X



ウクライナ情勢 485

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 2f4b-1bQa [220.208.26.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:28.55ID:8hOoQsWH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


ウクライナ情勢 476
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654049629/
ウクライナ情勢 477
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654077502/
ウクライナ情勢 478
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654133945/
ウクライナ情勢 479
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654166455/
ウクライナ情勢 480
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654212973/
ウクライナ情勢 481
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654248138/
ウクライナ情勢 482
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654299555/
ウクライナ情勢 483
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654326987/
ウクライナ情勢 484
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1654351574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無し三等兵 (ササクッテロラ Spe7-Usof [126.182.16.214])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:56.10ID:zW+S7Xnjp
>>938
ほとんどの侵略戦争は圧倒的戦力差が伴うから、優秀な指揮官の用兵で覆せるようなもんじゃない。ロシアとウクライナの戦力差が小さいからこそ、ウクライナ軍の用兵が光る。
ただ、後退するふりをして敵をキルゾーンに引き込むのはよくある手口だ。都市丸ごとというのは古代中国まで遡らないとないかもしれんが
0959名無し三等兵 (ワッチョイ a301-5Smx [126.203.178.181])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:21.81ID:8hL0rpLK0
鳥籠をつけた理由で1番しっくりきた。
通常閉めるはずのエンジングリルを開け放っている。
つまり古すぎてエンジンが焼けついて行動不能になるため、日射による戦車の過熱を防ぐために鳥籠を取り付けたのではないかと言うのだ。
https://twitter.com/12Speedy21/status/1533396383281053696?t=U-DMaz0fnCTaU0SwzjuDiQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無し三等兵 (ワッチョイ 8f7c-LtSu [113.41.194.29])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:32.59ID:7PXZ5JBR0
>>889
ドイツは特殊でナチ党が政権を取った煽りがまだ戦えたし続けてたら勝ったのにユダヤのせいで講和して悲惨になっただから
だれが党首だろうがナチ党が政権であるかぎり降伏が議題に上らない
ドイツは最後まで戦うしか道が無かった
ムッソリーニが殺されたのは終戦の1週間前、それまでは政権追われてもドイツに傀儡にされて戦争は終わらなかった
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 4324-juMB [118.240.83.133])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:55.98ID:HtWibVrR0
>>933
現状だと偵察のおまけだしね
攻撃にしてもドローンで観測しながら砲撃をブチ込む方が主流だろうし
0972名無し三等兵 (アウアウウー Sa47-Apbd [106.154.148.217])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:28.26ID:0fGkDarva
>>707
トルコがキーマンってのは同意するわ
あと国連も介入するって話が本当ならそれが一番強力かも
国連は停戦を勧めたのにウクライナが停戦を蹴ったらウクライナを悪者として
ロシア、西欧、トルコ、第三国は宣伝するだろうね
マリウポリも国連が介入したらすぐに陥落したし、国連はロシアの味方なんだろうな(笑)
0978名無し三等兵 (ブーイモ MM07-AJHY [210.138.178.108])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:56.58ID:OATjR8+xM
>>962
技術レベルの差を見るとロシアがMDの対策をちゃんと出来るとは思えないんだよね…
勿論やったことがないのでMDが張り子の虎という可能性も無きにしもあらずだけど

そもそもロシアの核がちゃんと保守出来てるのかという問題もあるし
0981名無し三等兵 (テテンテンテン MM7f-Ir1o [133.106.162.78])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:39.76ID:FmOvkMrZM
エンジンガラ空きなら
スイッチブレード300でも壊せそう
0983名無し三等兵 (スッップ Sd9f-+fPE [49.98.39.115])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:52.27ID:OXYwTSpKd
【人間のクズ】嫌儲クソBE「毛利拓海 〒259-1132神奈川県伊勢原市桜台」【ナマポ不正受給】 [454258487] (19レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
15(1): (アウアウクー MMd1-yij4) 2021/10/27(水)17:55 ID:Ss0CdMqhM(4/5) AAS
>>14
この除湿器4000円だけど高いかな?引っ越すんだが風呂で洗濯物干したい※画像 [732289945]
2chスレ:poverty

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-aSI6)[] 投稿日:2020/09/30(水) 20:54:51.93 ID:3NyJojfUM ?2BP(1000)
画像リンク[gif]:img.5ch.net
ベランダ虫つきそうでこわいんだよ
おすすめある?
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

外部リンク:www.google.co.jp

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-N26W)2020/09/30(水) 20:57:09.30ID:005ZXQhEr
毛利拓海って誰だよ
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-XLpW)2020/09/30(水) 20:58:03.67ID:nwttMCtdr
毛利拓海くん

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-N26W)2020/09/30(水) 20:58:18.67ID:005ZXQhEr
神奈川県伊勢原市の毛利拓海って誰だよ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-UdEi)2020/09/30(水) 20:59:01.31ID:hgeONo/V0
令和最新版かと思った

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83de-HRcu)2020/09/30(水) 20:59:03.49ID:/dYfa8h30
259-1132 神奈川県伊勢原市桜台 毛利拓海
0984名無し三等兵 (ワッチョイ 4324-juMB [118.240.83.133])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:54:21.92ID:HtWibVrR0
しかしT-62投入はガチだったのか…
もう本当にどうしようもないんだな
0989名無し三等兵 (ワッチョイ 7f2c-B2F4 [219.105.86.209])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:55:09.44ID:V0vsn7bD0
>>967
直ちに実践で使えるなら、演習ででもなんでも使って見せればいいだけなんだよ
ツィルコンのこと言ってんだろうけど、まだ演習ですらまともに使えてない兵器を「ある」前提で話されても困る
0992名無し三等兵 (ワッチョイ 4324-juMB [118.240.83.133])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:46.52ID:HtWibVrR0
>>988
21世紀のロシア軍・T-62末期戦仕様か…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況