X



民○党類ですが逃げ出します

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海胆の人@スマホ ◆2fylDMgUVE (ワキゲー MMff-M/3K)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:46:01.26ID:W25q0VxEM
!extend:on:vvvvv:1000:512
逃げ出した先を非難します!(σ゚∀゚)σエークセレント!

オーダーメイドな前スレ
民○党類ですが高級紳士服です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1594467489/

ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0487名無し三等兵 (ワッチョイ 1bfd-0DxE)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:07.14ID:NVwB2n220
アメリカ人がマスクつけない理由は「つけるとモテないから」「いじめられるから」


やっぱキリスト教ってダメだわ。
0488名無し三等兵 (ワッチョイ a3ed-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:48:13.21ID:R5jqdHxn0
>>74
ニュー速スレから転載

ネットフリックスのアニメが最低アニメでした。
日本人は頭が狂ったカルトが金の為に銃撃、右翼は日本人だけを助けて外国人を見棄てる。
クレジットみたら中国人が「日本沈没」をリメイクして、日本人絶滅シナリオに書き換えてた。
弱みに付け込む日本人男性が、少女をレイプしようとするシーンが二回。
日本は不発弾だらけで山芋掘ったら不発弾に当たって死ぬ。
優しいお爺さんに見えた人が、ヤク中で薬がキレたら狂う設定。
カルトが大麻を栽培してヤクやりながら生活。
-----

・・・なんですか?コレ。。。
まるで先日までシアトルにあったBLMの支配地域じゃないですかー
0499名無し三等兵 (ワッチョイ f593-qzDQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:45.44ID:ZsPupNry0
>>478
強制がいやなら法治国家に住むな土人って感じですな
しかし自国内で死者が止まらないのにこれは酷い
金もらってるのかお花畑なのか

>>475
ホモじゃなかったですか
長らく誤解しておりましたすみません
0514名無し三等兵 (ワッチョイ cd5f-5lSn)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:19.70ID:NGHt+C0+0
>>493
「○○さんがブレンダーと言う器具で指を半ば持っていかれて救急車で病院行き」
以上のことは聞いていない

ただのミキサーでそんな怪我するものかな?と思ったが調べてみたら
いわゆるブレンダーと言う言葉は「ハンドブレンダー(棒のさきっちょにステンレスか
何かの刃がついたグルグルが強力に回転して食い物を粉砕する)」というものを指すらしく、
そのいかつい見た目とWEB上に並ぶ事故報告におっかないと感じてしまった
0517名無し三等兵 (ワッチョイ d501-u0zF)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:56.61ID:xBPe7m1G0
>>497あのひとプロに行かないでそっち方面に行くほうが幸せだった気がする。
プロ言ったばかりに人に後ろ指さされる存在になってしまった。
俺はそれは絶対しないけど。
ハンカチはすごい奴だ。
0519名無し三等兵 (ワッチョイ 2319-MjaX)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:57:06.07ID:3k94p5pP0
まぁ485は忘れてるんだろうが、我が党系が政権の座に就いたら
「注視する」
と言いながら無為無策に遊んでるだろうからなw

現にポッポは選挙後半月何もせず遊んでたしなw

当然我が党は財務省の言いなりだから金なんか出す訳が無いw
0521名無し三等兵 (ワッチョイ e378-429Z)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:26.14ID:pSHih7Wr0
>>514
ブレード・クイジナートの元ネタだからそりゃあ威力はばっちり…
0522名無し三等兵 (ワッチョイ a3ed-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:57.81ID:R5jqdHxn0
先程やってたNHKの「これでわかた世界のいま」で香港の民主化運動を取り上げていたんだが、
今、香港の活動家の間で、なぜか日本の真田幸村が人気なんだと。

その理由が、
「強大な力に屈することなく、最後まで戦い続けた姿に共感した」そうな。

それを否定するつもりはないが、ちゃんと徳川側にも真田信幸(信之?)を送り込んでるからな。
幸村が滅んで、真田家そのものは生き延びることがえきる。
0529名無し三等兵 (ワッチョイ d501-56/R)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:01:48.50ID:hWEvUXkq0
賢い・・・

8180 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 14:06:19 ID:3xtcFBJg
COVID-19の毎日行う簡単なテスト(ロシア)
ttps://pbs.twimg.com/media/EcontDZU4AEOc4i.jpg
0534名無し三等兵 (ワッチョイ d501-56/R)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:03:04.85ID:hWEvUXkq0
あっ抜けてた

>午後7時にウイスキーを注いで匂いを嗅ぎます。匂いがすれば大丈夫です。
>そしてウイスキーを飲みます。ウイスキーの味がするならウイルスにはかかっていません。
0535名無し三等兵 (ワッチョイ 23ab-yaVe)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:03:10.89ID:N0mEvfOd0
>>456
キヨって無駄にプライドが高くて、狙った発言や記事が欲しい発注者側にとっても
使いにくいのだわ。
下手すりゃTVスタッフに対してもイキり散らしたんじゃねーかと。
0537名無し三等兵 (ワッチョイ 23aa-xI62)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:31.46ID:pKAb6gDb0
消費税は悪だと思うし全品目(新聞除く)軽減税率20%でいいと思うけど
戦争=バラマキも理解できないし金を配れば乗り越えられる類のものじゃないでしょ
終わりのない戦いだよ
0538名無し三等兵 (ワッチョイ cba7-3AKz)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:04:33.65ID:5oLvEWZI0
>>475
人間を棘でグサグサ刺して棘の先の嘴から毒注入とな・・・

>>343
ところでモグラ駆除隊探してるけど淋の里でモグラ駆除者募集中と呼び掛ければいいんかな(´・ω・`)
0540名無し三等兵 (ワッチョイ 8d7d-lLVP)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:08:15.52ID:MN7s9UnP0
>>35
そーいやわが政権与党の最大目玉政策が所謂子供手当でしたが、それに必要な財源は
単年度で5兆円に達したし、ほぼ防衛費に匹敵する金額でしたな。

そんな法外な支出を増税もなしに賄うとすれば、いわゆる埋蔵金は早い段階で枯渇するし
事業仕分けを強行して他の予算から削ったら多大な禍根を残しました。
0548名無し三等兵 (ワッチョイ 759b-7n2a)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:18.54ID:IV0d/Ekr0
>>540
子ども手当てで政権取ったのに
取った後は財源ないからと元の児童手当と同じ金額に下げてるっていうね
別に俺は入れなかったけど選挙のときだけ公約って普通に詐欺でしょ
0550名無し三等兵 (ワッチョイ cba7-3AKz)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:11.62ID:5oLvEWZI0
>>163
どかせるなら退かしたいね遺跡とかね・・・(´・ω・`)

何なんだよデータノメだか何だか知らんけど・・・(´・ω・`)
今でも遺跡発掘調査中で区画整理出来んぞ(´・ω・`)

>>195
ヨークマートだか出店してもらえばいいか・・・(´・ω・`)

>>422
板橋とか戸田とか三芳町とかあの辺りだと思うよ
0551名無し三等兵 (テテンテンテン MMcb-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:31.67ID:NacQYjLjM
転売ヤー以前に楽天が速やかな発送をすると思う方が間違い

SIMは割と早く送ってきたが、
それ以前の手続き完了までも問題あったし、今テテンテンテンなのが不思議なくらいだ
0553名無し三等兵 (ワッチョイ 8d7d-lLVP)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:16:57.97ID:MN7s9UnP0
>>55
>クラスター発生の山本裕典主演舞台、出演者が体調不良でも上演強行…主催者側把握か

これ完全にバイオテロじゃん。 目先の小銭の為に大勢の客にコロナ大量感染させるなんて犯罪そのもの。

>主催者は都内で韓流俳優のイベントを数多く手掛けるイベンター。
>関係者は「今回は舞台公演といっても実際はイケメンを集めて女性ファンを喜ばせるという内容。

諸悪の根源のバイオテロリストな主催者に損害賠償全額請求すべし。
それが嫌なら潔く腹を召せ。
0554名無し三等兵 (ワッチョイ a3ed-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:25.71ID:R5jqdHxn0
>>545
武漢ウィルスで思い出した。

中国で流行している豚コレラ、なんと
「ドローン使って、養豚場に豚コレラのウィルスをばらまく犯罪集団」がいるんだと。

その養豚場で豚コレラが発生したら、豚を安く買い叩いて、産地を偽装して
食肉市場で売りさばいてボロ儲けするそうな。

最初、この話を聞いた時はすぐに理解できんかった。
0555名無し三等兵 (ワッチョイ cba7-3AKz)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:21.36ID:5oLvEWZI0
>>453
最寄りの警察署じゃね・・・(´・ω・`)
まあ鴻巣署とか例外あるけど
鴻巣署のが色々な人にとっては近いんじゃねって思わなくない

>>458
んじゃ盛岡のように駅前にドドーンとがいいかと言うとねぇ・・・
0556名無し三等兵 (テテンテンテン MMcb-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:30.04ID:NacQYjLjM
ハンカチの件に関しては、
マー君が引退後にスポーツ関連の啓蒙活動とかやって、
慶応あたりから名誉学位でも貰えば最高の死体蹴りだと思っている
0558名無し三等兵 (ワッチョイ 2319-MjaX)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:08.78ID:3k94p5pP0
>>535
プラニューに出たんだけど、その回は「放送事故w」と言われていたからなw

収録後にイキリ散らした可能性は否定できないし、一説にキヨ☆は共演者に共演NG食らって
フジには出禁にされたとかされないとかw

>>548
そして我が党応援団たるマスコミは詐欺の片棒を担いだ共犯者だからな。
労働組合もそうさ。
0562名無し三等兵 (ワッチョイ 75d2-lLVP)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:27.32ID:l2THtZyB0
とにかく金がかかる、共同体に入れなければ死ぬ...田舎に対する幻想と、通信技術で埋まらない格差や機能していない市場の厳しさの話
https://togetter.com/li/1557859

オッカム @oxomckoe
私が長く不思議に思っていたことがありました。
アメリカとの戦争で確かに一定の人々は疎開しましたが、それでも東京の人の圧倒多数は東京に住み続けていました。
東京大空襲の最中でもです。なぜなんだろうと。それはですね、田舎の社会が意地悪だから東京の人間は東京に住むよりほかなかったからです。

ヤロウ・・タブー中のタブーに触れやがった・・・
0564ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 85ad-mXGD)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:31.96ID:l/EzRCYP0
>>448
いやほんと、駅ビルの裏に更に駅ビルが!みたいな驚き
免許センター自体も建て替えてたんで、あのエリア丸ごと更新された感じ

親父、あそこにあった癌センターで死んだんだよね
0565名無し三等兵 (ワッチョイ cba7-3AKz)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:03.56ID:5oLvEWZI0
>>497
マスコミかNTTかお役所や役場かねぇ・・・(´・ω・`)

>>489
熊谷とかそーだなとしか言えぬ・・・(´・ω・`)
駅前が風俗店街、水商売の店がいっぱいって・・・(´・ω・`)

新市街地の肥塚や雷電神社辺りのロードサイドやら新堀とか籠原とか上柴とかぱっとしねーじゃねーか・・・(´・ω・`)
0579名無し三等兵 (ワッチョイ fdbd-VgdR)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:16.88ID:+1NdhSz20
>>562
日本本土への空襲が激化するのは、1945年になってから。
それまでは、そもそも田舎に疎開という行動は起こさないわな。

ところでここでいう田舎ってどこかね。
武蔵野のどこかとか千葉県の西側とか、埼玉の南部ぐらいかねぇ。
0580名無し三等兵 (ワッチョイ 75d2-lLVP)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:16.96ID:l2THtZyB0
>>562
謎虫ちゃん@最強クソリプラー @Followwwmeee072
@mjc5ak テキサスはそんなことなかったけどなあ

テキサスはみな武装しているので自然に礼儀正しくなるのだ
0581名無し三等兵 (スフッ Sd43-Fwkc)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:22.39ID:WrPEU0Vhd
プロ野球選手になったけど、芽が出ずクビになった人の末路は様々で、球団の職員での再雇用か一般企業に就職か飲食店始めるかの3拓かと。ごく一部に高校野球の監督就任か、犯罪して捕まるのが居る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況