あらやだ。自意識過剰だったもこかしら?ともあれ、ごめんなさい、もこ。

>212
 3000tFF提示したら「今更、そんな木っ端艦に用は無ぇ」て・反応があって、もこね。(主に某幹部氏)
 永く"虎の子"だったDDG<あまつかぜ>と、DDA<たかつき>級に相当する3000t級護衛艦を汎用護衛艦として提示したのに、ソレでも"木っ端"呼ばわりとわ。
 確かに時代が違うのかな、と。そう思ったものだもこ。

; ''"^ ゛`^`'ヽ       S-3B搭載軽空母。
                  /  ;ミ  ̄▽ ̄,,彡      えっと、S-3級の艦上洋上制圧機VS-Xと、艦隊軽空母<ずいほう>のハナシもこしら。
                 /ヽ─‐ ; "`つ旦○' `; ~~   最終的にはF7双発で可変仰角翼(F-8のアレだ)を有するSTOL哨戒機なのんだもこが
   ____─/]_/ ̄ ̄      `:.,_____,ゞ     戦略打撃任務群が陸上配備航空機の行動圏内に引き篭もり、軽空母ごと無用となったもこ。
__\__301_____ちどり________]_    陸自軽輸送連絡機としても提案したら「C-1なみの機体ですね」て・ゆわれて、激しく動揺したもこ。