X



民○党類ですが健康不安説です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa7f-2hWm)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:00:43.60ID:dGwxCsEya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ナムアミダブツ!全てはアベの掌の上なのか!(σ゚∀゚)σエークセレント!

アカウンタントな前スレ
民○党類ですが異形のシンボルマークです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1598394639/

ですがスレ避難所 その374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597049085/
ですがスレゲーム総合スレ48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1597184964/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無し三等兵 (アウアウカー Sac9-v4Ux)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:17:59.83ID:lnScmBxVa
「首相会見」与党に波紋 固唾のみ見守る幹部ら

健康不安が取り沙汰される安倍晋三首相が28日に記者会見し、自身の体調について説明する方向となり、与党内で26日、波紋が広がった。
自民党役員は9月末に、衆院議員も来年10月に任期切れを控え、人事権や衆院解散の権限を握る首相の健康状態は、政局の行方を大きく左右しかねないためだ。

首相は何をどう説明しようとしているのか。与党幹部らは固唾をのんで見守っている。

自民党幹部は数日前、官邸に常駐する首相の側近に電話し、体調について探りを入れた。
直接官邸に出向けば「大騒ぎになる」と思い、電話にしたという。
この幹部は首相側近の話の内容は明かさず、「退陣しないといけないほど悪いわけではない」との見方を示す一方、
「気力があれば続けられる。通院しながら公務をやればいい」とも語り、極めて微妙な状況をうかがわせた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082601006&;g=pol

会見内容は自民党にも内緒なのかな?
0010名無し三等兵 (アークセー Sx51-IsWJ)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:35.92ID:QyDLkn43x
>>8
ちなみに健康ならこれが食えるはずと画像の料理全部出して途中でうぷっとか言ったらやっぱりどこか悪いんじゃないか!と騒ぐイジメを思い付いたので
勇気ある野党はこのネタを総理に仕掛けてよい
0011名無し三等兵 (アウアウカー Sac9-v4Ux)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:46.31ID:lnScmBxVa
神戸女学院大学名誉教授で思想家の内田樹氏が26日、ツイッターに新規投稿。

健康不安が取り沙汰されている安倍晋三首相が28日に記者会見する予定になっていることを受け、
同日にも「辞意表明の確率が高い」として「新聞社二社から原稿を頼まれた」ことを明かした。

内田氏は「新聞社二社から相次いで『安倍政権の総括』原稿を頼まれました。
28日に辞意表明の確率が高いということでの予定稿です」とツイート。その上で
「村上春樹ノーベル文学賞受賞の予定稿は毎年書いてますけれど、安倍総理辞任の予定稿ははじめてです」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df9f9468b201015f9c99b6f8458e427f65100a84

どの新聞なのかな?
0012名無し三等兵 (アウアウカー Sac9-v4Ux)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:31.66ID:lnScmBxVa
田崎史郎氏、体調不安説の安倍晋三首相について心配感は「持っています、正直」

25日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、
安倍晋三首相が2週間続けて東京・信濃町の慶応大病院で検査を受けるなど健康問題が浮上していることを報じた。

現状について政治ジャーナリストの田崎史郎氏(70)は
「非常に深刻で、安倍総理の体調がこれからの日本政治を決めるぐらいの重みを持っていると思って見ています」と語り出した。そして
「先週、今週はまだあれなんですけど、先々週の時点が(体調が)非常に悪くて声がかすれて。
痩せてるな、生気がないなという感じだった」と8月以降から体調の変化を感じたという。

MCの羽鳥慎一アナウンサー(49)から「(田崎氏は)頻繁に電話連絡とかされているんでしょうけど、ちょっと心配だなって感じは?」と聞かれると、
田崎氏は「僕は持っています、正直」と心配そうに話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9182cfeeac949e664b614a8c6ed6c7f4bc1db84b

田崎氏にも会見内容は内緒なのかな?
0015国内10円50銭を皆しばいて吊ry (ワンミングク MM52-c3Gc)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:06:44.84ID:ek14KwYvM
慰安婦記念日(慰安婦被害者をたたえる日)
2018年8月14日より韓国の記念日

日本的には2012年のこの日に、在日糞ガキだった李明博(月山明博)が、
天皇陛下に韓国に来て嘘吐き売春婦の前にひざまずいて謝罪を乞え!
と発言した日であります。

李明博は誕生から大統領に昇りつめるまで様々な
日本国の恩恵を受け、2008年には韓国元首として
陛下に謁見し、訪韓を要請しております。
その人ですらこの反日思想です。

 付け加えれば、吉田清治のバカ文芸を根拠にして、
 大統領が他国の国家元首を侮辱する幼稚な判断力。

在日韓国人の頂点がこれでは、全ての鮮人も漏れなく
反日思想で火病を起こし世界の平和を乱すでしょう。
1日も早く危険な国内鮮人の縁切り根切り完全消毒焼却で、
世界恒久平和を先取りしま(ry
0016マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 2910-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:12:13.35ID:7kRnmXgy0
>>1殿乙です。
帰宅しました。

ふーん、ガラホは相手にしないと言う事ですかね。

auの「AQUOS K」3機種など一部機種、9月中旬以降にLINEアプリ利用不可に(Impress Watch) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b65819cd9e7ebecca073c8b2ea8e589184499741
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0018名無し三等兵 (オッペケ Sr51-cppK)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:16:44.32ID:2Na7UDWhr
20円がはしゃいでるけど、この状況だと魔人が辞めても実務ができる菅が首相になって政策は変わらんぞ。
石破に首相の目はまずない。
0020舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 5168-YC4U)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:20:21.06ID:aOxxPPJc0
>>1

玉木氏、新党「5人以上確保」 国民民主の理念継承
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020082601178&;g=pol
>国民民主党の玉木雄一郎代表は26日の記者会見で、
>立憲民主党との合流新党とは別に結成する意向の新党について、
>政党要件を満たす「国会議員5人以上」の確保にめどが立ったと明らかにした。
>その上で合流組との分党協議に関し、
>「友好的かつ円満に進むよう平野博文幹事長ともよく擦り合わせをして前に進めたい」と強調した。


>玉木氏は「綱領、政策、基本理念は何ら変わらない。
>改革中道の国民民主党のポジションで引き続き政治活動を行いたい人が集うことになる」と語った。
 
>これに関連し、日本維新の会の馬場伸幸幹事長は26日の記者会見で、
>玉木氏や合流不参加の前原誠司元外相について「連携はあり得る」と語った。

金庫のお金は、お金はいずこ(ヲイ
0021名無し三等兵 (ワッチョイ c11f-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:25:09.74ID:RbDHOo6L0
アフリカの土民なら武器は小銃・機関銃・RPGに迫撃砲くらいだから昔の要塞で対応できるのか

@zaylog現代の五稜郭。
マリ駐在のフランス陸軍がヘスコ防壁で構築したFOB(Forward operating base)。
ヴォーバン式の築城術が甦っていて面白い。
The French Army Is Building Renaissance-Style Fortresses In Africa
https://www.thedrive.com/the-war-zone/35863/the-french-army-is-building-renaissance-style-fortresses-in-africa
https://pbs.twimg.com/media/Efw-b5yXoAAVDyP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfxpQ66X0AEXQjx.jpg

ちゃんと半月堡も築いてるんだな
0024名無し三等兵 (ワッチョイ 29f2-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:00.74ID:wsFxnJxE0
BLM暴動の発端となったジョージ・フロイドの死因、フェンタニルのオーバードーズと確定さる

Andy Ngô
Hennepin County Attorney's Office released this document. Dr. Andrew Baker, the Chief Hennepin
County Medical Examiner who reviewed #GeorgeFloyd's blood test, says the substances found
lead him to conclude it was an overdose death.

https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1298403284416249856
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無し三等兵 (ワッチョイ 6e43-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:31:59.86ID:VogxNynk0
クロ現、防衛省の元キャリア組、ハンコ生活に疑問を抱いたため人に有意義なコンサルへ転職
もったいないなぁ(人格は分からんので何ともですが)
背広組は疑問を持ちつつルーティンを確実にこなすことは不可欠なのに、
有事や意思決断の際俺があの場所にいればとは思わないんだろうか
それとも、頭(心)のキレが良く後悔しないと決めているのか
0030名無し三等兵 (ワイモマー MM22-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:32:37.85ID:CNtBBq3MM
20円くんも失職するのかな?

GPT-3生成のブログ、ハッカーニュースで1位に
>“GPT-3は、きれいな言語を作るのは得意だが、論理的で合理的であることはあまり得意ではない。
>そこで彼は、厳密な論理を必要としない人気のあるブログのカテゴリー、つまり生産性と自己啓発を選んだ”
>これはマジで草
https://twitter.com/tanakh/status/1296879058249080832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 21ad-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:33:56.58ID:Ts6QHLS40
>>21
高部正樹氏の本に、カレン解放戦線が構えてたワンブー要塞陥落の話が出てくる
描写からするとWW1式の塹壕にトーチカ組み合わせてるんだけど
配置はまさにこういう五稜郭式に読めた

きちんと築城すると、結局先祖返りするってことなんだろうな
0032名無し三等兵 (ワッチョイ 46fd-CsCY)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:33:59.26ID:h/sHhRq10
「そういうもんだ」でスルーしてきたけどさ、MSを1機や2機のせて空を飛べる輸送機って、すごいパワーだよね。
0034名無し三等兵 (ワッチョイ 3d5f-kl6l)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:07.40ID:GGW+9zkM0
Tempestのおよその要目(デイリーサン?による)
speed 1553mph(2500km/h)
weight 55000lbs(25t)
range 1988miles(3200km)
price £2b(2780億円)

2025年までに投入する研究費が2500億ほどとどこかで見た気がするから
それと混同した数字かも知れぬ
0039名無し三等兵 (ワッチョイ 6e10-MWL5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:39:07.51ID:VD7zHXXH0
NHKのEPGでエヴァ序のデータ見ると緻密な設定とか書いてあるけど今のアニメやラノベとかに慣れた若い子からは失笑ものではなかろうかと危惧する…
0044名無し三等兵 (テテンテンテン MM66-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:40:49.53ID:I4JmFaSEM
>>21
先祖返りするというが、

双方が攻撃力上がったのでより強大な攻撃力で迎撃する方に思考が進んでるだけで
永久に放棄してはならない、絶対に守りきらなきゃならない設備なんてものがあるとしたら
同じような防御になるんじゃないかね。
0046名無し三等兵 (ワッチョイ 29f2-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:12.00ID:wsFxnJxE0
>>25
>>29
警官のボディカメラ映像からしても、首を膝で押さえつけられる前から「息が出来ない!」って
言ってるからねぇ

「聖人フロイド、優しい巨人が悪辣な警官に殺された」のではなく、「前科多数のジャンキーが
死ぬべくして死にました」ということに
0048名無し三等兵 (ワッチョイ 29ba-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:42:40.75ID:PJuF/ghZ0
>>40
普段はまったくいらないが、必要な時にいないと詰む>速吸


とりあえず、有明掘ってるけど出ないねぇ。
編成軽いからいいけど。
0052名無し三等兵 (ワッチョイ 29ba-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:45:45.22ID:PJuF/ghZ0
>>47
海外からの観光客がほぼ0だからなぁ。
東京なんてすれ違う1/10ぐらいは外国人な気がしてたし。

今、外人見ると驚くわ、いつどこからどうやって入ってきたのかってw
コロナ禍で帰れなくなった系かもだが。
0054名無し三等兵 (ワッチョイ 4d63-xaTt)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:46:49.21ID:Vv7rdEO30
石破外しするなら安倍首相の辞任(総裁選無しで首相交代)は
ありうる

秋に解散か、今首相が辞めて総理交代するか
どちらかで反安倍候補は通らなくなる

任期満了待ちしか勝機がないゲルに先はないだろう
0055名無し三等兵 (ワッチョイ 4201-4AjS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:47:17.94ID:VJ9erhyM0
扇動が効いてる状態で情報出しても水掛け論になってしまうから、今までタイミングを図ってた……とかありそうだな。
0058名無し三等兵 (ワッチョイ 29f2-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:17.59ID:wsFxnJxE0
>>42
首を押し潰されてる状態でも喋り続けてるからね
息は通ってる

>>49
マジでね…
これらが証拠となって、戻れるといいけど

>>51
「正義」は用法用量を守って正しくお使い下さい
0059名無し三等兵 (スフッ Sd22-MWL5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:20.82ID:dYd+3sO6d
アメリカの場合は秘密警察が弱いのを露呈してしまった
現在のフランスはデモとか起こるけどそれなりに秘密警察が機能しているから極端には酷い騒ぎにならない
0061名無し三等兵 (ワッチョイ 6e10-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:40.75ID:ZsJ4TUZR0
>>46
動画は見ていないが、とにかく滅茶苦茶に暴れるのでしようがなく押さえつけたようにしか見えないと聞いたが。
米国世論も時間が経って冷静に事件を見れるようになってくると、むしろあのバカ騒ぎに賛同した連中に
対しては逆風になるのでは?と思ったり

米大統領選をターゲットにした仕込みとするなら、明らかに仕掛けるのが早過ぎたなあと。
0062名無し三等兵 (ワッチョイ 6e43-yRqa)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:11.62ID:VogxNynk0
映画や元作品の発展版は設定が組まれていないとダメでしょ
設定の内容や文法が時代で齟齬を生じるのは仕方ない話で設定を詰めるという論理は同じと
0063名無し三等兵 (ワッチョイ 7901-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:50:30.57ID:HaQw74F20
411 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2020/08/26(水) 22:15:48.11 ID:ZZYn71YB
飴ガ党党地盤の地域には怖くて住めないな

@〇〇〇〇

“Call the Police”(警察を呼べ)がトレンド入り。

遂に武装した市民とBLM暴徒達が血で血を洗う抗争になったウィスコンシン。民主党市長と州知事はトランプ大統領の救援を拒否。

警察廃止を求め、暴力と破壊の限りを尽くした暴徒が銃で撃たれた際、発した言葉が、「警察を呼べ」。

全米が死んだ。
https://twitter.com/yousayblah/status/1298507517413269509
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無し三等兵 (ワッチョイ 3d5f-3tO3)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:00.59ID:HREwYme50
設定シナリオは失笑とか以前に考えるのをやめるレベルでワケワカメだけどそんなことはどうでもよくなるGガンダム
0070名無し三等兵 (ワッチョイ 2963-MWL5)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:10.19ID:e6I2nofG0
>>47
本場より早かった日本のケインズこと高橋是清先生の芸者経済学やな

「仮に或る人が待合へ行って、芸者を招んだり、贅沢な料理を食べたりして二千円を消費したとする。是れは風紀道徳の上から云へば、さうした使方をして貰ひ度くは無いけれども、仮に使ったとして、此の使はれた金はどういふ風に散らばって行くかといふのに、料理代となった部分は料理人等の給料の一部となり、又料理に使はれた魚類、肉類、野菜類、調味品等の代価及び其等の運搬費並に商人の稼ぎ料として支払はれる。此の部分は、即ちそれだけ、農業者、漁業者其の他の生産業者の懐を潤すものである。

 而して是等の代金を受取たる農業者、漁業者、商人等は、それを以て各自の衣食住其の他の費用に充てる。それから芸者代として支払われた金は、其の一部は芸者の手に渡って、食料、納税、衣服、化粧品、其の他の代償として支出せられる。

 然るに、此の人が待合で使ったとすれば、その金は転々して、農、工、商、漁業者等の手に移り、それが又諸般産業の上に、二十倍にも、三十倍にもなって働く。

 故に、個人経済から云へば、二千円の節約をする事は、其の人に取って、誠に結構であるが、国の経済から云へば、同一の金が二十倍にも三十倍にもなって働くのであるから、寧ろ其の方が望ましい訳である。

尚、 私は芸者遊びを推奨しているわけではありません。」

乗数効果も官僚にレクチャーしてもらわないと答えられなかった菅直人はじめ我が党議員ではわかるわけなかろうか

経済は素人です…菅財務相 https://nico.ms/sm10189044?cp_webto=share_others_androidapp
0073名無し三等兵 (ワッチョイ 6e2f-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:26.52ID:llXR68Nw0
>>47
人間、つーか全体みない馬鹿は他人の勤める業界にいかに冷淡かが分かるってものだな
一度は氷河期を犠牲にして事足りたが今度は500万で現役全体にわたるので見殺しにしようとしてできるものじゃない
この程度山火事監視員なるものを雇ってもどうにもなってないどこかを見ればわかろうものよ
0074梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 7901-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:53:35.81ID:U39ZGo7Z0
結局、黒人が暴れ回ったおかげで
ルールを守る気も無く暴れて権利を主張するヤベー奴らという認識を持ってしまったが
活動の主旨としてそれでいいのかー?

<丶`Д´>私は差別しない!白黒茶色みな平等に価値が無いからだ!
いまはもうこれより心象悪いわw
0076名無し三等兵 (ワッチョイ 6ef2-u5JS)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:09.45ID:mrHCoMpB0
レッドブルの基になった飲み物、タイで開発されたものなのか。

レッドブル創始者孫に再び逮捕状、警官死亡ひき逃げ事件 タイ
https://www.afpbb.com/articles/-/3301138
> タイ警察は25日、警察官をひき逃げして死亡させた疑いなどで、栄養ドリンク「レッドブル
>(Red Bull)」創始者の孫の新たな逮捕状を首都バンコクの裁判所が出したと発表した。
>事件をめぐっては、先月訴追が取り下げられ、一般市民の激しい怒りを招いていた。

レッドブル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%96%E3%83%AB
>タイ人創業者のChaleo Yoovidhya (チャリアオ・ユーウィッタヤー) がタイ王国で見出した
>Krating Daeng (クラティン・デーン) という清涼飲料水を元に作られた。現在はオリジナルで
>あるタイ産よりも、世界的に展開されるレッドブルの方が圧倒的に有名である。一般的に両者は
>全くの別物として認識される。
0080名無し三等兵 (ワッチョイ 29f2-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:55:09.28ID:wsFxnJxE0
>>61
英語でもわかるくらいろれつが回ってないとこもあるし、あんだけデカイ奴がラリってリミッター
外れた状態で暴れりゃ、ああいう押さえつけ方も致し方ないと思った
0081名無し三等兵 (テテンテンテン MM66-Vquy)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:56:05.66ID:I4JmFaSEM
まあ普段は悪いことやっていても死んだ当時は薬抜けてるんじゃないかと思ってたが、
その最後の希望も打ち砕かれたな
ガチの極悪人を拘束しようとしている途中で薬で死んだ
0092名無し三等兵 (ワッチョイ 46ed-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:06.66ID:G47i+SWU0
>>1 エース乙

>>63
そのツイにこんなレスが・・・


本当に情けない。日本も同じ。自衛隊を拒否する人々が災害に遭うと、
自衛隊を呼べ、というんですから。
  ↓
デニーwww
0093名無し三等兵 (ワッチョイ 29f2-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:53.50ID:wsFxnJxE0
ボディカメラ映像へのリンクを再度貼っておくニダ
関連は30分過ぎくらいから

車から降りるよう促し、身体検査をし、手錠をはめてパトカーに乗れと命じるものの、抵抗して
乗ろうとしない様子がはっきりと、言い逃れもクソもない状態で写ってる

加藤AZUKI@「忌」怖い話 小祥忌/「弩」怖い話 薄葬
すごいな。コメント欄、ざっと見て9割近くが掌くるーり状態。
・なぜ最初にこの動画を出さなかったのだ
・その後のデモによる破壊や殺人はこの動画が出ていれば防げた
・黒人差別ではなく単なる非協力的容疑者
・メディアの嘘に騙された
等々
#BLM
https://twitter.com/azukiglg/status/1298180190325993472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無し三等兵 (ワッチョイ 46ed-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:56.95ID:G47i+SWU0
>>72
血液検査から、明らかに薬物の過剰摂取状態だったみたいなので、
「息ができない」というのは警察官に押さえつけられたからではなく、
薬物による副作用ではないか?という話も。

その警察官の人たちは今、過剰な暴力の行使とやらで起訴されてるんだっけか。
0096梅の人 ◆N/r2mFiYTE (ワッチョイ 7901-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:03:02.03ID:U39ZGo7Z0
>>92
なお現時点でこれである

陸上自衛隊 健軍駐屯地@kengungsvc_wa
https://twitter.com/kengungsvc_wa/status/1298493878828331014?s=20
>【西部方面衛生隊の活動】
>#西部方面衛生隊 は、沖縄県において、新型コロナウイルス市中感染拡大防止に係る
>#災害派遣 に従事するため、22日早朝、衛生隊の隊員5名が沖縄に向け健軍駐屯地を出発しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無し三等兵 (ワッチョイ 29a7-dYPI)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:03:49.85ID:b7S19siH0
>>74
淋の里は人権先進地帯だった(´・ω・`)
まあ熊谷や本庄や深谷や鴻巣や淋の里といった埼玉県県北ちほーはあんまりにもね・・(´・ω・`)

>>87
ほう・・
0100名無し三等兵 (ワッチョイ 6ed2-GOzA)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:04:02.94ID:wTp+1Mu/0
「RTの数だけ七味をかけて食べます」大喜利AV女優の深田えいみさんがどん兵衛を赤い砂漠と化す
https://togetter.com/li/1577622

深田えいみ @FUKADA0318
大変な事になりました…(震え)
https://pbs.twimg.com/media/Eflzl3-UYAEAyGq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eflzl4CUYAAq7zp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eflzl4HVAAA15HI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eflzl4TU8AARqn2.jpg
0103名無し三等兵 (ワッチョイ 46ed-JI6e)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:05:01.51ID:G47i+SWU0
>>74
エヴァの裏番組になってしまいますが、今日深夜0時からETVで再放送される、
「パンデミックが変える世界〜ブラック・ライブズ・マターの衝撃〜」
を録画して見てみましょう。

彼らの感覚では、暴力であっても「正統な権利の行使」に近い感覚なのです。
法律守って、良き市民であろうとなんて考えておりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況