>>568
だから現実的に作れる土地が有るのかと聞いてるだろ?
日本語通じてるか?
お前の言うように国立公園だの国有地なら基地も幾らでも作れると言うなら最初からそうしてるよ
> 君の言う具体的は陸自敷地内に限るのか?
俺が有るのかと聞いてるのに何故俺が答えるんだ?意味わからんな
> 君に対して現実は厳しいね
> 陸自の艦艇勤務者は作られるのだから
何処から作るのかい?
お前の言うように輸送艦の乗員降ろすか?アホだろ?
> 値しない
> HGVの普及が見えて値しなくなったんだよ
> アショア2機ではHGVの迎撃可能範囲が小さすぎた
稼働率の話なのに誤魔化さないように
常時監視出来るか否かの話だ
アショアの意義もそれ
わざとやってる?
> 権限の有る事は実現出来る
> 権限が無きゃ、ルールを変える所から必要という大き過ぎる違いが有る
> 政治の決断次第なんだよ
権限がある無いの次元の話じゃ無いってまだ理解出来ないのかなぁ、、
誰も権限が無いなんて言っとらんだろうに
護衛艦総合スレ Part.113[ワッチョイ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
570名無し三等兵 (ブーイモ MMb3-1+mr)
2023/08/05(土) 18:36:41.41ID:dc32A2WGM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の“失言”を引き出したはずがSNSで総スカン ビジネスモデルが崩壊した「立憲民主党」の迷走★2 [♪♪♪★]
- Z世代、35%が週休3日希望 「無理せず・安定」に重き 民間調査 [♪♪♪★]
- 斎藤元彦・兵庫県知事、関西学院大学での「講演」予定に波紋 法学部長がコメント「教授会は承認せず」「利用されているようで不愉快」 [ぐれ★]
- 石破前首相 おこめ券配布に「その原資は何?国民の税金でしょう」「リーズナブルな価格でお米が手に入るようにすることの方が大事」 [muffin★]
- 【コメ】やっぱり進次郎のほうがマシ…「コメの値下げは無理」と言い張る農林族の鈴木農水大臣 ★3 [ぐれ★]
- 【発信国情報】X、プロフィール上に「VPN使用の有無」も表示か… ★2 [BFU★]
- __シャドウバンの兆候、省略表示の変化とインプレ非表示、発生すると投稿の拡散力が大きく下がる [827565401]
- ドラえもん
- お前ら宮崎駿アニメのストーリー理解できるか?
- おほぉ///
- 俺におやすみと言うスレ
- 【速報】香港、日本総領事と断交 [369521721]