いや忙しいどころか凄く暇だろ? もう一日中ここに入り浸るぐらいに。それと、賢ぶりたいのはヒシヒシと伝わるけど、同時に愚かさと浅ましさもすごく分かるんだよ。
>629
まずはコピペで十分だw
>「ササクッテロラ Spa1-tmIb」よ。
>またドクトリン議論から逃げたな
何の話し? 俺はドクトリン議論などしていないし、そもそも『ドクトリン議論』のは何なの? 初めて出た単語で意味が分からないよ。いったい何と戦ってるの?
>本当にもうちょっとしっかりしろや。もうその口先は、早々信用出来ない。
なんかもう『キリっ!』って擬音が聞こえてきそうだが、俺が楽しくドローン対策に付いて語り合ってるのは、君のドクトリン議論とやと何の関係もない。信用などご無用。
>今の俺の教科書は、マリウポリを選ぶ。
突然なに? 脈絡もなく何を言い出してるのか理解出来ない。日本語になってないし。この辺りから、何やら神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗を思わせる文体で、精神的な幼さを感じる。
>今週はバリバリ各地の物事が動きそうな直感を感じないのかい?
妄想です。
だいたい脈絡もなく、突然どうしたの? 今まで書いてきた内容と繋がってないじゃないか。
> そしてインドネタへ
……中略……
> まあ軍人気質的なDNAが、現職さんたちと、所詮5chのお前たちとは違うんだろうな…
これも脈絡ないね。いきなりニュースをコピペしてどうしたかったの?
ソース引用したら、賢そうに見えると思った?
水増ししてでも長文を書けば、賢そうに見えると思った?
これまでの書き込みで分かったことは、(少なくとも知性・精神的には)君はかなり幼く、まだ満足な日本語の読み書きが出来なく、特に長文は読み飛ばしてしまい、読んでないか文意が理解できない。
それでいて見栄っ張りで、自分の知識と見識を他人に認められたいとの願望を強くもっており、折にふれて『そんな事はない』と断りを入れるぐらい、自分自身でも強く意識しているってことだ。
個人的には、厨ニ病に罹った未成年ではないかと疑っており、これ以上のやり取りは無意味だと考えたので、対応をやめた次第だが、理解して頂けただろうか?(どうせ読んでないだろうし)
陸自装輪装甲戦闘車両114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
636名無し三等兵 (ササクッテロラ Spa1-tmIb [126.182.30.205])
2022/05/19(木) 16:24:50.86ID:uvCnWqwlp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★3 [ニョキニョキ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★4 [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に ★2 [ぐれ★]
- 【東京・足立の車暴走】赤信号無視か 危険運転致死傷疑いも視野に捜査 逮捕された職業不詳の男性(37)は精神疾患で通院歴も ★3 [ぐれ★]
- 防衛費増額「賛成」62・8% 「反対」32・2%を大きく上回る 賛成「18~29歳で8割」世代差あらわ 産経FNN合同世論調査 ★3 [尺アジ★]
- 【テレビ】鈴木福&あのちゃんW主演 テレ東で押見修造氏の漫画『惡の華』実写ドラマ化決定! 累計325万部を突破した伝説的漫画 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- 【悲報】小野田紀美さん、宇宙人みたいな服を着てしまう…また、そのことを突っ込まれブチ切れ中www [856698234]
- 🏡
- お前らっていつもここにいるよな
- 【画像】俺が11年前に会津の派遣の倉庫(JA)で働いてたころの給与明細がこちら。これがクソ田舎の実態 [783475554]