【北京を訪問した音楽家】「感染力は凄まじいものがある。一緒に食事をした7人が全員感染した」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672189385/
>新型コロナ感染症の拡大が日本で始まったころには、日本ではせいぜい周囲の数人が感染したという程度の情報しかなかったが、
>中国では数が全然違う。私の周りでは半数近くの友人が感染していると思われる。
>かく言う私は、居住している寧夏回族自治区銀川に帰って来た。周りのバンド仲間は「ぜひ感染したい」と、私を囲んでの食事会まで催す勢いである。
>「遅かれ早かれ感染するんだったら、今感染して来年からのツアーには全員無敵状態となってから臨みたい」ということだ。
>そりゃそうだ。今まで政府の決定により数々のライブが中止に追い込まれ、今、やっと自由にツアーが回れるようになった矢先に、
>メンバーの誰かがツアー中に感染してしまったらまた中止せざるをえない。
>それにしてもコロナの感染力は凄まじいものがある。一緒に食事をした7人が全員、みごとに感染しているのだ。
>私は無症状に近く、喉の痛みと関節の痛みだけですんだが、メンバーの中には数日間高熱にうなされている者もいる。
もはや各都市に500ktの核を10発ずつくらい撃ち込まないと消毒出来ないのでは?
探検
民○党類ですが研究室に閉じ込めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
853名無し三等兵 (ワッチョイ 21df-jdYG)
2022/12/28(水) 11:50:58.87ID:4MDOf0as0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日独】「残業しない」「バカンスを取る」ドイツ人に、日本人は2倍働いても敵わない [七波羅探題★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 [ぐれ★]
- 【サッカー】カズ、J3福島入り確実に!期限付き移籍で5年ぶりJ復帰 “還暦Jリーガー”誕生へ [征夷大将軍★]
- タワマンに戻りたい…子どものため郊外の庭付き一軒家に引っ越した世帯年収1,600万円の40代パワーカップル「心底後悔しています」 ★4 [樽悶★]
- 【SFC】『ファイナルファイト』の発売35周年! [湛然★]
- 【値上げラッシュ】「ガリガリ君」値上げ、来年3月から90円に 前回の値上げは2024年 赤城乳業 [ぐれ★]