下院議会の横やりによるもの

日本は飛行制御と兵器制御ソフトウェアへのアクセスが制限され、
米国は日本が開発した新技術にアクセスできるようになりました。
アメリカの請負業者は、プログラムの生産の少なくとも 40% を保証されました。

機体分担
ロッキード・マーチンは、後部胴体、最先端のスラット、格納管理システム、
大部分のウイングボックス、[およびその他のコンポーネントを提供しました。
カワサキは胴体の中央部、主車輪とエンジンへのドアを製作し、
前胴体と主翼は三菱が製作した。

システム分担
アビオニクスの一部はロッキード マーチンから提供され、
デジタル フライバイワイヤ システムは日本航空電気とハネウェル
(旧アライド シグナル) によって共同開発されました。通信システムとIFF
インテロゲータの請負業者には、レイセオン、NEC、ヘーゼルティン、
国際電気が含まれます。

火器管制レーダー、IRS、ミッション コンピューター、EW システムは日本が開発した。
さらに、飛行制御コンピュータ、飛行制御法、および関連するコンピュータ
ソフトウェアは、基本的にすべて日本によって開発および統合されました。

三菱は既存の F-16 の設計を設計作業の参照ガイドとして使用し、
F-16 の「設計図の 95% 以上が F-2 用に変更されています。