パンクジャックにもプレイヤーとしての魅力が出てきたと思ったら即実質退場状態になった仮面ライダーギーツオワタ
・それのせいでスポンサーから横槍入ってるでしょうが
・景和くんこんなに良いやつなのに記憶が消えたらダメ人間になってたあたり死ぬよりマシな敗北のデメリットも大きい
・(無いという笑み)
・道長君だってドライバーを横からかすめ取ったりしてるあたり精神的にもう負けてるようなもんなのにな!
・願い無しで通るんだ…ていうか報酬無しで参加とかマジかこいつ
・あっこれ道長君の友人のモノマネもするやつ…
・二回言ったのには意味がある!
・幹部級がチェスの駒モチーフってリュウソウジャー思い出す
・誤魔化してたけどぶっちゃけパンクジャックも知らない情報なんだよな今エースが聞いたの
・ベンとジョン…ソンもいるのかな?
・ゲームマスターそんなことばっかやってるから別のやつに引っ掻き回されるんじゃねぇかなぁ…
・エースにも事情話したんかツムちゃん
・スターオブザスターオブザスターズにそんな理由が…
・お前等だと仮面ライダーというかマスクドライダーじゃん!
・そんな企業とか絡んでる感じなのかデザグラ
・自分の生い立ちペラペラしゃべるのは退場フラグだぞパンクジャック
・不自然に置いといたと思ったらやっぱわざとだったかとは思うけどエースのことだからこんな顔して全然気づいてなかった線も否定できないな…
・自分で切り捨てておいて反抗されたら文句言うのクソ運営すぎる…
・運営が用意したデザイアドライバーとは別系統のドライバーか…LEDの数的にプレバンで2万くらいしそうだな!
・おもいっきりしてるじゃねえか!…まあ来週には他の運営の意図が絡んで復活してそうだが…

アルキメデル、ツムリ、ギロリ、ニラム、サマス、ミツメ、鞍馬(眩ま)…運営関係者はみんな目に関係のあるワードが入ってるんだな…
ただしエースは運営関係者の息子なのにその法則から外れている…これは一体…?