続き
・和田殿これ全部自毛!?
・なんやかんやいっても義時はこういうとこでノリがいいよね
・会話に参加せず黙々と食い続ける八田さんに気づいちゃうともうダメ
・感受性の豊かな人間にこの鹿名前つけるぐらいかわいがってたんスよとか言うなよ!ドン引きしとるやんけ!
・あーあーあーあっちの飲み会は楽しそうだったのにこっちは悪い酒やってんなー
・ここで明言しないのは流石だけどしれっと畠山殿にリークしそう
・お前のじゃないよ!?
・周りが恋愛結婚なのに自分は政略結婚で知らない京女とかそら不安だろうな
・政子(こいつが大丈夫ですって言う時は絶対ダメなパターンなんだよなぁ…)
・さりげないな!本当にさりげない!さりげなかったので実朝君覚醒!
・八田さんのアドバイスクソの役に立たなかったがよくよく考えてみれば八田さんが女見る目で役に立った事一度も無かったわ
・案の定裏表ありまくりだったがつっても鎌倉なんだからこれくらいでないとあの中じゃやってられないだろうというのはあるっちゃある
・今週のまとめ:キノコが好きなおなごなんている訳ねぇだろ!
・実朝君成長著しいけどギャグ回のおかげでもう馴染んでて良かったな!じゃあギャグ終わったからドロドロやろうか!

権力手に入れて腐ったんじゃなくて良くも悪くも田舎の世話焼きおじさんのまま権力握っちゃった感じなんだな父上…
身の丈に合わない出世の割に人格は変わってないんだけど人格が変わってないのが逆に問題という皮肉