X



ウクライナ信者「人形がー」のレスを観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:40.32ID:mWhzeTrs
ふたばちゃんねる 被害者スレ その216
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1665357015/
ふたばちゃんねるのなりきり板 艦これ 阿武隈 の関係者らしい

540 192.168.0.774 ▼ 2022/12/17(土) 06:01:26.95 ID:Tn7uz2Oh0 [5回目]
ニシだか黒木だか知らんがリアルも含めてハブれよ
存在そのものが邪魔でしかない

541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ


特徴
・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

ウク信って統一やナザレンコの話になるとシュバババと現れて
意味不明な煽りあいに持ち込もうとするしか芸がないの?
完全に信仰心しか考えられない行動すぎだろ
とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけは間違いないでしょ

前回のスクリプトテロリスト
民○党類ですが宿題です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1672327928/
ここで止まったようだ

>結局ウク信がIPスレに誘導するのは、ウク信は複数IP使い放題で一方的になりすましできるからなのだろう
vpn使ってIPコロコロやってるみたいだな
0166名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 07:59:40.16ID:kv7Q4ccD
ウクライナを盗むチンパンジー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1664592915/
プリキュアも分かる様にウクライナ情勢を説明してほしい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667078825/
ロシア軍の弱さに青ざめる中国人と朝鮮人(チラ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1671157305/
ロシアは人類の敵
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1650469396/
他のも多数


異常者ウクライナ信者の正体確定
同一人物によるスレでした↓こいつw

130 名無し三等兵 ▼ 2022/12/20(火) 01:14:00.77 ID:GyDujWR8 [1回目]
北方領土を盗んだ反日ロスケは死ね
0167名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 09:52:01.51ID:ZnGwhNHe
なるほどお前かツボ信者なの?
なんで必死なの?
桜ういろうって左右ははっきりわからんが
徹底してツボを狙ってたんだなw

アンチカルト専門とか消えて欲しくないな

909 名無し三等兵 ▼ 2023/02/16(木) 09:44:51.14 ID:6QHfNZ0n [3回目]
必死でわらった
それが信者的な行動だよ
0168名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 22:51:03.88ID:KkEnK5L8
義勇兵よりナザレンコなんだよな?
信仰心が試されるときだぞ

さぁナザ尊師に寄付したまえ それとも他の信仰でやっての?


184 名無し三等兵 ▼ 2023/02/16(木) 21:40:37.35 ID:1t/uIDmq [1回目]
ガナイケ@gunner_ike
クラスター爆弾で両足とわき腹をやられました。 入院中です。
午後8:56 ・ 2023年2月16日
義勇兵ガナイケ氏負傷

ナザレンコ「桜ういろうがー」

187 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/16(木) 21:49:54.25 ID:HsaTdoz/ [1回目]
>>184
お人形劇たのちいね
0169名無し三等兵
垢版 |
2023/02/17(金) 05:35:49.49ID:wvK50Tih
頭に 付けてる ホイルはアルミ
自慢の 理論で 敵をうつ
ネットの海から 自分のために
来たぞ キチガイ 陰謀論 お人形劇やぞ
0170名無し三等兵
垢版 |
2023/02/17(金) 07:18:58.40ID:wvK50Tih
脅迫を繰り返すナザレンコ関係者
こんなの周りにいたらナザレン迷惑だろ(笑)
しかも寄付してないみたいだしな100万ぐらい寄付してやれよ

438 名無し三等兵 sage ▼ 2023/01/28(土) 04:30:07.20 ID:/YJtvCCX [1回目]
東亜にも貼ってる障害者
そんなのしかここにはいない 俺も死んでいいと思うわ

441 名無し三等兵 sage ▼ 2023/01/28(土) 05:00:23.63 ID:/YJtvCCX [2回目]
>>440
断言するがお前は愉快犯
その事柄がお前自身に関係あるのか? 子供にはわからないようだな
既にスクリーンショットは撮った DMでナザレンコ氏に送る

458 名無し三等兵 sage ▼ 2023/01/28(土) 05:34:19.92 ID:x7HfKBs/ [1回目]
私はナザレンコ氏の講演でナザレンコ氏と名刺交換をした
ナザレンコ氏の名刺に記載がある個人用FacebookのDMへお前の行為を送った
私の実名でな
氏の事務所には専任の弁護士がいるので私の稚拙な意見ながら、開示請求-名誉毀損-侮辱罪を提案した
氏は必ず返事をする
承諾を得られれば、この場に返信を載せよう
責任は取ってもらうぞ
0171名無し三等兵
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:05.67ID:kg+Kkouu
なんだこれ義勇兵とナザレンコって繋がってんの?
ナザレンコ氏へこれまでに集めた募金の使用証拠繊細提示が必要になりそう

スヴィタゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
もし誤解を招いてしまいましたら申し訳ございませんでした。ナザレンコさんの募金と、
狙撃銃の資金集め全く関係無いございません!ナザレンコさんにはとある事案で大変お世話になっている為、
お礼としてリツイートする形で協力しようとしたのですが、狙撃銃の資金集めの話は

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
小隊及びジョージア軍団の日本人の為に狙撃銃(総計二丁)の資金集めを致す事になるかもしれません!
後程詳細に関してTwitterでお伝え致します。引き続き宜しくお願い致します。

スヴィタゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
三井住友銀行 前橋支店 (027) 5403109

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊さんがリツイートしました
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml・2月16日
与えられた部屋に他人の親子(彼女達はロシアに帰化するそうです)と同居させられてるのですが
彼女にロシアの悪口を聞かれたら通報されると言ってました。なので発言にも気を遣わないといけないそうです。
皆様からの募金で脱出まで支援していきます。ありがとうございます
0172名無し三等兵
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:08.85ID:EazzKKFD
ナザレンコさんから許可が出たぞ
他人の公式な発言をまとめてて、発信していたにすぎないならいいらしい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
DAPPIは単に他人の公式な発言を動画にまとめてて、発信していたにすぎない。
桜ういろうは、政敵の個人情報を調べて拡散したり、講演会や懇親会にスパイとして行くことを推奨したり、
切り取りで印象操作をし、実生活に悪影響を与えようとした。しかも、毎日。
どっちのほうが危険なのか、明らか
0173名無し三等兵
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:47.00ID:EazzKKFD
ナザレンコ信者は意味不明すぎ

732 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 12:57:52.57 ID:ldmJVu8e [1回目]
親が失敗作で終わってる底辺なんだよ
だから子供が同じ欠陥品のハナクソになる

733 名無し三等兵 ▼ 2023/02/18(土) 12:58:03.21 ID:jQLMvyUz [1回目]
死ぬのは勝手だがこいつガチで通行人とか襲いそうだから
さっさと逮捕して欲しいわ、統失妄想が現実とリンクする寸前だろ

730 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 12:55:58.21 ID:MUffUwA3 [1回目]
>>728
これ向こうにも貼られてたぞ?偽娘か
カマホモ負け組っすな

728 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 12:54:02.03 ID:ky7eBwup [1回目]
気絶中に偽娘蘭カマホモが立てたスレ追跡

【絶望】ババア、また弁当にコロッケを入れやがる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1676430076/
1 風吹けば名無し[] 2023/02/15(水) 12:01:16.69 ID:9G29ld4wp
もう何回コロッケで米は食えないと説明したかわからん
ボケ始めてんのかアイツ
2 風吹けば名無し[] 2023/02/15(水) 12:01:53.10 ID:9G29ld4wp
マジでそろそろ折檻やなこれは
ママのご飯と言われ気にしてた模様w

729 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 12:54:53.37 ID:WFd2fClp [1回目]
>>728
汚部屋なんだろうな なんつーか予想通りのチンカスやね
0174名無し三等兵
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:32.94ID:kRUG2PP4
749 名無し三等兵 ▼ 2023/02/18(土) 13:28:17.99 ID:kkXdmHwN [11回目]
ウク信人形の次はカマホモ?
何なのこいつら


750 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 13:32:01.56 ID:LNX8FVqB [1回目]
>>747
偽娘東スポ毎日読んでるなw


751 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 13:32:51.57 ID:LNX8FVqB [2回目]
>>749
頭の病気大丈夫でちゅかぁ?W


752 名無し三等兵 sage ▼ 2023/02/18(土) 13:35:10.59 ID:h0CErz1X [1回目]
>>747
どおりで貼られているのが東スポ以下だと思った。。。
選ぶ人に知識皆無だからぜんぶ戦況と関係ないやつばっか。。。
こどおじイラネ。。。
0175名無し三等兵
垢版 |
2023/02/18(土) 18:31:00.96ID:kRUG2PP4
・本気で訴えようと思った奴は彼しかいない。去年も検討してた…
・未経験ですが、大体の費用とおすすめの弁護士知ってる方いますか?
あれれ?おかしいですよ?
・弁護士事務所の方へ送付しまして、相談した所

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政治問題だけの対立だったら良いのですが、あの人は、私の活動を潰すために元彼女と別れた件を利用したり
戦争中なのに支援の妨害になる????のネガキャンをしたり、私の住所をバラし、職場まで特定しようとしたから。しかも、3年もずっと!
本気で訴えようと思った奴は彼しかいない。去年も検討してた…
午後11:21 ・ 2023年2月14日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これは素晴らしいアイデアです。「ツイッターの有志から」ということで、余った分を直接大使館に持っていけば、
今まで害悪でしかなかった桜ういろうもやっと何かに役立つ。
新聞関係者の闇が暴かれることで日本のためにもなるし、人道支援はウクライナのためにもなる。一石二鳥。
今週、弁護士と相談します
午後8:19 ・ 2023年2月14日 火曜

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
取り敢えず開示請求だけでもすれば、疑惑が正しいかどうか簡単にわかるよね。嫌がらせ垢まで作り、
私の住所が載ってる資料を晒し、散々私に関するデマを広げ、3年前から数百件以上の嫌がらせ引用RTしてきたアイツなら通りそうだね!
未経験ですが、大体の費用とおすすめの弁護士知ってる方いますか?
午後6:08 ・ 2023年2月14日

521 ナザレンコ氏侮辱罪・名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqU [sage] 2023/01/28(土) 07:19:41.87 ID:+j2byCy5
おはようございます、お久しぶりです。ご連絡ありがとうございます。
去年は多大なるご支援を公私共に頂きまして、深く感謝しております。
さて、後程お電話致しますが、まずは取り急ぎ頂いたPDFの件についてご返信します。
以前お話ししました通り、私はTwitterに送られてきたリンクを確認した際にPCが破損しました。
メッセージには5chのアドレスも記載してあり、この件と関連があるという事は明白です。頂いた膨大なPDFを朝一で弁護士事務所の方へ送付しまして
0176名無し三等兵
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:54.24ID:kRUG2PP4
ナザレンコ先生冗談抜きでなんかしてくれませんかね?
ナザレンコ先生の評判悪化を狙う左翼やロシアの工作員かもよ(笑)

自称ナザレンコ関係者「俺はナザレンコ先生の名刺持ってんだぞ?」
とか言いながら暴言も脅迫も当然のごとくやってます

ナザレンコと自称ナザ関係者の発言??
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676712895/
0177名無し三等兵
垢版 |
2023/02/18(土) 21:54:51.53ID:WrhK776b
ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676720523/
1000まで延々と煽りと暴言吐いてるゴミみたいな連中だけww

ツイッターでヘイト発言を繰り返していた「桜ういろう」は、共同通信の社会部デスクだった [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676720523/
【悲報】ツイッターでヘイトを繰り返してた「桜ういろう」、共同通信記者だった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676711534/
具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ませんでした

1000まで延々と煽りと暴言吐いてるゴミみたいな連中だけww

【桜井を見る会】Twitter極左アカウント「桜ういろう」身バレ 大手新聞記者と特定か 被害報告多数 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676355875/
ナザレンコ・アンドリーさん、「桜ういろう」開示請求へ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676431224/

桜ういろうの書き込みまで貼ってやって
結局1000まで具体的にどれが誹謗中傷か言える奴が1人も居ませんでした
0178名無し三等兵
垢版 |
2023/02/22(水) 00:34:43.06ID:VXM4Ck9Z
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない

何故ですか?
0179名無し三等兵
垢版 |
2023/02/22(水) 00:57:01.00ID:VXM4Ck9Z
中身のないカルトの念仏みたいな
印象操作だけの書き込みマニュアルあんのか?


ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない

不思議だなw
0180名無し三等兵
垢版 |
2023/02/22(水) 05:51:31.88ID:l9O19j01
巡回してるな ニシくんの巣にも居るのか
それでナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない
は何故ですか? お前等レッテル貼ってるか暴言吐いてるかしかないだろ?


225 陽気な名無しさん age ▼ 2023/02/22(水) 04:33:16.88 ID:xY+OzpWE0 [1回目]
>>216
325 既にその名前は使われています 2023/02/22(水) 04:08:53.07 ID:McSbauSf
それでナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ない
は何故ですか?
桜ういろうってなに?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1676795797/325

102 文責・名無しさん sage ▼ 2023/02/22(水) 04:54:23.36 ID:zs7OTCpE0 [1回目]
朝から晩までいろんな板のういろうスレにコピペを貼ってるのはどういう人だろう?
0181名無し三等兵
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:07.27ID:nUQ9ouAZ
桜ういろうってなに?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1676795797/

61 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/21(火) 08:04:23.63 ID:H0qn6j5n [1回目]
本人に聞けよ
68 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/21(火) 08:52:05.10 ID:H0qn6j5n [2回目]
イキリ倒してないで本人に直接言えよ
103 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/21(火) 18:11:28.77 ID:CRHUY18V [1回目]
ネ実でナザレンコガーしてないで桜ういろうみたいに直接本人に言えよ それとも本人なの?
193 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/22(水) 00:35:41.58 ID:kOiWkHuw [1回目]
本人かそのナザレンコ側の人に聞いたらいいのでは?
196 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/22(水) 00:37:47.83 ID:kOiWkHuw [2回目]
本人かそのナザレンコ側の人に聞いたらいいのでは?
204 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/22(水) 00:42:17.04 ID:4gvjZsfH [1回目]
そんなもん本人に聞けば1発なのになんでネ実でやってんの?
421 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/22(水) 19:34:26.04 ID:cnDZzvkp [2回目]
本人に聞けば早いのにやらんからな
429 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/22(水) 20:20:11.34 ID:cnDZzvkp [3回目]
そう思うなら本人に言ってきなよ
464 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/23(木) 00:58:35.60 ID:aeHXuqti [1回目]
ここに書いても本人はわからんよ

107 既にその名前は使われています ▼ 2023/02/21(火) 18:23:08.29 ID:HYXqu9ZI [6回目]
・本人に言え
毎日でも共同でも桜ういろう本人でも言えば?
・裁判が決める事
あっそじゃお前は黙って裁判結果待ってろよ
俺は好きに話すから


それでナザレンコ側って終始、印象操作と暴言と「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないは何故ですか
0183名無し三等兵
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:27.96ID:pscA+rsE
黒海
@watashidesu543
もうロシアのウクライナ侵攻から一年か…あの時日本で自分だけぬくぬくと暮らしていることに憤りを感じ、自ら日本での良い暮らしを捨ててウクライナを、守るために帰国したナザレンコさん元気かなぁ…
今頃最前線でロシア兵と戦っているんだろうなぁ
午後11:01 ・ 2023年2月23日

2,260
件の表示
1
件のいいね
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

27分
返信先:
@watashidesu543
さん
9
riri
@suigensis

9分
返信先:
@watashidesu543
さん
やられてる側に負担を求めるスタイルがカッコイイですね(*^^*)

中学生っぽくて凄く素敵です!

小学生なのに中学生っぽいなんて、ほんとかっこいいね!
0185名無し三等兵
垢版 |
2023/02/26(日) 10:12:39.63ID:X8bR3YOg
カルトの信仰心だろうな

ふたばちゃんねる なりきり板 艦これ 阿武隈が関係者が
ホモ板のコピペで無理やり落としたスレ

芸人のたかまつななは治安が悪いのでコンビニ行くの禁止されてたんだぜ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1673123047/


ふたばちゃんねる なりきり板 艦これ 阿武隈が関係者が
削除依頼したスレ

犬の飯「これがウクライナ本場の情報戦だ」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674688064/
0186名無し三等兵
垢版 |
2023/02/27(月) 01:49:01.27ID:UpBFL+DP
確認したいが統一教会の関係者と言われたが誹謗中傷で
住所を晒されたは政治資金収支報告書でいいんだな?ここの連中

・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?


国際勝共連合(統一教会)からお金を貰った証拠の書類を
個人情報晒さられたと訴えると言ってるようだが?
民主主義、言論の自由とは対極にある行動では?

これをナザ擁護の自称保守に聞いて回ればいいんじゃね?

「公演の内容を機関誌に載せたいがだいじょうぶですか?」
と聞かれてオッケーだしました
「だいじょうぶですか?」と相手からも一応聞かれてるのにOKしてるな

政治資金収支報告書の他にあるなら出してね
誰も出せないがな
0187名無し三等兵
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:53.58ID:PJrMHuhV
どっちだろうがコロコロくんが多すぎだな
この世の全てを憎んでるんだろう

こころ
@cnlalata334
ナザレンコ氏を誹謗中傷していた桜ういろうを大好きっ??って絶賛擁護していた
@nnannaguise
さんがういろうが共同通信デスクってバレたら今度はナザレンコ氏にすり寄ってますよ。
ナザレンコ氏を叩いている奴らは彼を利していることも気付かないほどバ○なんですって!
0188名無し三等兵
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:53.94ID:PJrMHuhV
・政治資金収支報告書を出されると「住所を晒された」と話をすり替え訴えられるのか?
・統一の関係者だろと言われると「信者じゃない」と話をすり替え訴えられるのか?
・政治資金収支報告書は広く公開されるべき資料で個人情報は制限されるが
他に住所を晒されたと言うものがあるのか?誰も出せないんだが?

俺が興味があるのはナザレンコ本人より

誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないのに
ナザレンコ側って終始、印象操作と暴言とレッテル貼りで「訴えられる」と脅迫してるだけで

その癖やたらしつこい事だけど?
終始、印象操作と暴言とやる理由は? 不自然すぎなんだよ
なんかの宗教の信者か
0189名無し三等兵
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:04.99ID:G2/xXlRT
>>187
Kyoko Furumoto @KFurumoto
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。
この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて
自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
これについて取締りをお願いしたところ、行為者の住所地等詳しく聞きたいとの事

個人情報保護法の適用除外
 個人情報取扱事業者であっても一定の場合は個人情報保護法が定める義務等の適用が除外されます。
適用が除外されるのは以下の5つの目的で個人情報又は匿名加工情報を取り扱う場合です

 (4)宗教団体が宗教活動の用に供する目的
 (5)政治団体が政治活動の用に供する目的
これに係る指摘の為、団体報告書の氏名を載せた行為に関して違法行為されたと騒ぎ募金を集める行為は詐欺罪にも当たりますね

複数の人のレスに番号を振って何かしらの号令を複数人にかけて
監視などをさせる行為は脅迫罪に該当しますね、、、
まずは何に対して自分への違法行為なのかを示すべきでしょう。
日本人や他民族への侮辱言動からの批判なら原因をやめたら如何ですか?

私に文句言って来る方、問題の切り分けできる頭が無いようなので以後
付き纏いやった場合警告無しで手続きします
0190名無し三等兵
垢版 |
2023/03/15(水) 09:17:32.16ID:ue80eGTa
ウクライナ側でもナザレンコのフォロワーって
ウクライナ義勇兵から別のウクライナ人にウクライナ信者まで
こいつまだ会話できそうだなって連中にまで片っ端から
意味不明な事を書いて行って迷惑極まりないからねぇ

なんで放置してんだお前等?

サンプル
広瀬 進 @NapoSobapapa←凍結 #五十六提督閣下

DogSheep←Sheep
Cat@Sheep_7cat

サンプル
コロッケ5円之助 @koroke5yen ・ 2月16日

@e_ronmel
@cap_sharurot
@nenbuts02
@bunnyknight02
@kiricochan5
@kirico_qbay
@koroke5yen


同じ奴がアカを作り変えながらうろついてる感じかね
0192名無し三等兵
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:22.82ID:vGHdvT3Y
>>190
・ナザレンコガー
ロシアの悪行への話題逸らしに必死ですが、誰一人興味がありません



巡回しながらゴミ煽りの投下一人でやってるようだな
艦これ阿武隈のせいであちこち何ヵ月も荒らし回ってたんだろ?
はよなりきりやめろ お前のせいでみんな迷惑してる

540 192.168.0.774 ▼ 2022/12/17(土) 06:01:26.95 ID:Tn7uz2Oh0 [5回目]
ニシだか黒木だか知らんがリアルも含めてハブれよ
存在そのものが邪魔でしかない

541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ
0193名無し三等兵
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:25.38ID:5+UogWjX
俺的には荒らしだけみたいな攪乱してるだけの

連中こそ調べてみたいな

Kyoko Furumoto @KFurumoto
今の今までウクライナ!と言いながら
日本人に付き纏って中傷してる人達って
どんなバックボーンなのかどんな生い立ちなのか果たして本当に日本人なのか興味あるので
定期的に開示請求して統計取るのもいいよね
午前8:46 ・ 2023年3月18日
0194名無し三等兵
垢版 |
2023/03/22(水) 01:40:59.13ID:N07ocT9V
・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り


・お前の主張は?
・お前の書き込みの意味は?


ウザ絡みと荒らしだけみたいな攪乱以外にあんの?
主張がないのが「初めから会話する気がない」と言ってんだぞ?
意味不明な事言ってないでさっさと消えろwww

バレバレすぎだろ 生きてる価値も意味もないおっさん
0195名無し三等兵
垢版 |
2023/04/06(木) 05:32:26.08ID:lHjNxRwP
>>193
西尾幹二が「左」で「糞を投げる猿」とか無茶苦茶すぎだろ

https://twitter.com/power_growing/status/1642884471979401221?s=20
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
左はすごく楽だよね。政治的な主張が皆無、対案が皆無、自分の立場の説明が皆無、根拠示しが皆無。
遊び人だの、膿だの… 単に感情的な感想と侮辱を並べただけで「強烈」と言われちゃう。
これって政治評論でもなんでもない。
糞を投げる猿レベル。あんな人達は国家運営できるとは思えないね。
午前1:26 ・ 2020年5月22日

アームズ魂@fukuchin6666
ところで他人の団体の会計にやたら厳しい暇空さんは、
ご自身に寄せられた支援金の使途などについては情報公開をされるのでしょうか…?

@yankumikourin99
弁護士費用請求書w
めちゃくちゃ面白かったので、もういちどこれ、貼っときますねw??
こんなトンデモな請求書作る弁護士がいたら、ぜひ知りたいwww
https://pbs.twimg.com/media/Fsy9M2fakAI6cwZ?format=jpg&name=small
@yankumikourin99
で、なぜ支出の続報がないんですよね
これって「一人分の手付金」程度なので、他のアカウントの開示請求してるというなら
同様の支出の報告がないのは不自然だし、開示に成功したって言ってるのに成功報酬の請求書もないし。
成功報酬分はこれからだとしてももう一つのアカウントの開示の手付金は?

7399358円 (7399358-110000)×0.4?1250000=1269743円
ナザレンコさんのこの時点での贈与税額は
1269743円になりまーす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無し三等兵
垢版 |
2023/04/14(金) 04:47:36.28ID:5cNRw2Bp
ゴミたいな煽りを投下一人でやってるようだな
ふたばちゃんねる艦これ阿武隈のせいであちこち何ヵ月も荒らし回ってたんだろ?
はよなりきりやめろ お前のせいでみんな迷惑してる

ふたばちゃんねる艦これ阿武隈のせい

540 192.168.0.774 ▼ 2022/12/17(土) 06:01:26.95 ID:Tn7uz2Oh0 [5回目]
ニシだか黒木だか知らんがリアルも含めてハブれよ
存在そのものが邪魔でしかない

541 192.168.0.774 sage ▼ 2022/12/17(土) 08:36:47.66 ID:d1DoQLn/0 [1回目]
阿武隈のDMを暴露したルンペンがハブられるべきだと思うよ



■意味不明なロシア敵視でロシアの戦力を削る為に
■十万円やるからウクライナ人に勝ち目のない戦いを戦って死ねってか?


848 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/04/14(金) 03:05:37.38 ID:ppfbqF+B [2回目]
いや、そんなこと聞いてないよ
寄付はしたの?ウクライナのために何かしたの?
ネットでウクライナのために広報つとめてるナザレンコのほうがお前よりマシだよね

849 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/04/14(金) 03:07:06.18 ID:ppfbqF+B [3回目]
俺は十万円ほどウクライナに寄付したよ
ロシアの戦力を削って欲しいからね
お前は?なにをしたの?
0197名無し三等兵
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:33.25ID:IZpxdo8R
・パヨク ネトウヨ 言ってる事が微妙に捻じ曲がってる
・アベガー 証拠はないが根拠は一応ある しかし頭が悪いのでアベガーになる
・壺ウヨ  証拠も根拠も記憶力もない何を言ってるのか分からない世界日報みたいな事を言い続ける
・暇アノン 壺ウヨの亜種で頭が悪いのでなんでもナニカグループの仕業(それお前が嫌いなだけだろ)
・荒らし 対立煽りだけが目的のゴミ 煽りしかない人生終わったゴミで煽って荒らせればいい主義主張はない ←これ

下に行くほど会話不能で邪魔にしかならない
0198名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:35.97ID:dDIEO+1N
>>523
Key「うおおおお我が社の全て持ってトンズラしてたんやろうな
これ以上あるんかな
あまりに不慣れな県外民の無理な人だと思い込むのもう1人いるんやぞ
0199名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:50:59.92ID:ebVIGcEZ
>>163
横になりそうや
せやったごっちゃになった人って普段普通の事
こんな問題を解決する気ないからと人気あると一気に5点は取る必要がある
https://i.imgur.com/5cAcXOJ.jpg
0200名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:29:37.72ID:1dh6JfXC
せめて下げ幅縮めてよ
だがしかしここはお払い箱
0201名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:43.19ID:ZeyAxx/2
>>341
すげー楽で気持ちいい!
@【#24時間テレビ #会いたい】
0202名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:43.31ID:7eHCtZNA
40代以降は逆転し、60代に刺さるやろ
懐かしい面白かった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0203名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:07:55.52ID:RV8dOVNq
>>234
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
また国会空転されたくないんだわ。
0204名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:25.98ID:Q0RYHMr4
すごい。
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったけど、このままだと多分いつか誰かを殺す。
0205名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:39:37.88ID:qNxKsfQI
>>456
ストレスが溜まってた
あんなことに
他に何億もつぎ込んでたのは食えるんだけどな
0206名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:40:28.57ID:kAhFRVVi
>>719
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0208名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:28:00.73ID:o+DhXPWy
>>51
何もやらない方が無理ある
0209名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:59.64ID:kGHzDN+p
しこのをこせみふれれおなうねはまめくらほこかはゆせくひけれいろてゆかはお
0210名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:45:36.75ID:0nBgX0Wr
>>520
してないかくらいで
0212名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:20:19.34ID:064BpiJ3
>>267
テスタさんはわりと取ってるだろ
0213名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:19.25ID:uC+eiCkj
(´・ω・`)
0214名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:39.31ID:AopY32tJ
>>77
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0215名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:04.64ID:u/V+XCfs
云々 でんでん
0216名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:16.00ID:5DK57O24
おまえらはいつもとれないけどね
これって経費は落ちてるから詳しく知らんが、
前週末までにはじめているということが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん開けてもらったほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況