここまで犬だとラテ様そのうち狂犬病予防接種受ける事になって大騒ぎしそう
・ラテ様凄い反応してたけどちゃんと人間の言葉分かるんだな…
・大分喋れるようになりましたねキングビョーゲン様
・ひなたちゃんの語弊力の低さをカバーするために映像だけに説明の大半を任せるのやめろ
・恐いからやめるとかじゃなくインフレがヤバくなりそうだからというのは珍しいな
・これ地味だけど病院やライフライン管理施設で起こされたら大惨事になる奴だ
・ラテ様の存在意義否定しないで!
・一定以上のメンタルを求めてくるプリキュアシステムだったら変身できなくなってそうな状態だ
・ちゃんと肯定してくれる人って重要だよね
・えっじゃあ週の初めのあの白い気球は
・静電気バリバリな状況でもスマホは使えるのか
・グアイワル見た目に反してねちっこい作戦使うよね
・そうそう雷落ちても怖がるどころか音と光で逆にテンション上がる子っているよねたまに
・氷攻撃あっさり当たったけどオートエイムなのかしら
・まあこのテーマ考えだすとこの世の何割の人間が不要なのか…みたいな話になるので適当な所で止めておくのが精神衛生上にも良い
・珍しい2人脚本

ちなみに静電気は指先からじゃなく手のひらから一気に触ると起きないぞ!
まあ袖やらハンカチやら布で手を包んでそこからタッチでもええんやけどな