X



ウクライナ情勢155 IPナシ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵
垢版 |
2023/02/14(火) 07:06:22.58ID:kv7Q4ccD
ウクライナ情勢154 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676191477/


ウクライナ信者が荒らしに来ますが気にしないでください

参考スレ
ふたばちゃんねる なりきり阿武隈被害者スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1674971049/
ウクライナ信者「人形がー」のレスを観察スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1673534500/
糞虫小僧K1@sijenon「ワッチョイ必須だわ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1652481377/
黒木の住所コピペ野郎は愛媛の生き物苦手民 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1492576119/
0952名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 12:54:11.67ID:ZwMmHsQO
ラブロフは国際機関から脱退とTBS1930の松原がちょろっと紹介してたけどあれなんだったの?
0953名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 12:55:27.54ID:1XMd8qKR
>>932
それテレグラムでワグナーがワグナー兵士の死体って言ってるし
最初に写ってる死体の軍服がワグナーのものだぞw
0955名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:02:28.07ID:2Hk0p1m6
ワグネルPMCの戦闘員は、死んだウクライナ軍人を家に送り続けている。

百体以上の遺体は棺に積み上げられ、協定の一環として近くウクライナ側に引き渡される予定だ。

@orchestra_w
t.me/orchestra_w/5032
これね
またまたまたウク信が嘘ついた~
0956名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:22.26ID:1lhuXbRa
M03渡られた時点で全員逃げるべきなんだけどな普通。一月1万人死んでるみたいよバフムトのウクライナ軍、主に新兵が
0957名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:04:18.07ID:1XMd8qKR
>>954
だからワグネルが>>932の動画を
自分たちの死体だって言ってるんだってwwww
ばかな親露派が勝手にウクライナ兵の死体だと妄想してるだけwwww
動画の最初に出てくる死体の軍服を見ろよwww
0959名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:04.96ID:aQogsNgO
これは完全なお人形劇
ニシ君人形とらん豚人形に会話をさせて
それにカマホモが突っ込み

928 名無し三等兵 2023/02/16(木) 10:45:17.61 ID:ZnGwhNHe
悔しかったんだろうな

ニシくんがマハポーシャのパソコン
「ウクライナに栄光を!」

らん豚「ウクライナって普通の国じゃなくて韓国みたいな国だよ??」
自分の無知が認められず逆恨みで大暴れwww
0961名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:42.88ID:x0AIYa9W
ルハンシクも川までは押し戻されそうなのかね
結局は人的損失と士気の組み合わせの限界まで続きそうだな

装備についてはロシアは自国に被害ないし
ウクライナは支援で賄うからな

酷い我慢比べになってきたな
ただロシアは数年かけて守れば勝てるだろうに、攻勢に出るのが疑問だ。
0962名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:39:47.43ID:sAUOINA8
タリバン化するから全土制圧するしかないんだろ
クリミア爆破やロシア領土内にミサイル打った時点で安全保障問題になってしまった。
もう停戦は二度と無い
0963名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:12.49ID:sAUOINA8
というか戦術的にはルハンスクと東部全力が正しいんだよな、ウグレダル攻めてんのはバカだとしか思わんよ。あれ軍が決めてないだろ?
0964名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:42:41.07ID:u0VaC6t5
>>897
誤算かどうかは知らないけどウクライナは死守命令出てるようだし、次から次と救援部隊が向かってるらしい。
0965名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:18.89ID:gkYuku7g
ウク信が悔しさのあまり脱糞してると聞いて
0966名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:44.06ID:7Rr3A7Z4
ヘルソン近くのドニエプル川で砲兵に襲われたウクルボート
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626042801850040322?t=nFaopPMy_1K6s_zAA6wwjw&s=19


Ukr 上陸船がランセット ドローンに衝突
twitter.com/Cyber​​spec1/sta…
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626043503443845121?t=0_0t2Ji6AJnKQxYS0ncQtw&s=19


以前にドネプロペトロフスク上空を飛行したShah-Geran無人機...エンジンの騒音が異なり、エンジンが異なる新しいバージョンである可能性があると推測する人もいます
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626081666522562561?t=pBNwhIwaELjB3AM6DfnLTw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:46.11ID:SgveoCAP
こんなとこにもロシアDS信者が
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1676520870/89
89 山師さん@トレード中 sage 2023/02/16(木) 14:02:30.90 ID:51gRTN6I0
「ノルドストリームの海底パイプラインを破壊したのはアメリカ説」オモロイことになってきたな(´・ω・`)
0969名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:17.01ID:HEdFqSEf
ドイツのボリス・ピストリウス国防相の声明によると、キエフへのレオパルト 2A6 戦車の供給量が以前に予想されていたよりも少ないということは、ウクライナを支援する西側の政策が失敗したことを示している、とブルームバーグは書いている。

予想される 2 Btn ではなく 1/2 Btn のみ
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626083785271046144?t=Z22zyN3tcMg2QZqEoGpRWQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:55.86ID:eCa25YcM
ヘルソン近くのドニエプル川で砲兵に襲われたウクルボート
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626042801850040322?t=nFaopPMy_1K6s_zAA6wwjw&s=19


Ukr 上陸船がランセット ドローンに衝突
twitter.com/Cyber​​spec1/sta…
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626043503443845121?t=0_0t2Ji6AJnKQxYS0ncQtw&s=19


以前にドネプロペトロフスク上空を飛行したShah-Geran無人機...エンジンの騒音が異なり、エンジンが異なる新しいバージョンである可能性があると推測する人もいます
https://twitter.com/Cyberspec1/status/1626081666522562561?t=pBNwhIwaELjB3AM6DfnLTw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:22.75ID:eCa25YcM
https://i.imgur.com/OiVtNHf.jpg
⚡🇷🇺🇺🇦🗺 #Berkhovka MAP, 15 Feb 2023, 20:00⚡

👁 ご覧の通り、東に近い #Paraskoviyevka は、東へのアプローチがロシアの火器管制下にあるため、作戦的に包囲されている。

📌 #Berkhovka の攻略は、#Bakhmut を完全に包囲するという目標を達成するために重要なので、そこでは激しい戦闘が予想されます。

🗺マップは👉マスノさんのリクエストで作成した@Rybarさんの最新#Soledarマップから抜粋したものです

t.me/sitreports /@NovichokRossiya/#smo/#ass/です。
SITREPに参加する🔺マップレポート - トップ動画 - アナリシス
0978名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:03.56ID:eCa25YcM
‼🇷🇺🇺🇦💥異常なミサイル攻撃がウクライナに与えられた:リヴィウ、ポルタヴァ、ザポロジェ、チェルカシュ、オデッサ、スミ、ニコラエフ、ドネプロペトロフスク地方で爆発音が鳴り響く。
ロシア海軍の艦船がミサイルを発射した。ウクライナ全土は不安に包まれた。
https://twitter.com/tretter50001/status/1626049143104802816?t=pLA5oVLjSD7TgPWVwIi1mg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0979名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:15.83ID:eCa25YcM
🇷🇺🇺🇦 ウクライナ上空で夜から防空を感じているゼラニウムがたくさんいます。カリブルは今飛んでいる。すでにスミ、ニコラエフ、オデッサ、リヴィウ地方に到着している。
https://twitter.com/tretter50001/status/1626048935801356290?t=spdH8OIlfGxv3tpEZRRrDw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:48.90ID:eCa25YcM
これって粘着なのか?ナザレンコ信者こんなもんじゃないがなw

エッダ・フォン・ペルファル中将@変人提督
@Perfall1224
彼、全く懲りてないみたいですしね…。桜ういろう本人かは不明ですが、ナザレンコさんに再度粘着している事を確認しました。
ナザレンコさんが毅然とした対応をされれば、他の被害者も後に続くと思われます。


桜ういろう@uiroussakura
可哀想なネコをネタに俺に募金くれ!可哀想なウクライナをネタに俺に募金くれ!
ネットで可哀想な扱いの俺が訴えるというネタに募金くれ!そんなのばっかだねww
そんな奴ほど本当の被害者は無視してんだよww

桜ういろう@uiroussakura
言論の自由自慢のナガウンコ氏。
この時6垢ブロックしてたんだよね?ちなみに今はいくつブロックしてるのかな~??
その上開示請求までしちゃうの?w
もうお前に言論の自由を語る資格など1ミクロンもねーなー?恥知らずのダブスタヤロ草w
午前4:04 ・ 2023年2月16日
0982名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:05.42ID:eCa25YcM
マスク氏、年内にも辞任へ ツイッターCEO

 【ニューヨーク共同】米ツイッターのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は15日、年内にもCEOを辞任して後任に引き継ぐ意向を示した。アラブ首長国連邦(UAE)のドバイで開かれたイベントでの発言を米メディアが報じた。マスク氏は後任が見つかり次第、CEOを辞任すると既に表明していた。
0984名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:33.77ID:eCa25YcM
973 名無し三等兵 ▼ 2023/02/14(火) 06:33:12.46 ID:9nBlXQUj [15回目]
間違えた?

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625145815676100610/pu/vid/720x1280/dOwOwc8v2WD3oRCe.mp4


974 名無し三等兵 ▼ 2023/02/14(火) 06:34:12.64 ID:9nBlXQUj [16回目]
塹壕戦

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625097889524375552/pu/vid/1280x720/A7Pz-gVQkvOtmvjc.mp4


975 名無し三等兵 ▼ 2023/02/14(火) 06:35:40.00 ID:9nBlXQUj [17回目]
ターミネーター

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625092860361027587/pu/vid/800x450/lWGJnytDBOykWmkh.mp4
0985名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:45.79ID:eCa25YcM
相変わらず幻聴聞きて幻覚見てて怖い どこで見てるんだこいつ?
ウクライナ信者は
親露派とかがプロパガンダキャンペーンを盛大にやってる幻覚が見えるらしい


犬の飯
@iunomesu
しかしロシアがつよい!つよい!って親露派とかがプロパガンダキャンペーンを盛大にやってるが
中身はただの人海戦術のごり押しなだけなのがねぇ
そして去年のハリコフからイジュームに、ヘルソンみたいに取り返されると言う心配はしないんだな奴ら
0986名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:58.04ID:eCa25YcM
https://pbs.twimg.com/media/FNnkC63agAAme50?format=jpg&name=large
【東スポ】ロシア最強特殊部隊スペツナズを全滅させ、キエフを陥落から救ったのは、米国の民間傭兵

https://pbs.twimg.com/media/FUzEEzGUsAAvcHs?format=jpg&name=medium
【東スポ】ウクライナ軍を救援したカッパ型妖怪 激戦ドネツ川でロシア軍の1個大隊を殲滅か

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」 などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報も人権監察官リュドミラ・デニソワ

1歳の赤ちゃんをレイプ後に動画を同僚に…97年生まれのロシア兵士の衝撃の蛮行
中央日報 - 韓国の最新ニュース
↑韓国の中央日報

まあ、ゲラシモフの甥は戦死しているから、高官だから全部というわけじゃないよな。。。

そんな事はロシアは全く言ってない それどころかウクライナも言ってない
わけわからんオランダの記事だつーの

プーチンは末期癌 プーチンは膵臓癌、 白血病、 パーキンソン病などと
全部MI6クリストファー・スティール ロシアゲート(笑)

「プーチン政権の崩壊が始まった」「5月9日の戦勝記念日あたりに…」
「5月9日までにマリウポリを陥落する見通しが立たなければ、戦術核の使用…」
中村逸郎「6月12日にプーチンは退陣」 「プーチン大統領は6月末までに99%、辞任する」 中村逸郎
0987名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:13.93ID:eCa25YcM
今までのハイライト

707 名無し三等兵 2023/02/12(日) 16:31:15.87 ID:ciqeWIGy
訴えられたらスワップ訴訟で対処するwwwwwww

326名無し三等兵2023/02/11(土) 23:59:46.72ID:/h0wdJSM
スワップ訴訟

333名無し三等兵2023/02/12(日) 00:05:47.59ID:cgv0hKMg

意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

335名無し三等兵2023/02/12(日) 00:06:42.40ID:cgv0hKMg
意味不明なスワップ訴訟乱発したら
ナザレンコ日本に居れなくなりそうだけど?

336名無し三等兵2023/02/12(日) 00:07:23.78ID:cgv0hKMg
そもそも弁護士も懲戒されそうだけどな

一度なら間違いで済まされそうだから黙っていたが、「スワップ訴訟」って何?wwwww
「スラップ訴訟」なら知ってるけどwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1676109163/
0988名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:52.31ID:jZKeqefU
マスク氏、年内にも辞任へ ツイッターCEO

 【ニューヨーク共同】米ツイッターのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は15日、年内にもCEOを辞任して後任に引き継ぐ意向を示した。アラブ首長国連邦(UAE)のドバイで開かれたイベントでの発言を米メディアが報じた。マスク氏は後任が見つかり次第、CEOを辞任すると既に表明していた。
0989名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:14.27ID:jZKeqefU
🇷🇺🇺🇦 ウクライナ上空で夜から防空を感じているゼラニウムがたくさんいます。カリブルは今飛んでいる。すでにスミ、ニコラエフ、オデッサ、リヴィウ地方に到着している。
https://twitter.com/tretter50001/status/1626048935801356290?t=spdH8OIlfGxv3tpEZRRrDw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:44.46ID:jZKeqefU
皆様証拠集めにご協力ありがとうございます
この度、ナザレンコ氏は侮辱行為・名誉毀損に関する訴訟を辞さない姿勢をとる事になりました

IP有りのスレッドに関する現在までの発信元データはログを全て保存し、精査した後弁護士に渡っております
複数の発信元の書き込みを漏らさず精査しています
この作業には私的な時間を一ヵ月程割きました
ツイッターアカウントに関しても、複数のアカウントのツイートを保存し渡しております

私がナザレンコ氏に証拠を送付した際、桜ういろうに対する訴訟も決めたのと同様に今後ナザレンコ氏に対する侮辱行為も訴訟の対象となります
このスレッドはナザレンコ氏の弁護士が見ていますので、書き込みにはご注意頂きますようよろしくお願いします

さて、別の方の訴訟よりこのスレッドの>>1に対する件は先に進行しております
今後とも何かございましたら書き込んで頂ければ弁護士の方がチェックされているそうなので、追加証拠として渡る事になります

是非ともこのスレッド1の立件にご協力頂ければ幸いです
このスレッドの1に関しましては全ての侮辱行為を開示する事になるとの事ですので、時間差で続々立件される事となります
それでは、失礼します
0991名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:10.21ID:jZKeqefU
521 ナザレンコ氏侮辱罪・名誉毀損罪 ◆CwOlW6nfvhqU [sage] 2023/01/28(土) 07:19:41.87 ID:+j2byCy5
おはようございます、お久しぶりです。ご連絡ありがとうございます。
去年は多大なるご支援を公私共に頂きまして、深く感謝しております。
さて、後程お電話致しますが、まずは取り急ぎ頂いたPDFの件についてご返信します。
以前お話ししました通り、私はTwitterに送られてきたリンクを確認した際にPCが破損しました。
メッセージには5chのアドレスも記載してあり、この件と関連があるという事は明白です。頂いた膨大なPDFを朝一で弁護士事務所の方へ送付しまして、相談した所、全て立件可能という事で一件ずつ全て開示請求する運びとなりました。
その際刑事罰(侮辱罪)、民事(名誉毀損罪)等で全て立件するとの事ですが時間がかかるとの事でした。申請は今日からするとの事で、刑事罰の申請がまず先になるとの事でした。
このメールに関して記載してもいいかとの事ですが、弁護士からは問題ないとの所見でしたので記載してもらって構いません。
葬儀の件でお昼にご連絡致します。
あなたの心からの支援、全力の応援に感謝致します。

アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコ
https://imgur.com/a/w9x0F2U
0993名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:00.73ID:jZKeqefU
ホモスワップ連投ソース貼り自演ガイジ(IPありでオカマ・ホモ属性と判明、通称カマホモまたはホモスワップ)
エロスマホゲーマーでVIP住民だからかシリア・イランを丸ごと知らなかったW
さらに撃ち合い動画で自分のうさ晴らしをする最弱小僧バレWWW

544 名無し三等兵[sage] 2023/02/11(土) 02:18:53.55 ID:X/KcFsv6
…もしかしてロシアのイラン依存と今イランで起きてる事全く知らない人?
アメリカが積極的にイラン介入してるのも知らない?
シリアも?
これだけ色々書いてるのに全く知らないのはどうかと

670 名無し三等兵[] 2023/02/11(土) 07:12:40.19 ID:nwX4GqaS
そもそもなに言ってんんかまるでわからん
シリアとか去年も普通に空爆したりしてるが
それがなんだと



ウクライナ情勢152 IPナシ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1675770884/
0994名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:47.55ID:XcyaXv8F
俺用メモ
>18
>655
>26
>31
>35
>22
>23
>27
>29
>32
>38
>43
>95
>583
>36
0995名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:03.09ID:ErndTm0J
ロシアに装甲車修理工場2棟を新設予定

地上部隊の数が増えているため、より多くの装備を修理する必要がある。


工場は71番と72番を受領した。国防省は、2ヵ月以内に工場長を任命し、3ヵ月以内に定款を承認するよう指示し、法人の国家登録には4ヵ月を割り当てている。

文書によると、71番目の工場は、モスクワ近郊のラメンスコエ市に建設される予定。敷地面積は19万4,000平方メートル。工場では、365人が働く予定だ。

第72修理工場は、ロストフ州カメンスク・シャフチンスキー市の軍都69番地に建設される予定です。面積は257,000平方メートルで、最大227人の民間専門家がここで働く予定です。
https://i.imgur.com/Yprssu3.jpg
t.me/CyberspecNews/20156
0997名無し三等兵
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:16.66ID:lIQIFEAE
ブリンケン米国務長官は本日、中国が台湾への米議会訪問を口実に軍事行動を起こさないことを望むと述べ、中国と地政学的につながりのある国に対し、台湾をめぐる紛争は自国の利益にならないことを伝えるよう促したと述べた。
https://twitter.com/sentdefender/status/1626011560085753856?t=1tFHF1X_SJ3GRsz902p9Vg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況