⚡ 訓練も受けずに屠殺に放り込まれる兵士の問題について、引き続きお便りをいただいています:「こんにちは!
残念ながら、この状況は私の夫にも起こりました。彼は17.03にデスニアンスク軍入隊局で徴兵され、警備会社に配属されました。軍入隊事務所での5日間の勤務の後、彼はA1302/第93旅団に送られました。
2023年4月26日、彼は戦闘地域に移送されたが、何も教えられず、訓練もなかった。司令部は彼にバクムートへ行くように命じた。
一度、訓練場に行ったことがある!
しかし、誰も気にせず、任務を完了させなければならなかった!拒否した後、配属先から追い出された! でも、どうして?教えてくれ、この男は兵役に就いてから機関銃を手にしたことがないのだ!
旅団司令部は気にも留めず、人を数えることもせず、ただの肉としてしか扱わない。
司令部は後方のどこかで命令ばかりして、国や自分個人を守る人を評価しないのは残念なことです!
このことを公表し、国だけでなく、兵士をこのような指揮官から守るために、みんなで立ち上がりましょう。"
📌"どうでもいい、放っておけば勝てる!"という「ブッチャー」は、SDLの流用が好きな人たちよりも、ずっと恐ろしい問題です。多くの場合、これらは同じ人たちです。しかし、最近になってようやく、彼らは頭を上げ始め、自分の行動に恥ずかしがらないようになってきた。

👉👉👉 ウクライナのポスト

t.me/NovichokRossiya/29896