>>879
嘘やろ?
韓国軍行きたいとかって、韓国人男性が聞いたら火病起こすぞ?
悪い事は言わないから、絶対にそんな発言をしちゃだめだ
韓国人の男性で徴兵されてよかったという発言言ってるの見たことない
徴兵に行って一人前というか、それが当たり前的な発言は聞くけど、それは地獄の様な惨状だからこその話らしいし
今までの会話で、君が他人の感情を思いやれない人だっていうのは分かってはいるし、無駄だとは思うけど一応、ね……
そもそも君が韓国軍に入ったら100%差別対象だぞ?
何しろ(厳密には違えど)半チョッパリの時点で
大体、韓国軍はいじめが酷すぎて社会問題になってるし、いじめが原因かどうかはわからないけど自殺も、減るかに見えたのにまた増え始めた
(日本のメディアでなく、複数の韓国のメディアが報道してる)
そんな中で在日の韓国人、しかも色々な混血の度合いが凄いっていってるんだから、酷い事になるの確定だぞ
祖先の国を理想視するのは自由だけど、祖先の国だからこそキチンと実情を知るべきだと思うよ
親中・親韓で知らられるガチ左派の東京新聞ですら、こんな記事出してるのにさ
韓国軍内部のいじめ生々しく映す…ドラマがネット配信で評判 国防省もコメント、社会現象に 2021年9月27日
ttps://www.tokyo-np.co.jp/article/133300
探検
韓国新型戦闘機 KF-21 Part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
883名無し三等兵 (ワッチョイ c639-N/Lw)
2023/06/09(金) 17:23:31.53ID:d1Nacf+a0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「老後は都会生活が便利」投稿に地方民が猛反論「電車の待ち時間がムダ」「荷物を車で運べない」との声も [七波羅探題★]
- 立民・岡田克也氏「国民の感情をコントロールしていかないと」、日中議連発言は「侮辱」保守党・有本香氏に怒 ★4 [nita★]
- 【速報】ヤクルト・村上宗隆、ホワイトソックスと2年総額53億で合意! 米報道…低迷チームが白羽の矢、短期契約★2 [冬月記者★]
- 【💴】日本人を相対的に貧しくした円安 日銀のわずかな利上げでは効果なし 主要通貨すべてに負ける円 ★7 [ぐれ★]
- 高校の「数学」再編へ AIの学び重視しA、B、Cの区分なくす方向 [七波羅探題★]
- 人口減少率道内最大の夕張 都市間バス廃止、行政サービス縮小…「維持に限界」 [七波羅探題★]
- 銚子のホテルが2つ音信不通に、ありがとう高市総理 [469534301]
- (*´ω`*)おはようございます
- すごいアイデアを思いついた。vtuberって生身じゃないのがファンが少ない原因だろ?
- 月曜日なのに機嫌わるいやつ~🥐
- 小泉純一郎さん、ヤバそう [389326466]
- 4は俺が取る!