>>788
自民国防部の「一部」から産経記者が聞いたのを勇んで記事にしたんでしょ
>>794 さんも書いたけど構想は有ると思うけど
ただ永田町では記事に至る様な構想って言える様な「構想」までは至ってないと思われる
もっと言えば安倍政権時はこういうのは
永田町(党国防部)より圧倒的に官邸のNSCが握って主導していたらしいけでも
菅政権の官邸はそんな事も無さげだし今はコロナにつきっきりだろね
想像妄想だけどここんとこ佐藤隊長がツイでスタンドオフの内容をツイに書いた漏らした?から
産経記者が自民国防部の誰か口の軽い議員になんか他にどんな構想があるか教えて下さいよ・・
って迫って漏らしたのがこの2000km記事なんじゃないか? そんな気がする
なんかさだいぶ前に記事になった
ATACMS保有記事になった時と似た様な感覚なんだよね
中身調整出来てないけど記事になったあの時と記事内容が似てると思う
【極超音速】国産誘導弾 総合スレ71【滑空弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
801名無し三等兵 (ワッチョイ 4b58-J20t)
2020/12/29(火) 09:33:45.68ID:vz5YttOk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★3 [♪♪♪★]
- 台湾有事での集団的自衛権行使に「賛成」が48.8%、「反対」が44.2% ★8 [♪♪♪★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 [ぐれ★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- なぜ立花孝志氏の言葉は信じられたのか…"異例の逮捕"が浮き彫りにした「SNSの危険な病理」 [ぐれ★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 女だけど今駅のトイレで泣いてる
- 🏡😡
- うんこで笑える理由は全員知ってるから
- のび太「もしもVIPにいる社会不適合者のニートブサイクハゲアトピーが全員死んだら」
- SNSやってる大学教員ってなんでSNSやってるの
- 中国「国連さん聞いて!日本が反省しないの!日本は武力介入しようとしてるよ!」