まぁ、ビルマ方面軍司令部や15軍司令部なんてどいつもこいつも屑ばかりですからw
(戦中や戦後すぐだとね。男の芸者遊びなんてのは特段の悪事じゃなかったので、そのころに書かれた物にはその手の自爆が良く残ってるのだ)
他の所の将校なら自腹で遊んで月に1〜2度で金に困る有様なんだそうな。
つまり、ビルマの芸者遊びの有名人ってのは将校の給料の何倍もの金を散在してた訳よ。
そんな奴らがゴロゴロ居たって言うんだから。(どこから出てきた金でしょうねー)
(本人でなくてもあの作戦中に司令部要員が何人もそんな所に入り浸ってる時点で、軍団司令部さえ掌握出来てるとは言えないので軍団長としての資質なしw)
写真屋じゃない記者もそういう席に呼ばれた記述がある。
(もちろん記事になんかとてもできないので遺品の日記から出てきたネタ)
探検
牟田口廉也】インパール作戦は無謀な作戦なのか?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
519名無し三等兵
2022/05/21(土) 09:11:46.32ID:Nk18JQT2■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国国連大使「日本が中国に武力行使すると脅しをかけたのは初めて」 国連事務総長に書簡★5 [♪♪♪★]
- 高市首相告白「『なめられない服』を選ぶことに数時間を費やしました」「外交交渉でマウント取れる服、買わなくてはいかんかもなぁ」★4 [ぐれ★]
- 【🐼】パンダ、日本で会えなくなる? 中国との関係悪化で不安の声 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】44歳・池脇千鶴、激変ぶりにネット衝撃 「まるで別人…」「変化が凄い!!」の声 [冬月記者★]
- 竹中平蔵氏、万博は大成功だったと持論 批判していた人々にチクリ「反省の弁の一つも聞きたい」 [バイト歴50年★]
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★15 [BFU★]
- 【速報】高市、今度はロシアに喧嘩を売る [329271814]
- Apple Watch Ultra3を買えば俺は最強になれるはずなのに職場で悪目立ちしないか心配🥺
- 【📛専】とうふさんすこすこ😊👎スレッド【とうふゲームズ🏡】
- ケノンとかゆう光脱毛器メルカリで買った(⸝⸝•̀ω•́⸝⸝)
- 明日A型作業所だよ?😊
- (´・ω・`)🚪(*´ω`*)💤🚽