なにげに三大守護神がキー化しちゃってレジェンドしばらく登場できなくなってしまったのでは?ってなるキングオージャーオワタ
・奇跡はヒーローの専売特許じゃねえって漬物石並みの一石を投じて来たな…
・むしろ登場人物中で一二を争うくらい頭良いよねラクレス
・まず言ってる本人からして生かそうとしていたのだから白々しい
・ヒメって髪の色金になったり赤になったりしてるけどそういう設定?
・イメージの中でもデブがうるせえ!
・こいつら個々人は頭いいのにみんな集まると途端に頭悪くなるのはなんなの…
・ガチビビりするラクレスや困惑するラクレスという超貴重な顔芸がどんどん出てくる
・早速嘘吐いてるじゃないですか裁判長
・ゴッカンはクソ田舎の僻地だから多分2週遅れで放送されてるんだな…
・とっぴんぱらりのぷうなんて台詞昔話のオチ以外で今日日聞いた事ねぇ
・こいつらのえげつない仕込みって本当にえげつないからなぁ…
・まだ開始直後なのに王が野次るな!
・流石にこれをバグナラクって解釈するのは無理がねぇかデブ!?
・ミステリアスなローブの人物が物理的に棺担いでダッシュするという絵面が面白過ぎる
・尻から生まれる?アースダマー?
・そのうんこは人を襲ってないだろ!
・なにか問題があるからバクナラクガ生まれるんであって敵は別にいるみたいな話なのか
・死んでからが本番とかノトリーアスBIGみたいなやつだなこいつ
・封印解くための条件が数千年伝承になってたってことは実年齢幾つだよこの語り部
・今週はうんこ扱いされたり騙されたり散々だなデズナラク様…フェイクって言ってたし死んでないだろうが

今回の主題のはずの「ギラの復活とラクレスの名声剥奪」がアクシデント起こった事でかなり有耶無耶になったな…
まさか別パターンでもう一回やるつもりか…?