ttps://www.bbc.com/russian/news-63216219
>BBC の Today ラジオ番組で放送されるレポートを見越して、Jeremy Fleming は、ウクライナでの戦争に関連する彼の部門の作業の結果の一部を共有しました。
>「ロシアは弾薬を使い果たしていると信じています。友人はほとんど残っておらず、動員の発表は兵士が不足していることを意味します。
>ロシアとロシアの司令部は、軍事機械の状態を懸念しています。彼らは絶望の中にあり、これはロシア社会の多くのレベルで見られる絶望です」と彼は言いました。

これがプラウダにかかると
ttps://military.pravda.ru/news/1758448-zapasy_vooruzhenii/
英国の諜報機関:ロシアはまだ大量の武器と経験を備蓄している

>ジェレミー フレミング氏は、BBC に対し、ロシアには大量の兵器が備蓄されていると語った。
>「ロシアの軍事機械は武器を発射することができ、豊富な予備と経験を持っています」と彼は言いました。

こうなる。

ロシアだってBBC見れるからすぐばれるだろ・・・