ここから先は誰が総裁になるのかを決めるための決闘という流れになりそうな水星の魔女オワタ
・流石にわざとじゃなくて本当に義体になってるのか…それにしてもスコア8…7すっとばして8!?
・ヴァナディース機関の生き残り2人がガンダム技術の研究継続してるけど別に復讐とかどうでもいいって割り切ってんのある意味すごいな
 まあどっちも機関の理念は受け継いでないけど
・まあペイル社で自分の研究続けてた人間がどの口でいうのかってのはそうだよなぁ
・よかったラウダ君生きてた
・ペイル社なんもしてないのにいい感じのポジションにいて面白いな
・この世界のコロニーの穴ってこうやって塞ぐんだ、トリモチで塞いでた頃から進化したなぁ
・そーゆー目というかニカ姉は本当にやってた側だからな…パイセンが知らないってだけで
・真っ昼間に堂々と落書きすんなよ!
・ランブルリングの被害者の友達そりゃいるよな…
・結構重傷だなニカ姉!
・面と向かってお前間違ってるって言われても流せるの人が出来てるな
・もう少し引っ張るかと思ったがボブ先週のヒキから帰ってくんの早えな!
・ペトラちゃんすっかり秘書ポジションになっちゃって
・まあまさか俺が殺したとは言えんよな、せめてラウダ君に言わんと
・運び屋おばさん要所要所でいい仕事するな
・軸が帰ってきたからか(株)ガンダムは相変わらず良い空気ね
・初対面の人ここに置いていかないで…って地球寮面子全員思ってそう
・勝手に動かすと強制的にスコア爆上げして殺しにかかるセキュリティは嫌すぎる…
・人類の未来に繋がるとかいって俺達は人体実験の材料じゃねえかよ!!は怒る権利も殴る権利もあるよねそりゃ
・ミオミオは後から冷静になればちゃんとありがとうとごめんを言えるのは良い子だよね
・人殺したことに怒るんじゃなくてお母さんの傀儡であることに怒るのがミオミオは良く出来てるわ
・疑似プリキュアのくせして適切なタイミングでカード切るなあこの魔女、流石にミオミオにこれは勝てねぇ

ちゃんと復讐に娘(仮)を巻き込むなって言えるのはめっちゃ強いよねミオミオ
でも母ちゃんの話題シャッフルしながら責めと要求ぶつける速度が早すぎて対応できてねえ…
これを出し抜かなけりゃならんとなるとミオミオのハッピーエンドの道は遠いな…