>>485
そう受け取られるのは理解してるが、多くの場合特に付け加えることがないとか同意してるから反論してないだけなんだよね
議論がヒートアップして誤解が生じかねないなと感じた場合はここは同意してますがと書くようにしてます
いちいち同意するだけや肯定するだけは無駄レスの慣れあいで無駄と思うから同意のレスはしないだけと思ってもらいたいです

ハリーのリメイクは無しと言ってるのは現代を舞台にするとリボを持つ刑事は高齢者でないと無理があるし
有名なセリフは活かすだろうからオートだと無理が生じるってのも理由の一つです

>>486
ハリーは1作目は法の番人から逸脱し最後は自警団的な判断により死刑執行するわけです
なのでラストはバッジを投げ捨てるわけで、ぶっちゃけあれから何事もなく続編につながるのはおかしいんですけどね
なので整合性をもたせようと2作目では自警団を敵にしたけど納得はできませんし以降のハリーは別人と思って見てました

ハリーはあの時代にあってM29を持つ刑事はぎりありえるわけだけど
ARピストルキャリーは現代でも無理がありすぎてリアリティが著しく欠如すると思いますよ