>>1

ここで強敵イベントやるとそろそろバテテモーダ退場かなって思えてくるヒリプリオワタ
・「料金はご家族に請求しておきますので」「はい」
・基礎疾患持ちは合併症起こすとヤバいよね…
・もっと叫びに力入れて!こう野沢雅子みたいに!
・獣医の情報網なく同じものに辿り着くとは凄いぞ親父
・(優しさが…皆の優しさが辛い…!)
・同じ事を思った経験があるであろうのどかちゃんも多分よく分かるから慰めもバッチリだ
・影を映す構図がなんか意味深
・「具体的に言うとパンチ一発でどんな敵もやっつけられるようによ」
・町内ネットワークで敵を知る展開初めて見たけどあれだけ出現してれば民間でのメガビョーゲン出現時のノウハウも構築されてるのか
・体調崩してて仕事できないどころかむしろ仕事増やすレベルなのに無理にやる気アピールして付き纏う新人みたいだ…
・経過時間単位が日って事はそんなに時間経ってないのか
・ふわっと弾くのに優しさを感じる
・犬殺すとババヤガが殺しに来るよ
・やべえこの人ムーンライトの系譜だ
・バテテモーダわけわからん追加メンバー現れて楽しくなってきたー!とか戦闘で負けても格落ちしない言動するな
・精霊少女…少女?

精霊少女は先代が死後精霊に昇格したのを復活させたのかもしれんが人間が「人間よ今です」とは言わんだろうしテアティーヌ様が力使って地球意志を先代の姿に具現化させたのかな
どっちにしろ価値観が人間のそれとはズレてて話が通じそうにないのと日常生活はポンコツそうだ