>>167
とりあえず、逢坂の関から西は封鎖しましょうか
それとも余裕を見て不破の関まで封鎖線の範囲広げときます?

しかし、もう広がってて大阪以外に負荷がかかりまくってるようで
> 今や、大阪の感染の爆発により、和歌山にも火の粉がどんどん飛んできまして、和歌山の保健医療当局も大
>忙しであります。大阪の南部は元々3次救急が脆弱なので、最後の砦は和歌山市の大病院という形で駆け込ん
>で来られることが常態化していたのですが、大阪の方は分かってもらえているでしょうか。最近は命に関わりか
>ねない肺炎患者が大阪から救急車で運ばれてきたと思ったら、病院に入る際の抗原やPCR検査で陽性が判明
>し、直ちに和歌山のICUに準じる病床が一つ埋まってしまうことになりました。看護師を応援に派遣しているだけ
>でなく、コロナの重篤患者までICUに受け入れているのです。(同様な例が複数あります)。しかも、後で分かった
>のは、この患者さんが入所している問題の福祉サービスで既にコロナ患者さんが出ていたということです。コロナ
>患者が出ていても接触した可能性のある人をもう調べられなくなっているということでしょうか。

なんかこれ書いてる仁坂のおいちゃん、口は笑ってるけど目は笑ってなさそうだなあ…