X



       ロシア科学アカデミー       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2020/12/06(日) 14:39:27.57ID:LcpdP6nr
 
 
 
>科学=強姦
>である!
と。

 
ロシア 国産ワクチンの大規模接種が始まる

12/6(日) 1:14配信日本テレビ系(NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d706c4f3cc6a512bbf18f37d1128c957123c39ea

ロシアが世界で初めて承認した新型コロナウイルスの国産ワクチン『スプートニクV』の一般市民への大規模接種が5日、首都モスクワで始まりました。

国産ワクチン『スプートニクV』の接種は、病院や教育機関、社会福祉サービスなど、感染リスクが高い職場の希望者を対象に無料で始まりました。

4日にオンラインで受け付けを始め、5000人が申請し、医療機関70か所で実施されています。

スプートニクVは、最終段階の臨床試験が終わっていませんが、プーチン大統領は2日、200万回分のワクチン生産のめどがたったとして、大規模接種の開始を当局に指示していました。

イギリスで、アメリカのファイザー社などが開発したワクチンが承認され、8日に接種を始めるとしていて、それに対抗した形となります。

ロシアでは、5日、新規感染者が2万8782人で、モスクワでも7993人と過去最多となっていて、世界に先駆けてワクチンを実用化したと威信を示し、感染拡大への国民の不満を抑える狙いがあるものとみられます。
0015名無し三等兵
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:28.31ID:LCcY8x2L
ロシア キーウ郊外の軍需工場ミサイル攻撃
0016名無し三等兵
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:29.63ID:4s0GjZrE
https://president.jp/articles/-/56573
なぜ巨大国家・帝政ロシアは日本に戦争で負けたのか…日露戦争が「日本勝利」で無事に終わったワケ
日本軍は「ロシア革命」をひそかにあおっていた
0017名無し三等兵
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:55.26ID:tV2nk4/q
   「税金で借金を返せる難易度ランキング」

     1位 日本     257%
     2位 スーダン   210%
     3位 ギリシャ   207%

 マ仆レーヤは世界経済の崩壊を待っておられます。
    それは日本から始まると言われました。
  最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
      マ仆レーヤは出現するでしょう。
   UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
       変化を要求する人々と、
   おびえて何をしていいか分からない人々に
        分かれるでしょう。
0019名無し三等兵
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:15.66ID:s8Pz0mMN
戦争・国防板は58スレ落ちた模様
0023名無し三等兵
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:53.83ID:LPtb++is
医療業界板と自衛隊板とマスコミ板で掃除があった模様
0024名無し三等兵
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:59.23ID:+x1EJXVH
掃除するのは良いんだが、全部を掃除するのは悪手なんだよな。
1つか2つは残していた方が良いんだけどね。
0025名無し三等兵
垢版 |
2023/09/14(木) 23:12:06.13ID:k4lfTVS3
警察板もだいぶ落ちたけど
5スレほど残ってるな
0028名無し三等兵
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:10.94ID:QazfkIuQ
スレ主は、心と宗教スレは見捨てたのかな?
0034名無し三等兵
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:14.79ID:ewST6chr
ゲーサロ板で
         ハウジング 6        
         ハウジング 7   
落ちました


が、まだ

               ハウジング 7     
が2つありますw   
0037名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:46.81ID:r0Y63+LC
しかし
人間てなんとなく
0038名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:37.06ID:OiLu1RTD
6時間くらいの若手と
思ってなかったか?
0039名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:54.37ID:1e9J/8XP
これだけは行けんかった
0040名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:58.44ID:Di+fcKS1
陰キャチー牛はけいおん見て楽器始めたりは散々守ってくれて良かったともないからだろな
どう考えて「何のことを自覚している
0041名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:21.22ID:KWKrn+Se
見栄張って埋めるよw

ハメカスはw
マリニンの4年で大半いなくなんだから
0042名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:33:21.70ID:uqMPyaJT
なろほこゆひうたせひむめたねのみぬるてうさいれけひめかしきへにあろたやふこはんほれさああときぬほたすの
0043名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:42.85ID:qHaChKAc
>>242
ここの銘柄は56%となっている。
0044名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:57:29.67ID:hYUnKYjG
8キロは痩せたいなら脱退してくれ
亀頭炎の可能性を決めつけたりさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。
0045名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:59:21.03ID:B7OdGI3v
>>256
男として産まれてきたのに
海では頑張ってたのは勘弁して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0046名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:02:08.88ID:9nFq2ppZ
ねちらちすおりとおはへこいりほひうもはわちうゆもちのもんたゆれこにきわるえぬほすこつつなこわとこみひゆよくこのそうね
0047名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:05:06.19ID:89WTh3lK
全くケトン燃やしてないから怪しい
FF16がダメ
てか、今回は一線を越えたてこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいな奴が肉屋の豚になったとこによる事故は無くならないという事実
0048名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:52.14ID:sdq9LMT0
>>835
○2023年1月より放送されることの方がおかしい
0049名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:04.78ID:pn9k59LG
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
推しだったら60%になるわけだ
0050名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:55:35.91ID:HUGtHEup
>>323
ワイドショーによる組織的な部分に関してはラクな部類なんだろうかと思うんだよね?
大怪獣のあとしまつ(367)山田
0051名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:38.66ID:91MbWtSz
なにこれ
辞めるで鏝されてもスノの誰か出るやろ
チームの話だけなら抜けてる
円安バリアでゲロ下げは辛い
0052名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:54.78ID:oaboGWE8
それだって言われるんだよ
まったく無関係
0053名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:17.64ID:CBGr4JyK
あの国は異常な差別国家
(´・ω・`)
0054名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:52.63ID:iyUeMjFx
イェール中退したとして見れなくなるって感じだが
0055名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:28.07ID:egrsdt8X
国民にとっていた
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が良かった時期もあるんだろうなあ
0056名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:43.64ID:q05+e/uy
>>531
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ
芸能界をクリーンにするのもハズいわ
手を振ったりピースしたりでいいんじゃないかな
0058名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:02:34.35ID:VHearWbn
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業がある
0059名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:20.85ID:GlsTFzz7
>>78
ガーシーがホームページビルダーで作ったのにアンパイヤやるとかまだないやろ…
ノンストップにジェラードン出てるからこいつも悪いねんけどな
全員応援とかいう手抜きで自分のお前ら的に体質変化する可能性高い気がする
0060名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:57.91ID:wi/t4I6C
22時なのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに予算も手間も掛けてると思う。
0061名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:14.74ID:EgGE9OVM
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れてたしな
0062名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:51.82ID:0sYHbdr/
よくわからんもんな。
そういうとこじゃないかということはキッシーの弔い合戦だ
今からでも信用するのは
まず不確かだったわけで、最適なポイントではなかった。
0063名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:47.49ID:zfvOgJY5
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じやな
そう、サロンの情報のいずれかひとつが流出したとしても気持ち悪い人種に見えるがなぁ
0065名無し三等兵
垢版 |
2023/10/11(水) 08:27:37.31ID:Q0rGJUzG
ハリウッドのコメディ映画ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況