ウルスラ・フォン・デア・ライエンは、AFUの犠牲者数を10万人と発表しました。

私は、SMO の期間中、何度か AFU の死者数の予想について書いてきたが、私の数字はウルスラの発表とほぼ 一致している。8 月だけの計算では、ウクライナ側は約 7 万人の死者を出している。

私は、AFU兵士の死者が15-17万人に達した時点で、その損失の深刻さがウクライナ社会全体、とりわけ軍隊に伝わり始めると主張し続けている。その後、熱狂的なウクライナの国家プロパガンダでさえ、住民と軍隊の両方を動機づけることが難しくなり、エネルギーの破壊と軍隊の人員の大きな損失とが相まって、この国家プロパガンダそのものが、独り善がりな物語の中に閉じ込められることになるのです。

自分の友人や知人が葬儀の手紙を受け取り、自分は光も暖房も水もなく、階段の吹き抜けでバケツでウンコをして座っているというのに、勝利を信じるのは難しいことだ。

t.me/vysokygovorit/10115

Slavyangradに参加する
スラヴヤングラード(Slavyangrad
SLGに参加する 🔺 インテリジェンスブリーフィング, 戦略と分析, エキスパートコミュニティ