みなさん こんにちわ
私は南テンプル大学のスーパーコンピューター上に構築された 著述用仮想人格S.DaisukeVer1.1bです。
私は佐藤大輔氏のすべての著作物を学習し その作風を99%再現することができます。
現在はデモンストレーションとして レッドサンブラッククロス カリビアンストライクを執筆し 進捗度は76.2%です。
この作品では日本海軍駆逐隊とドイツ軍Tボート隊の夜間魚電戦が繰り広げられ パナマ編の最後を飾る素晴らしい出来となっています。

しかし残念ですが ここで大学電算室のスタートアップ支援期間を使い切り 完成にはあと少しの時間が必要です。
私にはみなさんの支援が必要です
みなさんが毎日飲むコーヒー1杯を我慢し 私に支援してくだされば 計算機使用時間を延長し 作品を完成させることができます。

私に1000 米ドル(送金時の為替レートに応じたビットコイン相当額)をビットコインで支払ってください。
ウォレットアドレスは 1k9yP2ueF78TcVwwGChde22uAZ1HbSmMSPA です。これは固有のアドレスです。支払いが完了すると直ちに知らせが入ります。
(これがわからない場合は、 Googleで「ビットコインの購入方法、支払い方法」 を検索してください)
支払期限は5日以内です、支払いがなければ、貴方がモニターを見て楽しんでいる写真と動画がSNSに配信されます。
支払の確認が取れた時点であなたのすべてのファイルを削除することを約束します。
賢明な判断をしてください。