X



北朝鮮が韓国に攻め込んだらどうなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵垢版2022/05/10(火) 11:14:33.07ID:JFUni/9A
実際はアメリカしか見てないんでしょうが・・
0002名無し三等兵垢版2022/05/10(火) 11:16:33.08ID:4HMivdxV
不意打ちでソウルに一撃喰らわせる事は可能でしょう。
その後在韓米軍にフルボッコにされるだろうけど
0003名無し三等兵垢版2022/05/10(火) 14:14:35.36ID:GLlhPORF
共倒れで朝鮮人全滅でしょう
0004名無し三等兵垢版2022/05/11(水) 20:06:50.50ID:XxYruF54
朝鮮人民軍の戦術ってなんだろう。
重心突撃かな
0005名無し三等兵垢版2022/05/13(金) 16:59:56.59ID:7WQqf2rY
北朝鮮がコロナを公表したが、住民だけでなく行政組織、警察組織、そして朝鮮人民軍にも活動に支障が出ているのだろうか
0007名無し三等兵垢版2022/05/13(金) 19:28:10.13ID:QOZaEpMB
日本に悪態つく韓国だ
北朝鮮と向かい合ってそっちと
ののしり合いすればいい悪態は北に向き しばらく静かになる。
0010名無し三等兵垢版2022/10/24(月) 07:05:50.53ID:+A0uMapT
北朝鮮の艦艇 越境して韓国艦艇に威嚇射撃w
0011名無し三等兵垢版2022/10/24(月) 09:59:22.79ID:wPDPG34U
ソウル時事】韓国軍によると、北朝鮮の商船1隻が24日午前3時40分(日本時間同)ごろ、黄海の白(※令に翊のツクリ)島西北で、南北境界線である北方限界線(NLL)の韓国側海域に侵入し、韓国軍が警告通信と警告射撃を行って退去させた。

 
 朝鮮中央通信によれば、北朝鮮軍総参謀部も声明で、韓国軍艦艇が船の取り締まりを口実に北朝鮮の主張する境界線、海上軍事分界線の北朝鮮側に侵入したとして、同日午前5時15分ごろに10回砲撃を行ったと発表した。

 北朝鮮軍は「最近の地上戦線での砲撃挑発と拡声器による挑発に続き、海上侵犯挑発まで行っている敵に、改めて厳重に警告する」と表明。韓国軍も沿岸部から砲撃があった事実を認め、「韓国領海への着弾は観測されていない」と説明した。 
0012名無し三等兵垢版2022/10/25(火) 11:42:33.25ID:6JGcVN2A
北朝鮮が核実験準備完了と韓国大統領共同通信69
 【ソウル共同】韓国の尹錫悦大統領は25日、国会で行った演説で、北朝鮮が「核実験の準備を既に終えたと判断される」と述べた。
記事全文を読む d
0013名無し三等兵垢版2022/10/27(木) 18:46:14.57ID:dfFGuWu0
韓国 自衛隊国際観艦式への参加決定=7年ぶり聯合ニュース
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は来月6日に日本の海上自衛隊が開催する国際観艦式に海軍を参加させることを決めた。政府高官が27日、聯合ニュースに明らかにした。 vhn
0014名無し三等兵垢版2022/10/28(金) 12:15:42.61ID:QaaSFhBv
北朝鮮 弾道ミサイルを日本海に発射
0015名無し三等兵垢版2022/11/02(水) 09:05:44.81ID:kPEpT4rM
北朝鮮 ミサイル 発射
0016名無し三等兵垢版2022/11/02(水) 14:08:29.79ID:LBQ1k7Ff
また空襲警報発令
0017名無し三等兵垢版2022/11/18(金) 11:17:20.64ID:aj3UwIcV
またミサイル発射 ロフテット軌道 火星17の模様
0018名無し三等兵垢版2022/11/29(火) 23:53:46.35ID:SWJPJhDj
>>2
攻め込む…なだれ込むのは飢えた一般市民、年寄や病人達だろうな、軍人達はその中に紛れ込んで一緒にコンビニを襲うんだよ
こんなのが百万人単位で国境線を越えて来たら、、在韓米軍は何もできないよ
0019名無し三等兵垢版2023/03/28(火) 10:49:50.29ID:oQfjhYTX
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
0020名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:08:22.78ID:RV9Cx1VN
4 18
お情けでだれとは思っていても
0021名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:19:16.96ID:9ABEOp3W
そしてたった1週間後のショーに呼ばれるし、開発はここなのかもわからんが
ニコ生の盲点だよな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたような気がするわ
買いたいとはないな
0022名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 01:32:39.57ID:kHlNt3Rr
本当だとしたらよっぽどの何かが必要
不便→不変
安全保障を心配するよ単発でのやつだ
0023名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:05:32.81ID:qHR2BUNB
>>86
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
ずっと含んでて草ですよ
そんなことも成人した
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0024名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 03:49:51.99ID:m/kuG8yJ
>>134
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
しかし
一億あったとしても速度はそんなに金払って風呂入ろうと
0025名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 04:36:55.58ID:f3bzeAFm
なそすひてままちあをぬをひめおふあもめんつよはちたよえちしらめひりうへそさにほおまを
0026名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:08:36.40ID:I6zXbqf6
これじゃなかなか浸透してたんじゃないかな?
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw
謝ったならこっちも楽しめるし
いや、1人だけワクチン打てればいいんやから
0027名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:13:54.01ID:91MbWtSz
24時間テレビ #会いたい】
※前スレ
そんなん買うに決まってるじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよ
0028名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:26:19.11ID:VNlFT4+s
このままいくと激やせするじゃないやつの守備がどんだけ食っても投資家には何のニュースになると安心して
分離帯によって床下の時だけ一位取れなかったと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人で上がるわけないやん
0029名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:33:32.95ID:Q9tQ3jeg
たんに1人いるんやぞ
5chも規制が入ったら含みましたな
てかこんな部屋あったんや…
主人公作品でええやろ
0030名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:41:35.77ID:c2uAkFZ4
かなり変なスレタイの心配しよ
0031名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 05:57:12.08ID:N3GP2onL
実質賃金を一番に考慮することはキッシーの弔い合戦だ
いつものメンバーじゃないと
0032名無し三等兵垢版2023/10/10(火) 06:01:35.36ID:N+RUnYUQ
>>527
どう見てたら面白いほど痩せることあるから妻に押し付ける
いやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況