所謂韓国の質問サイト系で
>#韓国質問サイト 『ロシアが日本にも侵攻したら?』、『チョッパリは1週間で絶滅w プーチンが日本絶滅の偉業達成ww』
なんてやり取りがありましたが・・
-------------------------------
韓国人回答者4
ロシアの太平洋艦隊や極東軍の戦力だけで日本全滅です。 自衛隊はおそらく1日で全滅し、チョッパリの航空基地全体が灰となるはず。
1週間で占領です。 東京まで。ただ東京が残っている時の話だけど。 (笑)
?あ、ちなみに韓国とチョッパリと戦えば、東京占領まで1ヶ月ぐらいかかると説明していますが、ロシア軍はもっと多いのでもっと食べられます。
理由は、どこでも上陸出来るし、海岸防御、ミサイル防御、全部無意味ですwww
すなわち防空網は"即時"に吹き飛び、航空機地図"即時"に無力化されます。
別に取っても、1時間カットもできます。 (笑)
チョッパリの海軍力は数時間で蒸発、空軍力も数時間で飛んでいきます。 (笑)
---------------------------------
ソ連軍華やかりし頃の冷戦期70-80年代の極東ソ連軍なら、米軍の支援のない自衛隊単独など核兵器抜きでも楽勝であり、空自や海自は
数日と持たずに壊滅する事請け合いなほど圧倒的な戦力差がありましたが。
しかしソ連崩壊から30年以上が経ち、現在の極東方面ロシア軍は見る影もなくやせ衰え、水上艦隊は海自の一個護衛隊程度の数しか
持ち合わせておらず、揚陸艦艇も中型の感が片手で数える程なのだから、どう考えても返り討ちに遭うのはロシア軍の方ですが。
探検
民○党類ですがまだ24時間経過です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
781名無し三等兵 (ワッチョイ 337d-cdKb)
2022/02/25(金) 19:54:26.77ID:BjK2UlZq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良 来季も現役続行を明言! 来年2月に59歳 「12月から来季に向けての自主トレを予定してます」 [冬月記者★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【作家】高市総理支持の背景に見えるヤンキー的「ケンカ上等!」と「日本人は特別だ」感がとても怖い 北原みのり [少考さん★]
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1815
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap608
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1814
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- ハム専 エスコン日韓OB戦
- とらせん IP
- 古市憲寿「スタジオでも中国批判して気持ち良くなってる人はいるが高市答弁で日本人は損してる。国益を害した」スタジオ凍りつく [931948549]
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- フィフィ「「歌唱強制中断」騒動、この時期に中国でライブ公演しようとするアーティストの方にも問題があるのでは?」 [377482965]
- ムラムラしてるのでしこれる画像ください(女)
- 高市早苗さん、超人気アニメキャラターにそっくりと話題に⇦なぜかネトウヨイライラw [271912485]
- ホモだけどドンキに来たよ