アームズ魂@fukuchin6666
すいません、ということはそう言われることはナザレンコさんの社会的評価を低下させるとお考えだからでしょうか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ネトウヨだとか差別者だとか、まー、感想みたいなもんなので、そんなに気にしないけど… 
「統一教会の関係者、信者、牧師、二世」云々は明らかな嘘でデマだから徹底的に対応していきます。
何度も事情を説明し、否定しても、デマを広め続ける人いる。意図的な印象操作は許されるべきではない
午後10:35 ・ 2023年2月25日

寿司狼@power_growing
統一教会の関係者と思われることが、社会的評価を低下させると考えているのなら、
勝共連合の集まりで講演なんかしなければいいのにと思いますよ。

アームズ魂@fukuchin6666
何がどう名誉毀損を構成すると考えてるのか、ここは一つご本人の意見を聞いてみたいところです。
午後10:52 ・ 2023年2月25日

寿司狼@power_growing
統一教会と関係しているとは思われたくない。だが勝共連合とは関係を持ちたい。
ということ。それは世間で通用する理屈なのかな。

ゆっくり零仁@LHqK83CIm2Y8AGf
まーあ、それでも統一教会から金貰ってて、これだけ証拠並べられたら無関係とは言えまい。
これも全部自分から話振ってのヤブヘビだし、これに関しては自業自得だな(´・ω・`)