>>318
>そもそもイラクへ不法入国されて勝手に拉致されるってのも憲法持ち出されて制限できなかったわけでね

とは言え安田ウマルのバカが解放・帰国後パスポート没収された事で憲法違反だのと喚いてましたが、
どんだけパヨクマスゴミが援護射撃しても殆どの国民の心には届きませんでしたな。

千歩譲ってウマルが高名な戦場ジャーナリストとしての名声実績のある奴ならまだしも、実際にはそんな
実績も文才も無い一般人同然の雑魚なのだから、そんな勘違い野郎が一流戦場ジャーナリスト気取りで
性懲りもなくテロリストの跋扈する危険地帯に乗り込んでやると息巻いても、身代金目当てのテロ組織に
再び餌を与えに行くも同然です。

「戦場の真実は誰かが危険を冒して見に行かないと判らない」と自らの所業を正当化しましたが、それは
危険地帯や戦場でも自らの身を守る術を心得て、なおかつそれを遂行する金や組織のある奴で無いと
言う資格は無いし、それ無しに闇雲に突っ込んでも反日パヨクとテロリストを喜ばせるだけです。

ましてウマルの奴はシリア入国の前に油断と慢心の塊のような発言を残した挙句に拉致されているのだから、
まともな人間ならあの発言を読んだ後でもウマルに同情できるお人よしはかなり少数派でしょう。