暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:13:42.71ID:ZyYDSJLQ
ソ連崩壊で独立30年乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る
マジで頭おかしいんじゃね
アメリカ自分の都合でいるだけだぞ?
日本は占領されたままですよ?まぁ利害は一致してるから今のとこ同盟国ですが
中国対策でロシアも仲間に入れようとしてんのに
乞食ウクライナがなに寝言を言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
こういう国際情勢なのに、#改憲したら戦前ですよ 
なんてデモが行われているのか!信じられない。全く何も学んでいない。
#9条を改正しなければ戦中ですよ

ヘーゼル@BlurryHazelEyes
改憲せずに70年以上、戦争せずに来られたのが日本です。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0002名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:15:35.17ID:ZyYDSJLQ
■ユダヤ人コロモイスキーのアゾフがあちこち確認されてる場所
マイダン革命 香港デモ 台湾デモ
米国民主党の自演みたいな議事堂乱入 事件

駐日ジョージア大使 ティムラズ・レジャバ@TeimurazLezhava
ロシア軍がウクライナで苦戦する中で、ジョージアは国内外から
「今こそロシアから領土奪還をする侵攻のチャンス」と再三に渡って煽りを受けました。
しかし、私たちは軍事侵攻は行いません。その問題は、平和的に解決される時が必ず来ます
午後3:38 ・ 2022年6月7日・Twitter for iPhone

■ウクライナではバンデラを国の英雄!バンデラ主義者?は世界中で戦争煽ってるようだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)
まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。
100年に一回あるかないか歴史的なチャンス。
午後8:16 ・ 2022年6月14日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
こういう、殺人を促す発言は大きな問題ではありません。大きな問題は、
殺人を促す発言をする人間が、日本で国会議員でいられる状況です。
鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」(スポニチアネックス)
午後7:11 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
鈴木さん、私の唇を読んでください、私たちは降伏しません。プーチンは悪そのものであり、
ロシアは戦犯である。我々は、武器があろうがなかろうが、戦います。素手で戦います。
なぜなら、我々は何のために戦っているのか知っているからです。それを知っていますか、鈴木さん?
午前6:39 ・ 2022年6月17日・Twitter Web App
0003名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:16:50.56ID:ZyYDSJLQ
歴史はウクライナでは勉強しないのかな?
ヴォルィーニの虐殺の首謀者、ナチ協力者が英雄扱い
ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視です
バンデラの日、バンデラ通り、ボビヤード広場、たいまつ行進
バンデラ主義者ウクライナではバンデラは国の英雄!
ソ連に言及する癖にマルクス主義やユダヤ人に言及はしない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアさえこの世に存在しなかったら、「朝鮮民主主義人民共和国」も、
「中華人民共和国」も存在しなかった… ロシアが作った国。
午後9:48 ・ 2022年6月29日・Twitter Web App
0004名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:13.26ID:ZyYDSJLQ
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく

ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!

あえてヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と反ロシアの為に無理やり作り出したのがウクライナのネオナチ
0005名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:18:50.37ID:ZyYDSJLQ
2014年の話

www.reuters.com/article/idJPL3N0LM3TY20140217
> ロシア、ウクライナに20億ドルの金融支援へ
>
> ロシアは昨年12月下旬にも30億ドル分のウクライナの債券を購入している。

かつてここまでしてもらった国に対して弓引いて襲いかかったんだねウクライナ
とんでもねえ連中だろこれ

> ロシアの支援継続をとりつけたことでウクライナのヤヌコビッチ大統領は立場が強まるとみられるが、
> 野党側が求める憲法改正を拒みロシア寄りの強硬派を首相に起用すれば反政府デモが再び勢いを増す可能性がある。

やっぱウクライナのナチス化と狂信化は憲法改悪が引き金かぁ
0007名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:25.78ID:ZyYDSJLQ
おいゴミ
米国に感謝なのか逆らうのかどっちなんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
他国によって強制的に押し付けられた憲法を一回も日本人の手によって変えないと、
「日本って一回でも武力で倒したらずっと大人しく従ってくれる国」と中露に思われる。
明らかに領土拡大を企んでいる隣国の独裁者は、「ならば我々もやろうじゃねーか」となりかねない。平和を守れるのは抑止力のみ。
午後10:46 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0008名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:11.83ID:F38PQ5Zg
原爆2発も落とされて国民大虐殺されたのに、依存して懐いてる日本って何なの?
恥ずかしさとか悔しさとか無いの?
日米同盟で日本はアメリカに守ってもらうしかないとか抜かしてるネトウヨ恥ずかしくないの?
0009名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 09:49:52.18ID:ZyYDSJLQ
革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ベトナムに進行されて滅びましたポルポト派

革命政府でまともな国家運営できず
自国民虐殺したり周辺に喧嘩売ったら
ロシアに進行されて滅びそうですウクライナ

無視でよくね?ウクライナ(笑)

国連安保理で「ウクライナは支離滅裂な発言を繰り返す」
https://twitter.com/rook0081/status/1528698904866304000 NHK動画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 09:54:52.19ID:ZyYDSJLQ
ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

ワイドショーやタブロイドしかみないゴミ屑みたいな底辺ぐらいだろ
ウクライナ可哀そうとか言ってる異常者

国連安保理で「ウクライナは支離滅裂な発言を繰り返す」
https://twitter.com/rook0081/status/1528698904866304000 NHK動画
国連に出てきても
ガイジすぎて何言ってるのかすら分からんのがウクライナだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 09:57:23.51ID:ZyYDSJLQ
ボグダン「ミンスク合意は形式的なもの。ロシアが大義名分を得るための合意。その合意自体は履行される前提で作られていない」
ひろゆき「戦争をしていた、だから戦争を止めたかったからロシアとドイツとフランスとウクライナでサインをしてじゃあ停戦をしましょう」
ひろゆき「で、東の地域に自治権を与えましょうという合意をしたことは事実じゃないですか、それでウクライナが東の地域に特別な地位を与えなかったのも事実ですよね」
ひろゆき「最初にロシアがクリミアを取ったじゃないか!という確かにそうだが、ウクライナがサインしたことを守らなかったのも事実だと思うんですよ」
ボグダン「こめかみのところに銃を突きつけられてサインするサインと本当に心からサインするサインは違う」
ボグダン「我々がサインした内容はドイツ、フランス、ロシアにこめかみに銃を突きつけられてサインした内容なのでそこの理解は間違えないでほしい」

ウクライナの言い分はこのボグダンと一緒
先生の前だから虐めないって言っただけだ 先生に殴られました(笑)
ウクライナ「体罰だ~俺は被害者なんだ~」 同情の余地が欠片もない
0012名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 10:10:08.55ID:ZyYDSJLQ
日本では全てテロでただの犯罪者ですよ

>去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、検察は懲役4年を求刑しました
>奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町のウトロ地区で、空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
>この事件で、ウトロ地区の歴史を伝える平和祈念館に展示予定だった看板など約40点が焼失しました
ただのテロで犯罪者です

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだから

>市民が小さなパイやピロシキを振る舞った直後に、兵士2人が死亡。さらに28人が重症となり、地元の病院に運ばれた
>同師団に所属している約500人のロシア兵が地元民にもらった酒を飲んだ結果、“原因不明の中毒症状”に襲われ、続々と病院に搬送されたケース【女性自身・光文社】
それテロです

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

>ゼレンスキー大統領が国民総動員をだし国民に銃を配り火炎瓶で抵抗を呼びかけた
国家が扇動して「市民よ銃をとれ」というのは、現代ではやってはいけないこと完全に戦時国際法違反
ウクライナには民間人は存在しない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
破防法だろ
0013名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 11:59:52.65ID:ZyYDSJLQ
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など

リベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送って寄付やアメリカ国民の税金で巻き上げながら取り立てと
リベラルネオコンの特徴アメリカすらどうでもいい自分たちが儲かればいい こんだけ
0014名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 12:09:35.55ID:v1hfFnWn
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日・Twitter Web App

ハリコフ現地のおっさんの配信(そもそも占領されてない近辺で戦闘してるけど)
https://youtu.be/x9rZrv_k1Bs この人殆ど毎日公園で踊って配信してま

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
珍しくいいインタービューと解説。
【独自】ロ軍が敵視する「アゾフ連隊」司令官が語る|テレ朝news-テレビ朝日のニュースサイト
午後6:24 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

駐日ロシア大使館提供
https://youtu.be/8J9dNRPAT8k カッコいい入れ墨

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App
0015名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 12:11:39.84ID:v1hfFnWn
核軍縮と核拡散防止条約で独立するならロシアに返却してロシアが解体する

核兵器をカザフスタンやベラルーシは素直に返却したが
ウクライナだけゴネて1991年~1994年まで核乞食してたの
結局解体費用まで乞食して 挙句の果てにアメリカイギリスロシア中国フランスに怒られてやっと廃棄
【なぜか自分で廃棄した事になる】
2013年中国ウクライナ友好条約結ぶし

2014年 マイダン革命(選挙の結果が気に入らないと謎の狙撃手が現れ暴動に発展)
自称西側を名乗るが実態は一党独裁でメディア支配してKGBモドキがうろつく独裁国家であり
民族主義(ネオナチ)国家でもある汚職、エイズ、薬物汚染が蔓延、
失業率も高く月給都市部で7万地方は3万、高金利で借金額6.7兆円の破産寸前

ガス泥棒してドイツとロシアに怒られたり
北朝鮮とイランのお友達のウクライナ
こりずにソ連ロケット改造してロケット作ったり
中国に武器輸出したり空母売ったり
ソ連の遺産でロケット技術は世界でもトップグラスだから
急速に中国や北朝鮮のミサイルが近代化してるのは殆どウクライナのせい
北朝鮮の火星17白頭山エンジンはウクライナ国営企業が開発したエンジンに酷似

2018年 ウクライナはお金に困って核兵器作れるんだぞ お金くださいと核乞食  
作れる場所はドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局 と核乞食
日本から乞食した金額は軽く3000億円を超える

「ウクライナ東部はウクライナ軍の砲撃により深刻な影響が出ています」
国連安保理で「ウクライナは支離滅裂な発言を繰り返す」
https://twitter.com/rook0081/status/1528698904866304000 NHK動画
ずっとこんな報道しかなかったんだな
ウクライナが世界に貢献みたいな報道は独立してから30年見た事がない
アゾフスタルで捕まったあのヒットラーの入れ墨した連中を
ヒーローとか言ってるの日本とウクライナとCNNとBBCぐらいだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:12.51ID:FllASIdL
ウクライナに対する円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換
平成26年7月17日

1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。

2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます


岸田文雄外務大臣
安倍総理大臣
0017名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 13:32:28.50ID:FllASIdL
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
誰騙しのアピールだよ?
帰国して国際義勇兵に参加審査落ちても
義勇民兵に参加できるんじゃないですか?
勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
皆様、本当にありがとうございました。
私の情報を頼りしていた方、申し訳ありません。できる限り速報いたします。
でもウクライナに行く日本人がいる以上、私も一緒に戦場に行くしかありません。
明日は大使館に行って志願いたします。ウクライナに栄光あれ!
引用ツイート
毎日新聞ニュース@mainichijpnews
ウクライナ「義勇兵」に日本人70人が志願 50人が元自衛官
午前0:13 ・ 2022年3月2日・Twitter Web App

おい口だけウクライナ人はよ帰れ
0018名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 13:33:53.94ID:FllASIdL
もちろん多額の寄付してるんだろうな?
日本人義勇兵が現地で待ってるぞ

■それでナザレンコ、グレンコ、サワヤンはどれぐらいウクライナに寄付してるんです?
全収入とウクライナへの寄付額と公表して欲しいな出来るならな
ウクライナで古事記を出版したいと クラウドファンディングでお金を集めていたのは どうなりましたか?
出版されているなら 見せてくださいね。
0019名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:31.81ID:nhbWuVZt
ロシア軍事作戦の目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義

これが理解出来てれば初めから
ずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

ウクライナの言う全土掌握とか民族浄化と大ウソ
0020名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:56.15ID:nhbWuVZt
デマレンコ もちろん多額の寄付してるんだろうな?
日本人義勇兵が現地で待ってるぞ
弾がねぇってよ

はよ寄付しろデマレンコ

知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
誰騙しのアピールだよ?
0021名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:04.75ID:l4QMQiNm
マクリーン事件(最高裁 昭53年10月4日)
政治活動の自由に関する憲法の保障は、わが国の政治的意思決定又は
その実施に影響を及ぼす活動等外国人の地位にかんがみこれを認めることが相当でないと解されるものを除き、
わが国に在留する外国人に対しても及ぶ。
0022名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 21:58:33.58ID:zUSP901Z
なんかすごく日本語がおかしい

中国系工作員かな?
0023名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 22:09:05.39ID:l4QMQiNm
ナザレンコは中国系工作員か
0024名無し三等兵
垢版 |
2022/07/01(金) 22:17:37.71ID:l4QMQiNm
ウクライナ人「ステパン・バンデラは虐殺してない」
普通の人「そらヒットラーも毛沢東も直接、自分の手では虐殺しとらんわアホか」
0025名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:15.43ID:GnXUJ4MB
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る
マジで頭おかしいんじゃね
アメリカ自分の都合でいるだけだぞ?
日本は占領されたままですよ?まぁ利害は一致してるから今のとこ同盟国ですが
中国対策でロシアも仲間に入れようとしてんのに
乞食ウクライナがなに寝言を言ってんの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
こういう国際情勢なのに、#改憲したら戦前ですよ 
なんてデモが行われているのか!信じられない。全く何も学んでいない。
#9条を改正しなければ戦中ですよ

ヘーゼル@BlurryHazelEyes
改憲せずに70年以上、戦争せずに来られたのが日本です。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App
0026名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:30.35ID:GnXUJ4MB
>ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
狙ってるようには全く見えないもし狙ってれば民間人の被害が少なすぎ

>ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
義務かどうかは関係ない愛国心語るならさっさと帰国して志願しろ
大使館ではなくなく民兵なら74歳日本人でも行けるぞ

>ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
ウクライナは勝ってるロシア軍は弱いと嘘をついて騙して入隊させてるよな
女性が志願して前線に出て死んでるのに
愛国心にあふれるナザレンコは何してんのお前が行けば一人行かなくていいのでは?

>ウクライナ「平和なウクライナにロシアが攻めてきた」
もしこれマジで思ってるなら親露派やロシアが平和な人なんだな
ウクライナが定期的に東部攻撃をしても報復で
西部ウクライナにテロや民間攻撃は8年なかったって事だろ

ロシアに親露派が支援されてるならキエフでテロぐらい簡単にできるんですよ
親露地域やドンバスでテロならあるがね
一方的に東部攻撃してなければ

ウクライナ西部住人「平和なウクライナにロシアが攻めてきた」
と言う発想にならないんだな
0027名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 10:49:18.55ID:GnXUJ4MB
>ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
狙ってるようには全く見えないもし狙ってれば民間人の被害が少なすぎ

>ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
義務かどうかは関係ない愛国心語るならさっさと帰国して志願しろ
大使館ではなくなく民兵なら74歳日本人でも行けるぞ

>ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
ウクライナは勝ってるロシア軍は弱いと嘘をついて騙して入隊させてるよな
女性が志願して前線に出て死んでるのに
愛国心にあふれるナザレンコは何してんのお前が行けば一人行かなくていいのでは?

>ウクライナ「平和なウクライナにロシアが攻めてきた」
もしこれマジで思ってるなら親露派やロシアが平和な人なんだな
ウクライナが定期的に東部攻撃をしても報復で
西部ウクライナにテロや民間攻撃は8年なかったって事だろ



ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
ロシアは侵攻するつもりない→嘘
ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
まじで一回たりとも本当のことを言ったことないロシアのプロパガンディストに未だに耳を向けている人は救いようがない。
0028名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:26.55ID:GnXUJ4MB
ロシア軍が非道ならキエフのインフラを壊し
食料搬入ルートも壊し通信手段も全て破壊する

実際にやったのはマリウポリから撤退のアゾフ連中で
真昼間からミサイル攻撃できるロシアにその動きはまったくない

ナザレンコもグレンコもまったく帰りそうにない
戦争を煽るだけ

本国では女性も志願して戦ってるが帰国しそうにない
日本人義勇兵は弾がないと自分で寄付募ったりしてる

愛国心に燃えてるナザレンコやグレンコがなぜ帰らないのか
いったいどの程度寄付してるか?
まっとうな理由があるなら答えてみろ
0029名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:13.23ID:GnXUJ4MB
お前の国のせいだろうが同盟国でもない
嘘で塗り固めたウクライナ
平和でもなきゃ民主主義でもないネオナチもいるのに被害者ぶって支援求め
一方的な見解で自衛隊の装備や金送って
意味不明なロシア制裁参加したら報復されんの当たり前だろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
サハリン2の建設そのものが間違いだった。自国領土を不法占拠してる敵国のエネルギーに依存するのは自殺行為。
そしてこうして資産が盗まれる前に自ら撤退すればかっこよかった
サハリン2、ロシアが「接収」 プーチン氏が大統領令―日本商社出資のLNG事業:時事ドットコム
午前0:58 ・ 2022年7月2日・Twitter Web App
0030名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:15.43ID:GnXUJ4MB
寝言は結構だ

パヨクを追い込みたいなら簡単だぞ

ウクライナのマイダン革命は許されない暴力革命ですね?

暴力革命と縁を切ったなら答えてくださいパヨクさん
こう聞けばいいだけ

これを言わない奴はウヨサヨ関係なく国家存亡の敵でしかない
0031名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:43.51ID:GnXUJ4MB
なるほどウクライナのことか

グレンコ アンドリー(新刊『ロシアのウクライナ侵略で問われる日本の覚悟』予約開始)@Gurenko_Andrii
トルコとスウェーデン・フィンランドのNATO加盟について言える事。
面倒臭い、ムカつく、厄介、ややこしい、自分勝手、ふざけた野郎の味方なら、話し合えば、妥協点に辿り着く事が可能です。
しかし、敵とは妥協点に辿り着く事ができません。
その差は根本的なものです。
午前10:16 ・ 2022年7月2日・Twitter Web App
0032名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:13.50ID:GnXUJ4MB
そもそも報道が役に立たないときは現地情報漁るだろ
Херсон детей  ヘルソン
Мариуполя マリウポリ
Харьков ハリコフ
でYouTube検索して 報道じゃなさそうなもん見ればいいだけなんだがな
ロシアはYouTube止めてないんだよね(笑)

ウクライナの現在スレ ライブカメラや配信
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1654683525/

【このウクライナ人どもはどこの話してんの?】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「もう街には(守るほどの)価値がないでしょう。なぜなら完全に破壊されていますから。
しかし、きっと日本人はよくわかるはずです。私たちにとって、この街は建物だけではない、
インフラだけでもない、私たちの祖国なのです。最期まで戦います」。
午後11:00 ・ 2022年3月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
間違いなくジェノサイドです。プーチンの目的は、洗脳できないウクライナ人を全員殺して、
洗脳できるウクライナ人を徹底的な監視下で、強制的な洗脳教育で意識を作り替えて、ロシア人にする事です。
つまり、ウクライナ人を絶滅させる事です。普通にジェノサイドに該当します。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・Twitter for Android
0033名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:23.98ID:GnXUJ4MB
佐倉 淳 (Jun Sakura) @JunSakura_Japan
福岡 日本経済大 ウクライナから避難の学生受け入れへ 全国初
日本経済大学は、ウクライナの首都キエフにある大学と協定を結んでいて、
福岡への避難を希望した学生70人を受け入れる予定です。
キエフってライブカメラ映像での穏やかでしたよね... 何故?
身なりも良さそうだし、中共留学生と同様に疑わないとだめですよ。
武器の支援を出来るように法改正しろと煽ったり、自衛隊だった人間は義勇兵に応募するように煽ってた、
ナザレンコ氏も留学生として来てましたからね。
私は日本の国防強化は早急に議論すべきと思います。留学生受け入れ強化という政策は、
自国民ファーストと反する方向へ行くと示唆してます。国防としてはリスクでもあります。軍事的衝突を好きな人、
自国は自国で守れるようにしたい人、内部侵略を進めたい人、etc見分けることが大事かと思います。
動画見ると日本語ペラペラっぽいんですよね。ナザレンコ氏もそうでした。私は疑うたちなので...
メモ キエフ大学 国立大学
0034名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:28.51ID:GnXUJ4MB
https://twitter.com/KatomariC/status/1541363986494500864?s=20&t=ka_0FesnZ6uJj9ctEe9mOw 動画

激おこぷんぷんのポーランド人
バンデララブの人本当にもう耐えられない。私達は全部覚えてる
素手で国の外に追い出すと??
バンデラを愛する人って誰だっけ?

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App


【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:05.32ID:GnXUJ4MB
ウクライナ人「ステパン・バンデラは虐殺してない」
普通の人「そらヒットラーも毛沢東も直接自分の手では虐殺しとらんわ」

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

【露大使館のイベントに参加すると逮捕?言動ナチぽくね?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
陰謀論者たちは「スパイ防止法を可決してナザレンコを逮捕しろ」と騒いでいる。
スパイ防止法可決の後、私ではなく、あなた達が見ているユーチューバーが逮捕される未来しか見えないがね。
うん、早く可決させよ!私は隠すことないが、露大使館のイベントに参加しまくる陰謀論者の調査に興味ある
午後10:56 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App
0036名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:14.76ID:GnXUJ4MB
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴殿が私のウイキペディアに?の記載をしていることを特定できましたので、
侮辱的な投稿を含めて、訴訟をすることにいたします。
1週間以内に削除がない場合、ツイッターでのやり取りを一切拒否いたしますので、裁判所でお会いし、話しましょう。
この件に関しては以上です。
@ShinjukuRengo
午前1:21 ・ 2022年6月16日・Twitter Web App

@ShinjukuRengo
国民軍団(ウクライナ語: Нац?ональний корпус、National Corps)は、
2016年に設立され、現在アンドリー・ビレツキーが率いるウクライナの白人至上主義・ネオナチの極右政党。
2018年時点での党員数は1万人から1万5000人。
党の中心的な支持基盤は、ウクライナ国家親衛隊の傘下にあるネオナチのアゾフ大隊の古参兵と、
アゾフ大隊に所属する民間の非政府組織であるアゾフ市民軍団のメンバーである。
午前1:53 ・ 2022年6月16日・Twitter for iPhone

Elica@huOkU8YV732YO54
私が編集して荒らし回って馬鹿みたいに喜んでる小学生って言われたんですけど
編集された方の追求より動画の発言の意味を知りたいです
その発言もデマなら虎ノ門はデマを放送したって事ですか?
午前2:10 ・ 2022年6月16日・Twitter for Android
0037名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:58.51ID:GnXUJ4MB
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など

リベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送って寄付やアメリカ国民の税金で巻き上げながら取り立てと
リベラルネオコンの特徴アメリカすらどうでもいい自分たちが儲かればいい こんだけ
0038名無し三等兵
垢版 |
2022/07/02(土) 15:13:07.07ID:GnXUJ4MB
ネトウヨどうすんの?
日米露で中国包囲なくなって資源国で組んじゃうぞ

中国、ロシア、インド、ブラジル、南アフリアの
新興5カ国(BRICS)外相によるオンライン協議
中国の習近平国家主席は19日
ビデオメッセージを寄せた
[BRICS各国は政治的信頼と安全保障協力を強化しなければならない]と強調
ウクライナ侵攻で国際的な非難浴びるロシアとも協力関係を堅持する考えを示した

なんで中露相手なんですかwww
敵は中だろ
ウクライナなんかの為に中露印を相手に出来るか
寝言ほざくなインチキ野郎
普通に考えて、日米露印で中国包囲だろうが
G7が連帯笑笑、烏合の衆の欧州なんかより露の方が重要じゃカス

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本は中露に侵略を受けた場合、米国が動いたら困る。だから反米宣伝を一所懸命する
日本は中露に侵略を受けた場合、国際社会が日本を支援したら困る。だから日本による支援にも反対する
日本は中露に侵略を受けた場合、G7が連帯すれば困る。だから「他人事だ」と言い分断する
彼らは敵の手先です
午後1:09 ・ 2022年6月27日・Twitter Web App
0039名無し三等兵
垢版 |
2022/07/03(日) 02:31:05.62ID:tfeZyTX0
@Southern_X777
例えば、永住権を持ってシンガポールに暮らしている私であっても、
隣国マレーシアやインドネシアを一方的に非難してシンガポール国民を扇動し外交関係を毀損する結果を招いたら、
シンガポール政府から即刻国外退去処分を喰らうだろう。
なぜ、日本政府はナザレンコを放置できるのか?
午後1:05 ・ 2022年7月2日 中区, 新加坡から・Twitter for iPhone
0040名無し三等兵
垢版 |
2022/07/03(日) 02:55:11.23ID:qDfSLV4A
降伏したら殺されるんじゃなかったのか?
嘘ばっかりつきやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ国防省情報総局によると、今回の捕虜交換で144人が戻り、
そのうちは95人はマリウポリのアゾフスターリ防衛者で、43はアゾフ連隊の隊員だ!!!
お帰り
午前1:01 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。


ウクライナ義勇軍に74歳日本人が居ますが?
ナザレンコとグレンコはは帰らないの?
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを
0041名無し三等兵
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:17.14ID:qDfSLV4A
エレナ ウクライナのデザイナー YouTuber @yesdesignlab
わたしが トランシーバーおくった うくらいなぐんの medicのじょせいが しにました
午後9:54 ・ 2022年6月28日・Twitter for iPhone


人を殺しに行ってる癖に殺されたアピールとか
最後まで戦うと言いながら民間人死んだアピールとか
なんかウクライナ人もウクライナ応援団も戦争の感覚狂ってないか
0042名無し三等兵
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:25.65ID:qDfSLV4A
またウクライナ劇場か

https://twitter.com/morpheus7701/status/1541714367842238464?s=20&t=dLvnjY40FQ0d-knSVjo33Q
クレメンチュグのモールをドローン撮影。一晩中ゼレが言っていた1000人は居ない。当然見つかってもいない。

映像にはモールの後方、軍用工場の敷地内に火元がある事がはっきり解っている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無し三等兵
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:55.78ID:Rvwl4+IO
ウクライナのやることはロシアに預言され始めてるw
https://twitter.com/Jano661/status/1543119252240334848?s=20&t=L0CbqxiBkM9tCRPXcSrjhw
#ロシア国防省警告 次のでっち上げ詳細
#オデッサ #UNICEF #クラスタ爆弾 #民間人 #ウクライナフェイク

死体役は500ドル

午後3:27 ・ 2022年7月2日
もうデマ予言されてる

【ウクライナ】ロシア軍の報復か? オデッサにミサイル攻撃 子供を含む20人死亡 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656774218/


ウクライナのやることはロシアに預言され始めてるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無し三等兵
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:06.64ID:cFbfxgYd
日米安保破棄しないとなにもできないで
アメリカにゴミ売られるだけなのにな

日本を守ってるのは世界五位の自衛隊と米軍だけど
米軍は自分の都合で太平洋の覇権のため居るだけだし
9条ってアメリカのわがままから日本を守る便利なバリアなのに改正せんでいいぞ

ウヨサヨ共にズレてんだよ

9条ないとベトナム戦争参加だったの忘れてんだろ
角栄が9条ガー民意ガーと言って誤魔化したのに

9条は国の行動制限の為にあるからな

だいたい高い金出してイージス艦勝ったのは
専守防衛厳守の為だし
撃って来ても迎撃するの為だぞ

あれはゴミなんですかねゴミなら返品しないとな
0045名無し三等兵
垢版 |
2022/07/04(月) 10:54:47.66ID:cFbfxgYd
厳密にいえばヤヌコビッチ勝ってるんだから
国民の半分以上が潜在的に親露派なんだぞ

親露派2000万人「良し分かった出て行くわロシアに行くぜw」
アホのネオナチは親露派出て行ったあとどうすんの?

東部に無人の工場地帯廃墟があるだけで国潰れるぞ?

底辺でバカしかウクライナ応援団は居ないとわかりましたか?
要求自体がおかしいんですよ
東部からロシアに避難130万人
今度はウクライナ「強制連行だ」

頭おかしいにも程がある出て行けって言ってたんじゃねぇのか?
ウクライナ応援してる奴ってこのレベルしか居ないのか?
0046名無し三等兵
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:15.94ID:8JZVITUK
「中村逸郎 バンデラ」の検索結果はありません
「中村逸郎 バンデラ主義」の検索結果はありません
「中村逸郎 マイダン革命」の検索結果はありません
「中村逸郎 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
「中村逸郎 ポグロム」の検索結果はありません

ド素人ですかこの人?
0047名無し三等兵
垢版 |
2022/07/05(火) 21:07:04.01ID:UNlQHg3F
ウクライナ応援団とうとう【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww
日本はあくまで対話で解決する


https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無し三等兵
垢版 |
2022/07/06(水) 19:50:02.85ID:9r1KMTrb
geo | ジオ@diplo_geo
ウクライナからきた工作員の「なんとかレンコさん」たちの話を信じてきた人々。彼らは非常に巧妙に、日本人の特性を研究して、
影響力工作をおこないます。日本の反ロシア感情を巧みに誘導し、盛り上げ、
ロシアと敵対する世論を形成するのです。戦争は正義の感情とセットて、世論工作からはじまる
ご丁寧な返信ありがとうございます。工作員(エージェント)や諜報員、ロビイストやスパイには、
(国家機密などの)重要な情報を抜き取るスパイ活動の他に、影響力工作や世論(誘導)工作など、大きく二つに分かれます。
世論を先導して、政府に影響を及ぼす多勢は、民主主義国家において有効なわけです
0049名無し三等兵
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:38.44ID:OjQH6P+o
https://twitter.com/littlemayo/status/1545327493774594048?s=20&t=zwFen81B6brc2eAwr0voBA 動画
プーチン「西側は最後の一人までウクライナ人は戦うと言ってるようだがこれは不幸な事です
しかし知っておくべきことがある我々はまだ本格的に何もはじめていない」

ほんとにそう思うはロシアは実力の何分の1だよしか出してない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無し三等兵
垢版 |
2022/07/09(土) 13:42:20.54ID:wIFt0SUR
Ahmad Zaki
@ahmadzakijp
母親が統一教会で、本人がサンクチュアリ教会、というのは、かなり壮絶な背景ですね。
>「母はある宗教団体に所属していて、山上容疑者もその影響を受けて会員となりましたが、
ほどなくして脱会。その後、山上容疑者は母の宗教団体の分派の団体に所属していたようです」
0051名無し三等兵
垢版 |
2022/07/10(日) 05:55:50.93ID:SwRCkqNV
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1545631433959837697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無し三等兵
垢版 |
2022/07/10(日) 06:16:29.19ID:HRoAjxbw
デマレンコ「統一教会は秘密結社で一国を操ってる」
そんな話聞いた事あるか?
自民党に寄生する糞カルトだと思ったが聞いたことねぇな
秘密結社ってどこから出てきたこれがネトウヨ脳内変換(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

ナチの協力者ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
駐ドイツウクライナ大使「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」
とキチな事を言ってしまってドイツ「ウクライナ帰れ」と言われたけど英雄!

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点だけどウクライナの英雄!

日本で勝共講演とか憲法改正とかしてないでウクライナをまず民主主義にしてから出直せや
0053名無し三等兵
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:59.50ID:5UDw4Ann
海外から戦争を煽るだけ祖国に帰らないナザレンコが言ってもな
ロシア人を殺すことを拒否し和平を望むウクライナ人はいないんですか?
自己責任至上主義で八紘一宇はどうなった?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアはウクライナ人を殺すことを拒否し、侵略戦争への参加を断ったロシア兵を晒し者にしている。
でもロシアの敗北後、この方々こそ英雄扱い受けるだろう。こちらは本当に良心と勇気のある方。
派兵を拒否せず、ウに来て捕虜になって初めて反省云々言い出す奴らは全員嘘つき。拒否はできた
午後5:32 ・ 2022年7月11日・Twitter Web App

ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
駐独ウクライナ大使メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ (歴史修正)

激怒したドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

バンデラ主義者はネオナチ マイダン革命は暴力革命だしテロだ
安倍だろうがプーチンだろうがバイデンだろうが暗殺はテロでしかないし
ロシアだろうがウクライナだろうが暴力革命はただのクーデターだ
そして壷売り朝鮮カルトは許容できない
0054名無し三等兵
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:07.55ID:KYz5NJ6n
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そうか。ちなみに、私は勝共連合で講演した回数は、
社民党の公認立候補者と対談した回数と同じ(人生一回)。だから社民党の関係者でもある。
そして自衛隊駐屯地で数回講演したから自衛官でもある。後、麻生副総理と一緒に講演したから内閣の一員でもある。
お話する=同じ所属、そういう理論でしょ???
午後7:37 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

↓一回??定期的にかかわってんじゃん(笑)

2020/11/04
日本国憲法公布から74年を迎えた3日、若者たちが憲法改正について考える「改憲実現オンライン集会2020」
(主催=同実行委員会、後援=勝共UNITE、国際勝共連合)が開かれた。同集会は17年から毎年行われているが、
今年は「燃やせ、国を想う心を」をスローガンにオンライン方式で行われ、全国の学生らが参加した。
オンラインで講演するナザレンコ・アンドリー氏=3日、東京都内(桑原孝仁)
基調講演したウクライナ出身で政治評論家のナザレンコ・アンドリー氏

↓そもそもこれ


ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点

> 2013年末のウクライナの場合(…)ヌーランド米国務省欧州担当次官補は、反政府の集会に顔を出し
香港デモの陰でうごめく「無責任な外国諜報機関」の存在 | 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66723
[香港「民主派」の黄之鋒とキエフ市長クリチコ]
0055名無し三等兵
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:21.50ID:rQJGXjZg
え?『八紘一宇』という言葉はどうやら文鮮明が好んで使っていたようだが

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言うまでもまなく、人類史上、最も人を殺したカルトは「共産主義」という。死者は一億人以上。
午後11:49 ・ 2022年7月12日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、一部のパヨクは「ウクライナ人なのに八紘一宇をあげるのはおかしい」みたいな的外れなことを言うけど、
せめて八紘一宇の「八紘」が何を示しているか、調べてから発言すれば?
「全世界を一つにまとめて、一家のように和合させること(ただしウクライナを除く)」って説明はどこにもないぞw
午後9:48 ・ 2020年10月21日・Twitter Web App

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

これソ連崩壊後のロシアのCMですよ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544189286467383296?s=20&t=OZSSIn-ouWrjyh9QX3o2Kg 動画
午後2:19 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App
ロシアは共産主義が嫌いだと自分で証明しちゃったよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無し三等兵
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:21.02ID:rQJGXjZg
桜ういろう
@uirousakura
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
0057名無し三等兵
垢版 |
2022/07/25(月) 23:30:32.62ID:CyV+D7d0
https://twitter.com/kikuchi_8/status/1551094703239888896?s=20&t=rSW9isY7xeP964OGiDLJfQ
ウクナチとネオコンと統一教会は繋がってると確信し、
そう言い続けてた自分だが、流石にこんな昔から繋がっているとはにわかに信じ難く、
調べたのだが、どうも本当らしい。この後、スレッドに関連情報貼ります

文鮮明・笹川良一・児玉誉士夫・朴正熙・蒋介石らが「世界反共連盟」なる団体を結成した。
この団体に創設時から参加したのが、
ウクライナのバンデラ主義者ヤロスラフ・ステツコ。
つまり、旧統一系右派とウクライナのナチスはこの時点で繋がっていたのである。
だからこの陣営はウのネオナチを応援する。

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設した
アジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら。
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。

バンデラ主義者と旧統一系右派の共通キーワードは「CIA」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無し三等兵
垢版 |
2022/08/01(月) 10:23:37.21ID:ZcwzwOeu
>>44
アメリカは返還や独立が未完了の日本国領域内の諸地点の主たる占領国(日本国との平和条約第23条)で、これらの諸地点に自由に基地を設置できる。こらら諸地点の現地の占領者や「日本国との平和条約第2条の利益を受ける権利」(第21条と第25条:対象の日本国領域内の諸地点に対する日本のあらゆる権利、権源及び請求権に一切拘束されない特殊な占領を実施する権利))を有する諸国に対する指揮権もある。第二次世界戦争の結果(暫定的な途中結果)としての米の権利と権限ね。

在日米軍は、日本の施政下の日本国領域に基地を設置する必要なんか無い。

第二次世界戦争後の国際社会は戦争禁止(国連憲章第2条や、国連憲章第2条を第5条等により第二次世界戦争の結果の一部とした日本国との平和条約等)の決闘禁止社会。九条は芦田修正が為されていて、自衛権を行使して外交関係を処理する目的で統帥される軍は合憲。それが極東委員会の九条の解釈で、求められたのが軍人の入閣を禁じる文民条項。

合法な武力行使は自衛権を行使して行う防止行動や強制行動に伴う武力行使だけ(国連憲章第51条)。

第二次世界戦争の結果として、日本には施政下の日本国領域に対する無制限の主権と無制限の自衛権がある(日本国との平和条約第5条)。

第二次世界戦争後の国際社会の最高法である第二次世界戦争の結果は国連憲章より上位であると当然の法秩序を認めているのが敵国条項の憲章第107条。


第二次世界戦争の結果の侵犯に対して自衛権が行使されるのも第二次世界戦争の結果であって、国連は一切制限出来ない。
0059名無し三等兵
垢版 |
2022/08/01(月) 10:25:14.13ID:ZcwzwOeu
日本による明白な第二次世界戦争の結果の侵犯が無い限り、敵国条項憲章第53条を日本に適用する事は出来ない。日本国との平和条約の明文化されていない細目を日本の承認無しに決定する事は出来ないのだから(日本国との平和条約第23条)。

適用出来るようにするために、日本共産党が主張しているのが日本国との平和条約第2条(c)の一部破棄。日本共産党の正体ね。破棄する必要等無い。連合会国の諸国と朝鮮の「日本国との平和条約第2条(c)の利益を受ける権利」が放棄されれば、第25条により残存している日本の南樺太や千島に対する主権等は全ての国に対して完全に有効な完全な主権等となる。主たる占領国のアメリカが現地の代理占領者に日本への引き渡しを命令して完全な日本領。代理占領者がアメリカに逆らったら、第二次世界戦争の結果としてのアメリカの権限の侵犯。アメリカは自衛権を行使できる。
0060名無し三等兵
垢版 |
2022/08/06(土) 23:35:48.19ID:doxqH/WG
ナザレンコ「戦争負けてもウクライナは爆破、放火、奇襲、パルチザン戦だ」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本メディアは警備の甘さ、警察対応の不十分さ、爆発音がしてもしゃがまない日本人の危機意識の無さについてあまり警鐘をならさないね。
つまり、暗殺やテロの犠牲者を減らしたい気持ちはない。政治家の死を政治利用し、自民党を叩きたいだけ。
午後3:45 ・ 2022年8月6日・Twitter Web App


言ってる事がおかしいだろ
0061名無し三等兵
垢版 |
2022/08/07(日) 08:32:13.44ID:TOpOKUrZ
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな 「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ

桜ういろう @uirousakura
意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた
団体を宗教として認めなくていい、国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:20 ・ 2022年7月14日・Twitter for iPhone

桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/uirousakura/status/1328473423505330176?s=20&t=61q7HIr6w1c6dGk4vc7Y3A 動画

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無し三等兵
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:32.90ID:uzAAyIsd
(一般人)の洗脳度はやばい。

ウクライナが垂れ流す「子供だましのデマ」をそのまま信じてるし
「誰かさん」のようなデマ屋もそうですが、ウクライナ公式は、決して自らの嘘発表に責任を持たない

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者

お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン
0063名無し三等兵
垢版 |
2022/08/18(木) 04:37:31.87ID:vrE0c2x+
ウクライナには9条はなかったけどなw
9条は国が勝手に他国に攻めこまないための法律じゃボケ
自衛がダメとは書いてねぇぞ肥壷カルト

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
戦争は絶対に嫌。だからこその9条改正。隣の独裁国家に戦争をさせないために。
午後10:58 ・ 2022年8月15日・Twitter Web App

2019年10月11日、ゼレンスキーの初記者会見映像
https://twitter.com/NOmoreWAR_Japan/status/1558051263686000641?s=20&t=4dsGdtszUI_nVUgvx5AxiQ 動画
「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

↑こう言う事させない為の法律だアホ
こんな事ばっかり言って攻め込まれたアホの国とか知らんがな

壷ウヨってマジで頭悪そう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無し三等兵
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:49.75ID:DoZ2ETyl
@tsar_putin2
返信先:
@nippon_ukuraina
Назаренко, Андри, пожалуйста, скажи слово о Церкви объединения??
午後3:16 ・ 2022年8月20日・Twitter Web App

ナザレンコ、アンドリ、統一教会について一言お願いします
0065名無し三等兵
垢版 |
2022/08/20(土) 16:34:16.03ID:DoZ2ETyl
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/

米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/

暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1656630822/

ウクライナ昭和天皇をヒトラーと同等にしてしまうww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1650985007/
0067名無し三等兵
垢版 |
2022/08/26(金) 00:05:09.88ID:t3IDNmMf
世界日報「 ウクライナへ支援続けよ 」

【朗報】岸田首相「日韓トンネルが統一教会マターとは知らなかった。私の知りうる限り、統一教会と関係はない」 [723267547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319674/
ロシア軍事侵攻から半年 支援の寄付は当初の1%以下。お前らもう飽きたの? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661292917/
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【社説】露の侵略半年 ウクライナ勝利へ支援続けよ(世界日報)… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661381472/

世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
0068名無し三等兵
垢版 |
2022/08/26(金) 02:12:06.07ID:+z3yh9pk
>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない。 国の交戦権は、認められない

交戦権

宣戦布告する為の戦力は持たない

>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない

ここだけ言って嘘ついてるだけだぞ

イラクに大量破壊兵器があるとか妄想して攻め込ませない為にあるだけで

自衛戦力も自衛隊も合法なんだな
0069名無し三等兵
垢版 |
2022/08/29(月) 17:38:55.95ID:3Oxr7j62
世界日報「 ウクライナへ支援続けよ 」

【朗報】岸田首相「日韓トンネルが統一教会マターとは知らなかった。私の知りうる限り、統一教会と関係はない」 [723267547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319674/
ロシア軍事侵攻から半年 支援の寄付は当初の1%以下。お前らもう飽きたの? [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661292917/
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【社説】露の侵略半年 ウクライナ勝利へ支援続けよ(世界日報)… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661381472/

世界日報「 ウクライナへ支援続けよ」
0070名無し三等兵
垢版 |
2022/09/01(木) 16:38:15.74ID:kRkREehf
【誰も助けに来ない】ウクライナの「辺境の地」に行ってみた https://youtu.be/9MhAhxPK5KE via
支援を受け続ける状態が長期化することで、支援を受ける人々が無力さを感じ、自身の存在意義を見失ってしまうこともある。
「長期的に1人1人に "寄り添う" 支援」

原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
ウクライナ首都キーウの病院へ、日本から医療物資が届きました。
京都とキーウは1971年から友好都市。医療団体「洛和会」から寄贈された医療物資を、同じく京都のNPOテラ・ルネッサンスが仲介しました。
「遠くから遥々来てくれてありがとう」と関係者。日本とウクライナの繋がりを感じる瞬間でした
午後9:41 ・ 2022年8月28日・Twitter Web

R-Kurosaka@ReKurosaka・8月29日
ハラというライターのtweetを父と同じ隊で負傷して離脱している方にウクライナ語に翻訳して見せてみた。
撃っていいか?と聞かれたので
オフコースと答えた。
それがウクライナ人の気持ちだし全土が戦場となったウクライナの現状。
でもね、こんなヤツの為に貴重な弾の無駄遣いしないでオークを撃とう

R-Kurosaka@ReKurosaka・8月28日
ハラというライターさんがウクライナで観光しているそうでkyivは快適だそうだ。
ついでに病院とかも行って日本の他の団体から寄付された事をネタに同じ日本人で~すと記念写真パチリ。
東に行ってくれないかなぁ。 戦死したオヤジの左手首の先が見つからないから探してきて欲しい。 自力で!

haru@skyflow42676522
原氏のtweetはウクライナ人に迷惑をかけています。原氏のtweetをウクライナ兵士に見せたら「撃っていいか?」と言われたレベルです。
あなが引用されている方、他にもウクライナ人、ウクライナ人家族を持つ人みんなが原氏のtweetを危ういと言っています。
彼らはウクライナにいる家族を守るために必死です。
午前9:20 ・ 2022年8月30日・Twitter for iPhone

R-黒坂@ReKurosaka ・ 8月29日
ウクライナ軍からこの程度のダニは警察に任せると連絡ありました。
私としては東部に行って欲しいんです。
そうすれば私のいとこが無感情でヘッドショットできますから。
0071名無し三等兵
垢版 |
2022/09/01(木) 16:44:13.68ID:kRkREehf
これが気に入らないとアゾフに通報らしい

原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
その可能性はありますよね。キーウでも取材班は時折見かけますが、
侵攻から半年かつ独立記念日の今日は世界各国キーウからの中継が増えると思うので、
普段以上に空襲警報が鳴るのではないか…と想像されます。仮にプロパガンダの一貫として、
逆に現地の住民が慣れてしまわないのかと心配になりますが。
引用ツイート
羌@5nyannopapa
空襲警報はウクライナによるプロパガンダの一環だと思います。今、日本のテレビは連日ウクライナキャンペーン中で、
普段は日本のスタジオでのほほんと伝えているキャスターが続々とキエフ入りしています。
そんなに危険な場所なら絶対に行くはずないと思うのですが‥
午後3:17 ・ 2022年8月24日・Twitter for Android

原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
こんなこと書いたら怒られるかもしれませんが、「わかりやすい戦争」は注目されるのだなと感じます。
例えばアフリカのコンゴ紛争では既に600万人以上が犠牲になっていますが(第二次世界大戦後では最多)、
20年以上も続いているため、関心がほとんど向けられません。「世界から忘れ去られた戦争」です
「世界から忘れ去られた戦争」と呼ばれるコンゴ紛争については、この動画で詳しく解説しています。
「戦争」に関心を持った方には、ぜひ目を向けてほしい。
【犠牲者600万人】99%の日本人が知らないコンゴ紛争とは?
午後8:44 ・ 2022年2月28日・Twitter Web App
0072名無し三等兵
垢版 |
2022/09/09(金) 09:55:45.14ID:Q+rjRxEx
30代無職ネトウヨ、交番で包丁をふりまわし「国葬賛成!国葬賛成!」→逮捕されて刑事責任能力の鑑定へ [147827849]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662614487/
30代無職、包丁持ち駐在所で「国葬賛成!俺は人を殺したい!」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662542681/

30代無職ネトウヨ、交番「国葬賛成」→逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1662679007/
0074名無し三等兵
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:58.04ID:jgVM1d0w
日本が仕入れてるLNG地域別 千トン当たりの価格(百万円)

中東   178
中国   168
アメリカ 134
アジア  128
ASEAN  126
ロシア  104

こんなに安く売ってくれてるので
ロシアからの液化天然ガスの輸入、前年比3倍に跳ね上がる(笑)

ロシアのおかげで日本は今年の冬も安泰です

ウクライナがなんかしてくれたか?ナザレンコとか送り付けて来ただけじゃん
0075名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:52.27ID:qICd7R26
アホのクソコテですら知ってる事を知らいないアホが壺買うんだぞ
そら戦うだろまた革命起こしてソ連作られたくねぇしwww
たったこの程度も理解出来ない奴ってどんな知能してんの?

736 巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE ▼ 2022/09/22(木) 00:59:51.80 ID:Eug/T2Rm0 [1回目]
ロシア出身の書記長ばかりに成って共産主義なんか馬鹿らしくてやってらんねーよ!って資本主義化したら
公務員天国ぢゃねーなら抜けるわって離脱したのがウクライナだからねえ、ソビエトの精神的後継者はウクライナなんだよね、
ロシア革命の主力もロシアからドネツクやオデッサやクリミアの領土を取り上げたり中期書記長がウクライナ排出だった所を
考えればウクライナが主犯格でしかない、ロシア革命の被害者はロシア人でロシアだった。
ソビエト連邦を喜んで始めたのも終わるからと離脱したのもウクライナだった、だからこそ本物のアカはウクライナを支持するし、
歴史や本意を知らない馬鹿もウクライナを支持する、壷もウクライナに食い込んでるのでウクライナを熱烈支援。
0076名無し三等兵
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:55.30ID:YcV1TgNo
↑パヨって、こんな暇で平日の日中から、病みレス延々と上げてる連中ばかりなの……?
0077名無し三等兵
垢版 |
2022/10/04(火) 19:02:40.85ID:upHGYWOR
国葬のことも統一教会のことも
忘れてくださいと
ミサイルが飛ぶ

マザームーンに頼んだの?
0078名無し三等兵
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:14.26ID:upHGYWOR
在日ウクライナ人男性27歳 ナザレンコさん
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
アンチに馬鹿にされたので更新再開します
0079名無し三等兵
垢版 |
2022/10/04(火) 19:04:18.85ID:upHGYWOR
共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0080名無し三等兵
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:49.33ID:1lIcMlQe
944 名無し三等兵 ▼ 2022/10/10(月) 02:48:34.57 ID:uNF4w80a [16回目]
会話されるとどうやってもウクライナが悪いになるから
ガイジ大量発生させて会話不能にする作戦
普通ではない感じがするからカルト信者でしょ

970 名無し三等兵 sage ▼ 2022/10/10(月) 08:29:57.88 ID:pXcsYOoY [1回目]
>>944
それを個人が自発的にやってるよね。
5ちゃんのみならず、ヤフコメにも溢れてて凄いわ。
「面倒だから言うのやめよう」という気持ちになる。

975 名無し三等兵 ▼ New! 2022/10/10(月) 08:56:33.81 ID:58N+U3ye [3回目]
>>970
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0081名無し三等兵
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:55.13ID:1lIcMlQe
「統一と知らなったお前等のせいでカルトの仲間と思われて迷惑してるどうしてくれるんだ?」
こう言うだけでヒーローになれるぞ?

ほんこんもナザレンコも、
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?
名誉や社会的信用が損害を受けたと。
何故、即時提訴しないんだろう?
名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ
0082名無し三等兵
垢版 |
2022/10/13(木) 06:08:47.23ID:Iy1FupV9
・アスペ臭いうざいだけの絡み
・マウント取って精神的勝利したいだけの煽り

壺ウヨってまさに底辺って感じの似たような奴しか居ないのはなんでだ?
0083名無し三等兵
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:50.35ID:B7QXogvZ
全然帰らない
愛国者ナザレンコ開き直ったぞ (笑)
行くのは大使館じゃなくて帰国して徴兵事務所だろ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
引用ツイート
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?
午後6:37 ・ 2022年10月23日

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。


10/21ウ大統領令で、女性の動員始まる。
-職業が、軍務で要求される専門と近ければ、自分で志願できる
-通知されたように、医学、薬学の資格がある女性は兵士登録が義務
0084名無し三等兵
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:48.37ID:TF6EWD4W
行くのは大使館じゃなくて帰国して徴兵事務所だろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「でかした山上様」は全左翼の本音。上手く本音を隠して「自民党がー、カルトがー」で
テロ賛美を誤魔化せるプロの嘘つきと、嬉しすぎて本当の気持ちを言っちゃう奴がいるだけ。
本気でテロ?殺人を批判する左翼はいない。
午後7:00 ・ 2022年11月4日

↓え?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でクーデターだと思ってたわ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App
それ一般的にテロリストと言うんんじゃないの?
0085名無し三等兵
垢版 |
2022/11/17(木) 01:57:11.68ID:NV3lVgjl
2015年2月8日
統一協会・原理研出身=世耕弘成=自民党ネットサポーターズクラブ
2chで建設的、紳士的議論が行われにくく、すぐに「サヨ」「ウヨ」と罵り合いが
起こるのは、自民党、または官邸筋が「2ch対策班」を作り、政府に批判的な
意見に対してはスレ潰しを行うからと言われてる
0086名無し三等兵
垢版 |
2022/11/17(木) 01:57:16.72ID:NV3lVgjl
944 名無し三等兵 ▼ 2022/10/10(月) 02:48:34.57 ID:uNF4w80a [16回目]
会話されるとどうやってもウクライナが悪いになるから
ガイジ大量発生させて会話不能にする作戦
普通ではない感じがするからカルト信者でしょ

970 名無し三等兵 sage ▼ 2022/10/10(月) 08:29:57.88 ID:pXcsYOoY [1回目]
>>944
それを個人が自発的にやってるよね。
5ちゃんのみならず、ヤフコメにも溢れてて凄いわ。
「面倒だから言うのやめよう」という気持ちになる。

975 名無し三等兵 ▼ New! 2022/10/10(月) 08:56:33.81 ID:58N+U3ye [3回目]
>>970
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0087名無し三等兵
垢版 |
2022/11/19(土) 13:33:27.54ID:JxXyBiqQ
>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない。 国の交戦権は、認められない

交戦権

宣戦布告する為の戦力は持たない

>第二項 陸海空軍その他の戦力の保持は、許されない

ここだけ言って嘘ついてるだけだぞ

イラクに大量破壊兵器があるとか妄想して攻め込ませない為にあるだけで

自衛戦力も自衛隊も合法なんだな
0088名無し三等兵
垢版 |
2022/11/19(土) 13:41:44.67ID:JxXyBiqQ
高橋杉雄「ロシアが勝利するためには数百キロトンの戦略核が必要!」
小泉悠「ロシアが劣勢のまま戦争が続く可能性が高い」

ロシア軍って開戦当初から士気が低くて武器弾薬も不足しててウクライナに押されっぱなしだが
ガスの元栓〆れば良いだけなのに
アメリカが張り付いてる海域でロシア軍がパイプライン破壊するらしい

弱くてボロ負けのロシアと日本の仲が悪くなってるから
ロシアより弱い北朝鮮や中国に備えて

増税して防衛費アップしなければならないらしい
なに言ってるのかさっぱり分からん
0089名無し三等兵
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:19.58ID:X1SuzlCP
石井:「ロシアにオウムが進出していきましたね。ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、
オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
これは、オウムが統一教会を取り込んだというより、両者の力関係から言って、統一教会が何かの理由で看板を架け替えたのでしょう。
捜査当局がオウム教団から押収した資料の中に、「オウム真理教内の統一教会信者名簿」があった。 (略)
早川グループの面々は、リーダーの早川同様、地下鉄サリン事件などの現場には決して顔を見せず、
松本、地下鉄両サリン事件の発生直後、2回に分かれて大量脱会.
松本、地下鉄両サリン事件後、大量脱会したオウム信者のほぼ全員が統一教会の脱会者で、中核は元自衛官を含む十人前後

2000年ごろに良く見られた噂
>日本テロを心待ちにしている民間人や官僚もいるでしょう。朝鮮人の宗教組織ぐるみで実行してきた保険金殺人
>オウムから逃亡して地下に潜伏していた統一・創価の朝鮮人信者たちが、縦横無尽に首都東京を走り回り、破壊活動を繰り返します。
>統一教会の早川紀代秀がウクライナから密輸した武器弾薬、オウムで密造した自動小銃、統一教会系列の銃砲店から持ち出された猟銃

>統一教会の早川紀代秀がウクライナから密輸した武器弾薬
0090名無し三等兵
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:25.42ID:X1SuzlCP
公安の野郎!ウクライナの項目全消ししてやがるぞ!

09.1.23  公安審査委員会は,団体に対する観察処分の期間の更新(3回目)を決定
09.9.3~13  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
10.8.31~9.10  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.1.27~2.2  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.5.9~19  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
11.9.7~15  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催
12.5.9~19  上祐ら3人がウクライナを訪問し,ロシア人構成員を集め,説法会を開催

公安のオウム関連のページからウクライナの項目が消えてるって見てしまって公安は真っ黒なんだな

>いやもうマジでなんで縁もゆかりない国を支援してんの?
「オウムという縁がありまして…」

…と検索して気が付いてしまった
0091名無し三等兵
垢版 |
2022/11/20(日) 23:41:36.09ID:X1SuzlCP
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」


なるほどねw
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました。
真っ黒じゃん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無し三等兵
垢版 |
2022/11/20(日) 23:55:20.52ID:X1SuzlCP
公安の野郎!ウクライナの項目全消ししてやがるぞ!
0093名無し三等兵
垢版 |
2022/11/21(月) 00:41:39.24ID:o5H6bt1M
Qウクライナ信者っていろいろな資料を貼っても読みもせず、
それについての反論もなく、全く同じことを繰り返して言っているだけですね。
Botか何かですか?

A カルト信者では?

>ウク信てバイデンの言葉も信用しない生き物らしいけどどういう生き物なの?
・世界日報に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・聖教新聞に載ってないでしょ (母体の宗教団体がCIAと関係してね?でセクト指定されてます宗教弾圧だ)
・赤旗に載ってないでしょ (日本赤軍など過激派がセクト指定されてます独裁者め)
・ロシアははホモを認めないからロシアがやった (同性婚が許可されてるウクライナを無条件に庇います)

知能に問題有りそうなウク信て生き物はこの4種類の生き物しかいません
0094名無し三等兵
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:06.13ID:OixUutvg
失礼なwそいつらは珍米売国保守って言う珍種だぞ
宋 文洲くん一緒にしないで欲しい
それからナザレンコお前の国は日米中露の足元にも及ばない国だし
お前の国の同盟国だぞ中国さっさと大好きな祖国ウクライナに帰って立て直してこい


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米国が開発したIphoneを使って、米国が開発したインターネットで、
米国のSNSツイッターで偉そうに米国を批判している「米国のライバル」さん、こんばんは!
引用ツイート
宋 文洲@sohbunshu・12時間
一部の「日本人」への返事:
一度も市民革命を起こせず、玉砕を言いはりながら一夜にして「チョコちょうだい」に変身し、米国の傀儡として77年も安住する無気力な輩
君達には米国のライバルの国に偉そうに自由とか、毛沢東とか、天安門とかのダサいことをいう立場にない
自分の足で立ってから言え
午後8:57 ・ 2022年11月29日
0095名無し三等兵
垢版 |
2022/11/29(火) 21:43:16.89ID:hB+LiLRa
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App


ナザレンコ貼られるとなんでそんなにツボウヨ怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね

ナザレンコ貼られるとシュバババと火消しに来るウク信

ナザレンコ貼られると即火病はやはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね
0096名無し三等兵
垢版 |
2022/11/30(水) 03:03:17.11ID:pBwZeWzS
2月23日
#虎8 ナザレンコ「独は制裁してくれたが、強く出られなかった。露にガスを依存。
ウクライナはチェルノブイリ原発でさえ、事故後10年は稼働していた。原発4つが稼働している。核は持っていないが、原発を全部爆破したら欧州に人がいなくなる」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年10月11日
でも、HBOの「チェルノブイリ」というドラマは本当に必見。共産主義国家の在り方、事故を隠蔽しようとした共産党の残虐性等がよくわかる。
恐怖を覚えさせるシーンがたくさんあるが、見ながら覚えていて頂きたいのは、今尚ウクライナの電力の5割は原発が作るもの。感情で国策を決めてはいけない。
引用ツイート
菅直人 衆議院議員@NaotoKan・2019年10月11日
ドラマ「チェルノブイリ」は、スターチャンネル オンデマンドなど(有料)で見られるようです。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・8月7日
政府が節電の協力を呼びかけるたびに、国民はそれ以上に大きな声で政府に原発の再稼働を呼びかける必要があると思います。
電力は足りないわけではない。供給に人為的なストッパーがかかっているだけ。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・6月21日
節電の要請は、原発があるのに稼働させない政治の責任。完全に人為的に作られている危機。政府の一つの決断のみでも簡単に回避できる。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・4月10日
エネ価格高騰を抑えるために政府が打てる対策があります。それは原発再稼働です。
その対策を打てば国民の負担が軽減されるし、ご理解はより得やすくなる。協力は「一方的」ではなく「お互い」にするとより有効でしょう。
エネ価格高騰 首相「ご理解を」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月5日
「プーチンは正気を失ったから、核を使うかも。核戦争を止めるためにウクライナが降伏すべき」という人もいる。
よりいかれたもん勝ちの世界でいいのか?じゃ、ウクライナは「降伏なら全ての原発を爆破しユーラシア大陸を滅ぼす」と言ったらどうする?
核の脅迫を平気にする奴らを排除してこそ平和では
0097名無し三等兵
垢版 |
2022/11/30(水) 03:04:30.34ID:pBwZeWzS
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月5日
「プーチンは正気を失ったから、核を使うかも。核戦争を止めるためにウクライナが降伏すべき」という人もいる。
よりいかれたもん勝ちの世界でいいのか?じゃ、ウクライナは「降伏なら全ての原発を爆破しユーラシア大陸を滅ぼす」と言ったらどうする?
核の脅迫を平気にする奴らを排除してこそ平和では

ナザレンコ氏の言説の構造は、もう何十年も昔っから原子力発電擁護に用いられていたのと同じ、月並みな例え。
あきた

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
交通事故で死ぬ可能性は航空事故で死ぬ可能性より何倍も高いのに、車ではなく飛行機を恐れている人と同じ心理が働いているかもしれない。所詮感情論。
極めて低いリスクを避けるために確実に何万人も失業生活困難?経済的理由での自殺に追い込んでいることに気付かないのは恐ろしい

ナザレンコA
「北朝鮮が核ミサイルで攻撃してくる可能性を考慮して核シェルターを作るのは現実的」
ナザレンコB
「北朝鮮が核ミサイルで攻撃してくる可能性を考慮するが原発をなくす必要性はない」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
へー、ちなみに、太平洋戦争が起きた最大原因の1つは、アメリカが日本への石油輸出を全面禁止したことなんだけど、
知っていますか?原発を廃止して、再び「燃料の輸入が止められたら生き残るために外国と戦わざるを得ない状態」作りたいですか?
「歴史から学ばない愚か者」をそのまま返しますね。
午後6:59 ・ 2021年8月10日
0098名無し三等兵
垢版 |
2022/11/30(水) 03:05:31.73ID:pBwZeWzS
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年9月30日
相手の全滅を目的とする戦争が殆どない。経済的な理由で始まる戦争が多い。相手国の資源がほしい、
あるいは領土がほしいから。原発を攻撃すれば、その土地の価値が皆無になる
(占領が不可能になるもの)。まして隣国の場合、自分にも害が及ぶ可能性が高い。戦略的に考えれば原発を狙うメリットが少ない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina10月24日
この見方も間違っていないが、そもそも小型核兵器は戦況を変えるのに不十分と専門家の分析が出ている、
通常核を使えばNATOが介入することになる。なにより、いつもの嘘(ウクライナがやった!)をつけなくなる。
水発電所の爆破や人為的原発事故による大量殺人の方が現実的。特に前者をロシアやりそう

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina9月18日
ウクライナに原発がなければ、エネルギー不足で防衛戦も市民の生活も不可能になっており、
既に全土が敵に占領されていたであろう。原発はエネルギーテロ常習犯のロシアから国を救ってくれた。
毎日のメリットを一切無視し架空のリスクばかり語ることこそ火事場泥棒的。ウクライナでは反原発運動は存在してない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・9月18日
>左翼記者がウクライナ原発の事情を何も知らずにウクライナの原発を引き合いに出して批判
>ウクライナはチェルノブイリ後でも一回も原発を停止したことなく、ウクライナの世論は原発推進派が圧倒的に多く、ウクライナは原発のおかげでエネルギー危機になってないと、ウクライナ人として本当のウクライナ事情を教える
>内政干渉がー
大丈夫?嘘訂正は干渉と?
引用ツイート
壱@Ancient_Dragoon・9月18日
返信先: @nippon_ukurainaさん
ロシアに原発占拠され続けたらそれだけで継戦不可能になってたわけね。リスクを考慮しないナザレンコさん、あなたみたいなのが国を危機に晒してるんですよ。
ウクライナ侵攻された非がなくロシアに非があるのと交ぜて考えないように。またあなたは日本国民ではないんで日本の内政に口出し無用。
0099名無し三等兵
垢版 |
2022/11/30(水) 03:05:36.85ID:pBwZeWzS
母親倒れても帰らないはおかしすぎだろ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

母親が「海外に移動する時間がない」と言われても帰らない

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)


良いから帰って看病してこいや
0100名無し三等兵
垢版 |
2022/11/30(水) 03:07:52.58ID:pBwZeWzS
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App


ナザレンコ貼られるとなんでそんなにツボウヨ怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね

ナザレンコ貼られるとシュバババと火消しに来るウク信

ナザレンコ貼られると即火病のツボウヨ やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
0101名無し三等兵
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:06.51ID:tab60Bns
『徹底抗戦を呼びかけるウクライナ当局は、有志の市民に約1万8000丁の銃を配布し、火炎瓶の作り方の情報もホームページで提供した。』

>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

え?残って火炎瓶投げるんじゃないんだ?
0102名無し三等兵
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:28.35ID:tab60Bns
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

橋本琴絵@HashimotoKotoe
でもナザレンコさんが果たした功績はでかい。日本の親ウクライナはあなたがつくった。
もしあなたがいなくてハゲの方の在日ウクライナ人しかいなければ若い女性はロシアのプロパガンダに乗せられ、
日本政府のウクライナ支援に反対する世論を作っていたかもしれない。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App
0103名無し三等兵
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:58.36ID:tab60Bns
>橋本琴絵先生「卑怯者は遅滞なく銃殺することがウクライナ避難民を諸外国が受け入れる障害の解決になります。
>逃亡により他人の基本的人権の保障を否定する者に基本的人権は無い。世界の常識。」
>橋本琴絵先生、卑怯者が故郷に戻って男の本懐をとげないことをスルーし始める
知らないのか?仲間だと故郷に戻って男の本懐をとげなくていいんだぞ


有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
0104名無し三等兵
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:39.47ID:TidCyyaF
わかりやすー
防衛費アップしたいなら日米地位協定破棄してこい

まともな国防できなくしてるのは9条じゃないだろ
9条は核武装すら禁じてねぇよ
左翼と同じ嘘を付くな


犬の飯
@iunomesu
国葬反対デモとかなんか変な奴らの映像流れ出したが
中核かよぉ!しかも改憲、戦争反対とか意味あやふやだし
そして殆ど化石共じゃねぇか!
草生えたわマジで
お片付けの出来ない腐れどもがまだこんなにいるとはなぁ
午後1:28 ・ 2022年9月27日
0105名無し三等兵
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:23.44ID:cobGHROI
こんなもん破防法だろ

旧統一教会・文鮮明氏、「日本の天皇は平凡」「長崎の対馬は韓国の土地」 天皇・領土巡り保守派と相いれぬ発言 ★2 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669375494/

「昭和天皇を暗殺する」「日本の女は男の寝床に這いつくばる」…!統一教会教祖が信者に語っていた、凄まじすぎる「日本憎悪の言葉」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1668828661/

左翼が憎いばかりに旧統一教会の問題から目を背け、安倍氏が広告塔だった事実に目を背け、
こともあろうに信教の自由を持ち出し、結果的に旧統一教会を擁護する保守派の諸君は、実に愚か
このような連中は一体何を保守しているのか?

昭和天皇を暗殺まで企んでるような連中のさばられて何が保守だ
こんなもん破防法だろ
0106名無し三等兵
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:05.03ID:N4f+Za6j
冗談で言ってんじゃないんだよ
基本的にウク信はマスク警察、ワクチン警察、ウク信だらけなんだよ

ウク支持の通報魔はメンタルが共産圏時代のルーマニアの市民秘密警察そっくり。
ナザレンコなんかは共産主義を毛嫌いしてるから、尚更矛盾があります。
中国とかをヘイトするネトウヨもそういう傾向があり、やはり極端は似るのでしょうね(笑)

マジでキモい
0107名無し三等兵
垢版 |
2022/12/25(日) 13:55:08.90ID:GMHWAZZG
いや別に米軍居なくて守れるぞ?
戦前から一応大国なんですがw
お前の国と違うよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今、日本は「米軍が守ってくれているおかげで平和である国」から
「他の国並みに自分で自国民を守れる国」に変わりつつある。しかし、これはあくまでも「普通の国の在り方」です。当たり前なのです。
今はマイナスからゼロに近づいており、「普通」から「国防がちゃんとしている」までまだ道があります
午後1:51 ・ 2022年12月25日
0108名無し三等兵
垢版 |
2022/12/25(日) 14:07:25.12ID:GMHWAZZG
そもそも日本って海と山だから攻めにくいし
自衛隊強いから無駄に戦う理由がない
他国に頼らないと何もできないウクライナと一緒にすんなと
0109名無し三等兵
垢版 |
2022/12/25(日) 14:31:58.82ID:mH9eqZ0J
暴力革命って言うかクーデターだろ
そのクーデターを裏で工作してたのがアメリカヌーランド
オバマ政権時代の国務次官補
0110名無し三等兵
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:42.56ID:GMHWAZZG
日本人が中国叩くのとは意味が違うぞ
ウクライナは中国は友好国だしな

同じスラブ人だからロシアはやり難くて手加減しまくってるが
中国人は違うぞ出てくりゃ完全に(白人)敵としとして扱うわけで

祖国のこと本気で考えてるなら中国煽りが有り得ないでしょ
中国と日本が戦争中に海外でロシアやインド煽る馬鹿な日本人とか居ないだろ
中国なんか出てきたらウクライナは100%絶対に勝てないウクライナ完全に滅ぶ思うけどなw

ナザレンコやグレンコは帰国もしないで海外からロシアだけじゃなく
ウクライナの友好国の中国まで煽ってるわけで
自分のやってる事理解すらしてないだろ
祖国のこと本気で考えてるなら中国煽りが有り得ないでしょ
0111名無し三等兵
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:17.41ID:jttmROOa
早くウクライナ行けよ


スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
ウクライナ現地で外人部隊に入隊する形で対処する、若しくは合法的に滞在出来る書類を発行してくれる
ボランティア団体をウクライナ内で探す形でご対応するのを推奨致します

尚、現在外人部隊の募集事務所はポーランドとの国境に位置するシェヒニ(Шегини)村の、
国境検問所脇の白いテント一つでございます。従いまして、ウクライナ内で入隊される場合、
お手数ですがリヴィウ経由で一度シェヒニ村迄行き、そこでご登録下さいます様、お願い申し上げます。

↓あれ犬の飯の言う事と違うぞ?ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだろ?

犬の飯 @iunomesu
お、典型的DD論ですね したくてもできないのが正しいかな
ウクライナは日本での義勇兵はもういらないって言ってるんだよね
でもロシアのプーチン大統領はウェルカムなんだ
だから君も行って見たらどうだい?
午後7:39 ・ 2022年12月2日
0112名無し三等兵
垢版 |
2023/02/01(水) 04:35:35.07ID:cruPKKGl
消したツイート、備忘録代わりに置いときますね

https:
//i.imgur.com/WnL20pv.jpg

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後ね、この世の中に「中国との関係より、日本との関係の方が大事だ」
という国家かは、米国を含めて、一つも存在していない。
貿易による短期的な利益のみで動くなら、尖閣攻撃の際、日本は真っ先に見捨てられる
でも嬉しいことに、国際法尊重や世界秩序維持より金を優先するクズは今少数派。いるけど
13:53 2023.1.31

ウクライナ人「中国より日本との関係のが大事という国はない」
0113名無し三等兵
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:14.46ID:VlKmpDwl
だいたいナザレンコはウクライナ謎理論
「ウクライナを見捨てると世界から孤立する日本有事に助けて貰えないぞ」
を言おうとして失敗したのがこれ↓ウクライナ謎理論


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
後ね、この世の中に「中国との関係より、日本との関係の方が大事だ」
という国家は、米国を含めて、一つも存在していない。
貿易による短期的な利益のみで動くなら、尖閣攻撃の際、日本は真っ先に見捨てられる
でも嬉しいことに、国際法尊重や世界秩序維持より金を優先するクズは今少数派。いるけど


だからウクライナは同盟国じゃないんだって
有事のことを考えて同盟を結ぶんです
日本の同盟国はアメリカwそのアメリカの同盟国ですらないのがウクライナ
さらにウクライナはNATOでもないNATOに入る資格もない
ついでにウクライナは友好国でもない

いい加減この謎理論に騙されてる連中ってうざすぎ
あくまで好意で人道支援でしかない勘違いしすぎ
0114名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:48.11ID:nHG3IUsZ
@uirousakura
まさに沖縄戦の悲劇ですね。
ナザレンコ・アンドリーさんは沖縄県民の味方になってくれそうです
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【愛媛報告】
森高県議の案内で、始めにロシア兵墓地に参拝しました。ウクライナ系4柱、ロシア系6柱のお墓がある。
降伏すれば戦わず済むと考えてる人もいるが、大間違い。
独立を失った少数民族が支配国に無理矢理徴兵され、正義のない戦いに砲弾の餌食として送られるのは、
日露戦争の時代も今も変わらない現実
午後5:38 ・ 2023年2月13日


https://twitter.com/i/status/1624420614340485124
ウクライナ兵はすでに街の中心部に埋葬されている。
今まで見たことがない
“New graves as far as the eye can see”

そうですねあとどれだけウクライナ人は戦えばいいいんです?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115名無し三等兵
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:45.68ID:u7H6Ubqx
そもそもウクライナ人に日本の改憲なんの関係があるんだと

ソ連崩壊で独立30年蝙蝠外交で乞食してただけ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい

77年耐えがたきを耐えてる国に支援求めてる癖に偉そう喋んなよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、通訳翻訳していたのは私だからな。
そしてその後、ウクライナ難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
0116名無し三等兵
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:17.61ID:u7H6Ubqx
kill_self_responsibility@killselfrespon1・2019年11月29日
「山本太郎は中核派だァ!」と騒ぐ一方で、安倍晋三が霊感商法や合同結婚式で
散々日本人を騙してきた反日統一教会と親密な関係なのはスルーですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【拡散】
SEALDs、オール沖縄、山本太郎は、何度も殺人事件を起こした
国際テロ組織「日本赤軍」トップのイベントを主催した人と繋がりがある模様。
反社会的組織どころじゃない、国際テロ集団。公安が直ちに動くべき案件。
(モサッドも)
引用ツイート
高橋夏希 @nachi_yukkuri ・ 10月17日
返信先: @YahooNewsTopicsさん
同じ代表(同じ電話番号)がやっているイベントのゲストです
・日本赤軍
・SEALDs
・オール沖縄
・社民党
午後11:44 ・ 2022年10月18日

↓他にあるなら教えて欲しい
ソースは世界日報
https://www.ifvoc.org/shiso-np190801/
0117名無し三等兵
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:40.03ID:u7H6Ubqx
アームズ魂@fukuchin6666
すいません、ということはそう言われることはナザレンコさんの社会的評価を低下させるとお考えだからでしょうか?
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ネトウヨだとか差別者だとか、まー、感想みたいなもんなので、そんなに気にしないけど… 
「統一教会の関係者、信者、牧師、二世」云々は明らかな嘘でデマだから徹底的に対応していきます。
何度も事情を説明し、否定しても、デマを広め続ける人いる。意図的な印象操作は許されるべきではない
午後10:35 ・ 2023年2月25日

寿司狼@power_growing
統一教会の関係者と思われることが、社会的評価を低下させると考えているのなら、
勝共連合の集まりで講演なんかしなければいいのにと思いますよ。

アームズ魂@fukuchin6666
何がどう名誉毀損を構成すると考えてるのか、ここは一つご本人の意見を聞いてみたいところです。
午後10:52 ・ 2023年2月25日

寿司狼@power_growing
統一教会と関係しているとは思われたくない。だが勝共連合とは関係を持ちたい。
ということ。それは世間で通用する理屈なのかな。

ゆっくり零仁@LHqK83CIm2Y8AGf
まーあ、それでも統一教会から金貰ってて、これだけ証拠並べられたら無関係とは言えまい。
これも全部自分から話振ってのヤブヘビだし、これに関しては自業自得だな(´・ω・`)
0118名無し三等兵
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:39.53ID:ue80eGTa
>>117
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パン屑をばら撒くと鳩が集まるよね。
左翼を集めて見る!何をばら撒けば集まるかな… あっ、わかった!
(*´・ω・)ノ ・゚:*:゚:*:゚
公金   公金  公金
 公金 公金 公金
公金公金  公金 公金
午後10:28 ・ 2023年3月14日



>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
分からんねお前に聞いてるんですよ
答えられないならナザレンコは変だよね?
ナザレンコは本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
ナザレンコは700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用を募金集めてると言ってるわけ?

それ以前にナザレンコのリプ欄は捨て垢や不審な垢が多すぎでしょ
ウクライナ側でもナザレンコのフォロワーって
ウクライナ義勇兵から別のウクライナ人にウクライナ信者まで
こいつまだ会話できそうだなって連中にまで片っ端から
意味不明な事を書いて行って迷惑極まりないからねぇ なんで放置してんだお前等?
0119名無し三等兵
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:38.75ID:fbCAGkiN
ナザレンコ「重盛さと美は敵が攻めてきたら『止めて』というらしい。戦争を言葉で止めるため一緒にウクライナいきましょうか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679674628/
重盛「では行きましょう」
ナザレンコ「彼女がやめてくださいと言ってます」
全軍双方全兵一斉に「上の奴に言ってくれ!!!!」
前線の兵士に言ってもやめる権限はありません

■ナザレンコ「日本人は国を守る覚悟を決めよ」勝共 UNITE(ユナイト)■
憲法改正を考えるオンライン集会#憲法改正 #改憲 #日本国憲法

↑9条は防衛力強化の自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
勘違いしてるバカが多いけど、日本は専守防衛主義といって、自分たちからは攻め込まないけど、
責められた時は防衛することが出来る。その為の自衛隊であり、軍備。
攻め込まれても何もしない、無抵抗主義と日本国憲法が定める平和主義は、まったく違うので勘違いするな。
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが米軍なんだよ

ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?
0120名無し三等兵
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:56.88ID:/5phbVDK
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明な論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、通訳翻訳していたのは私だからな。
そしてその後、ウクライナ難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
0121名無し三等兵
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:51.97ID:/5phbVDK
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日


ナザレンコ故郷のハリコフ地域では
https://twitter.com/i/status/1620028370464432129
「見渡す限りの新しい墓」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無し三等兵
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:56.46ID:/5phbVDK
https://twitter.com/i/status/1624420614340485124
ウクライナ兵はすでに街の中心部に埋葬されている。今まで見たことがない


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2023年2月1日
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、
占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!このまま行くと敗北だから、
休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!こんなバカいない。終戦あるのみ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無し三等兵
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:19.87ID:/5phbVDK
ガイナケはド小さい田舎町の為の入院してるのか
ドブレや彼等の仲間はド小さい田舎町の為に死んだわけですね
そうかそうか
命賭けて戦ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
0124名無し三等兵
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:25.07ID:/5phbVDK
ウクライナ軍国際軍団の小隊長が戦死して初期メンバーがGangsta氏だけになった
https://twitter.com/renkun870/status/1639555189655912448
命賭けて戦ってるのにド小さな田舎扱いされるんだな
ウクライナにも居ないで戦場に居ないウクライナ人にw


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2023年2月21日
今日はプーチンはまた何かをほざく予定ですが、もちろん見ない。露政府の言葉に何かの重みがあった時代はとっくに過ぎた。
保有してた戦車の5割以上と兵士10万人以上を失い、半年も国の全力かけても人口6万のド小さい田舎町すら取れない
失敗国家ロシアは、数年後はもう存在しないから。分割議論の段階
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無し三等兵
垢版 |
2023/03/30(木) 06:15:14.09ID:DfmvPQdc
>>124
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。 ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね 投稿やアカウントを消すなよ!
引用ツイート
ぎゅう@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先: @nippon_ukurainaさん
お前は救いようがないな 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド??
午前11:16 ・ 2023年3月16日


この裁判ぜひやって欲しい ロシアとウクライナの全土に翻訳して中継流して欲しいぞ

ナザレンコだけは暇空どころじゃないけどなw
なんでコラボ側が黙ってんの?
0126名無し三等兵
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:26.16ID:bQ2y32Zh
>>115
■日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、
■武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する
■前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。 国の交戦権は、これを認めない
どこに自衛権を放棄すると書いてる? どこに自衛の為の軍備を持たないと書いてある?
「国際紛争を解決する手段としての軍隊は持たず派兵は行わない」としか書いてないぞ?
ちゃんと憲法を守って「自衛隊」なわけですよ 核武装すら禁止してないんだよ

マジで憲法改正って日本を守るための自衛隊を海外派兵させるかどうかの意味しかないんだよ
違うと言うなら壷売り右翼でもイミフパヨクでも国相手に護憲で訴えてみろ

自衛隊が出来た時から憲法解釈は一度も変わてないんだよ
分けの分らんカルトが意味不明な解釈でミスリードすんなw
0127名無し三等兵
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:07.98ID:Qz86SYZN
NATOが韓国の砲弾増産を歓迎、我々はウクライナ支援を継続できる
2023.04.6
https://grandfleet.info/european-region/nato-welcomes-south-koreas-increased-artillery-production-we-can-continue-supporting-ukraine/

NATO外相会合を終えたストルテンベルグ事務総長は5日「韓国が弾薬生産の増強に取り組んでいることを歓迎する。韓国がNATO加盟国に弾薬を供給してくるだけで我々はウクライナ支援を継続することができる」と明かした。



ツボの目的かこれ?
0128名無し三等兵
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:56.46ID:sXZvOymX
>>126
9条問題とか 憲法改正とか
911テロがあって国際テロリスト(育てたのアメリカだけどな)の隠れ家になってるらしい
イラクが大量破壊兵器つくってるらしい(なかったけどな)
さすがに金出すだけの後方支援で9条掲げて非参加でいいのだろうか?
やはり日本からも派兵するべきでは?
これが大本の議論だからな防衛力強化とか核武装とかなんの関係ないからな
9条は核武装すら禁止してねぇよ
ついでに言うと日本または同盟国が攻撃された場合に集団的自衛権も禁止してねぇよ

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの

どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
そもそも政治評論家が知らんわけがない
この論調で語たりスルーしてる奴は全員怪しすぎ


この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
憲法改正議論するならちゃんとやれ
0129名無し三等兵
垢版 |
2023/04/08(土) 16:46:33.94ID:cE9O5XY8
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明な論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい
韓国ごときに舐められても耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び戦争の道は選ばないんです
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
は?一番最初の避難民が外務省の飛行機で日本に到着した時、空港で彼らを迎え、通訳翻訳していたのは私だからな。
そしてその後、ウクライナ難民関連の仕事していなかった週は一つもなかった。秘密保持義務でネタにできないだけ。
何も知らないくせに、偉そう喋んなよ。
0130名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:10:15.35ID:puWmM1C7
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れないんで
手マンだけ3000再生とかあったけど思った
0131名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:00.40ID:oTFKHdCK
>>298
1 バカ
いいなぁ!
0132名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:02:53.59ID:A1i9g/nr
>>677
ほんと白々しく見えてないんだから予想なんて甘い
0133名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:10:29.05ID:T/EiwKZZ
元々100%じゃないか
何の冗談よ
ジェイクの株...
0134名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:00.59ID:yVp+8h/i
無理だよ
はいもう一人
こういうのって何かの病気なの?
0135名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:32:08.32ID:uhdbJp/q
>>161
ソースがない
0136名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:56.54ID:3sHdE7p0
うへぬくさふけやちたあてめせはしとこああく
0137名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:09.79ID:rOnwOPMz
4日続落って、収納口に詰め物して戻らないようにしてほしい
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
0138名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:20:51.34ID:bvJ6IuRG
巻数: 全79話
もう終わり始めてるから車側はシートベルトを装着している模様
0139名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:23:27.28ID:VIdb0tcA
>>281
なんなのにそのラインがある」と答えると評価するの嫌い
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから上がるわけない
ここまで糞化するかの違いでしかない
0140名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:35.93ID:yN0MHLLf
一人暮らしして炎上継続しようと思ってるが
一番クリエイティブな仕事してる感がよりぺっとりに
基本プライベートを暴露する傾向あるからな
0141名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:35.81ID:xMt26Fyx
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるらしい。
0142名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:30.53ID:FiS+DhbB
保険屋もディーラーも
書き込めないときと
0143名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:31.48ID:qDA5Pvm/
屈辱すぎる
これ擁護してもないけどメタバース銘柄ではないから
いい加減な会社だろ
二度と出てくれないだろうしね
0144名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:37:58.09ID:qSR/FeNd
>>26
宗教医者もコイン詐欺に気を楽にして待つとか
0145名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:28.79ID:jBKYk2R9
ウヨクサヨクでしか物事に思えます
男遊びしてファン裏切ってるからな
0146名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:05:48.42ID:/qV3j0WG
>>221
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
0147名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:41:26.87ID:AD4WFJMJ
霊感商法も合同結婚式とか壺と喚くだけのゴミだという
0148名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:45:04.64ID:qK98tUDp
(*^○^*)すまん、ありがとうございます
二人に正直間に合ってませんの枠?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況