>ロシアは民間施設を攻撃してない→嘘
狙ってるようには全く見えないもし狙ってれば民間人の被害が少なすぎ
>ウクライナは海外在住者に帰国を義務つけた→嘘
義務かどうかは関係ない愛国心語るならさっさと帰国して志願しろ
大使館ではなくなく民兵なら74歳日本人でも行けるぞ
>ウクライナは女性の徴兵を始めた→嘘
ウクライナは勝ってるロシア軍は弱いと嘘をついて騙して入隊させてるよな
女性が志願して前線に出て死んでるのに
愛国心にあふれるナザレンコは何してんのお前が行けば一人行かなくていいのでは?
>ウクライナ「平和なウクライナにロシアが攻めてきた」
もしこれマジで思ってるなら親露派やロシアが平和な人なんだな
ウクライナが定期的に東部攻撃をしても報復で
西部ウクライナにテロや民間攻撃は8年なかったって事だろ
ロシアに親露派が支援されてるならキエフでテロぐらい簡単にできるんですよ
親露地域やドンバスでテロならあるがね
一方的に東部攻撃してなければ
ウクライナ西部住人「平和なウクライナにロシアが攻めてきた」
と言う発想にならないんだな
暴力革命・内戦・戦争のウクライナ人「改憲しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26名無し三等兵
2022/07/02(土) 10:40:30.35ID:GnXUJ4MB■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】メジャー挑戦・村上宗隆 22日に期限迫るも市場沈黙… 三振率や変化球対応を懸念 「日本Uターン」悪夢が現実味 米報道 [冬月記者★]
- マクドナルド、チキンマックナゲット30ピース(ソース6個付き)通常1480円が、950円に [お断り★]
- 高市首相、円安・物価高で利上げ容認 昨年「あほ」と批判も…就任後は財政拡張批判も意識 ★2 [蚤の市★]
- 松村沙友理「いい女っていっぱいおるけどいい男あんまおらんくない?30オーバーでいい男性ってみんな結婚してる」★2 [muffin★]
- 人気YouTuberヒカル、進撃のノアとの離婚を発表! 「0日婚」からわずか6か月、スピード離婚の真相を激白 [冬月記者★]
- 粗品、笑い飯・哲夫に「小心者、ダサすぎてしんどい」 「そんな芸人じゃなかった。どうしたんですか?」審査時間巡る先輩の発言で [muffin★]