>俺はこれが間違いと言ってる(実際に閉域網では無いから)。

それで持ち出したリンクが「閉域網でつながらないからUSBメモリ持ち込みました」て事例だからお前は「ボクの知り合いのスーパーハカーはすごいんだぞ」と言ってるバカなんだ。

>そりゃ件の件は防衛省の不備だが、鹵獲・盗難されたコータム端末や捕虜やメーカーから情報流出が起こって侵入口ができないと何故言える?

閉域網にインターネットから繋ぐのと、クローズドネットワークに自衛隊制式品の無線機使って、あるいは閉域網のノードが置かれた建物に押し入って侵入するのは別だし、リンク先に書いてあるリスクも理解できないのがお前。

>少なくとも、突然無くなれば機能不全に陥るのは明白

その方法が「ありもしないロシアのハイブリッド攻撃の成功」と「ボクの知り合いのスーパーハカー」しか言わないのがバカのクオリティ。

>そもそもこの認識が間違ってる。

「お前の認識がおかしい」と言われた「おかしな認識」について「ボクの言ったことはデタラメだ」と自分で認めたってこと?

>ネットワーク戦てのは、政治を巻き込んだ盤外戦と一緒で、戦争で使われるツールのひとつ。

あとから薄汚くちまちま発言を修正してきているけど、お前の「なんかー知らないけどすごいサイバーがあるんだー」は>>729で、そのトンチキには触れいないように触れないようにしながら、でも「ボクは物知りで言い返してるもん」という虚構のためにグダグダグダグダやってるわけだ。でもバカだから結局。

>ウクライナの衛星通信1ヶ月不通、ベラルーシの鉄道の運行システム破壊、通信網、電力供給網破壊が一歩手前で阻止って、充分に成功してるんだが……

ロシアの言うことは全部正しいっていうパヨクかよw

>致命傷に成らなかったからヨシ!じゃないんだよ。致命傷の可能性が有るだけで十分に脅威だ(つーか、ロシア側的には致命傷だ)

「スーパーハカーすごい」に舞い戻ってるし、他人をニワカよばわしといて結局「自分で説明できない」という間抜けを晒している。でもコイツの脳内では「俺かっこいい」のままなで自爆している自覚もないんだろうな。