<事実関係>

(0 超過提案しても無事通過については事実ではありません。 超過提案の最大追跡距離は、AESAレーダにおいて
  運用条件に応じた探知と追跡に割り当てられる時間に対するトレードオフ(trade Pe)であり、試作業者が提案
  した追跡距離を局と研が判断した運用条件のため閑散としている値です。
  メーカーが最初に提案した000kmと交渉結果00kmの差は約10kmです。
  しかし、現在飛行試験の結果は国科年基準で最初の業者の提案値000キロメートルを上回っています。

※ 放射性監査結果においても、組課題案2件に対する交渉の成否を確認し、 追加提案した10種類の技術は、契約に
  反映して正常席として開発していることを確認しました。

○ AESA開発過程において、9回の修正契約のうち5回目は総契約金額内の年間単位の峨山調整であり、
  残りの4回は事業法の委員会内で事業の効率的な遂行及び開発間のリスク要素を最小化するための修正計画です。
  すべての修正計画は、関連規定に基づいて行われました。

※ 放射情報監査の結果、帝界開発実行計画書等の開発根拠文書に飛行試験関連費用を国科研」航空機開発業者が
  分担するよう明示されていることを確認しました。