二十三話サブタイ「日曜日のメインキャラが覚醒(闇落ち)するドラマ夜の部」などうする家康オワタ
・前回のあらすじ:イキッてた嫡男が戦争ドクトリンの変化について行けなくてPTSDを患いました
・いつもの事ながらナレーションと実情の乖離がすごい!
・※実際勝頼で版図は広がったので侮れないのは確か
・目ギンギンやん信康
・相変わらずお葉さんレズ以外はまじ完璧な嫁だな
・ストレス感じると繁殖をするタイプの生態してんなヤッス
・自分と似た境遇だからと当時では超珍しい目の不自由な人の支援活動をしていた位のド近眼だし201Xでも眼鏡レディだったな西郷局
・正室の分際で独自講和は不味いですよ!
・何だかんだ気が短いのは親子だな
・みんなやってるじゃん!は自白では?
・徳川を揺さぶるための犠牲として冤罪で殺されるのかと思ったら普通に真っ黒な叔父上
・※こうなるので赤穂浪士の頃にはもう切腹の時に刃物を渡さなくなります
・鳥居お前マジかてっきり万千代あたりがやるのかと
・※この後叔父上は信州で出浦殿としてポップする
・ああ五徳としては旦那が不穏な感じになってきてるからどうにかして牽制して止めたいんだな
・ニコニコの削除された動画で流れる曲かな?
・神の君の下半身だけはいつもブレねえなあ!
・葉「(何が転がっていい雰囲気になるのかわからんものだなあ…帰ろ…)」
・怠け者で笛も下手だけど奥のウケがいいことは否定しなかったならムードメーカーなのか
・なんで面接官側が必死に会話のネタ探してるんだよ
・去年に続き源氏物語フォロワー登場
・坊主斬殺は当時基準では超NGだし鎌倉基準でも大概アウトだけどローマ的暴君基準で言えばまだ微罪
・※盆踊りが下手な民を矢で射殺するゲームは流石にカット
・穴山じゃねぇかよ!
・今週のまとめ:お家の為、子供の為に身を犠牲にする瀬名の父母もやったある種の呪いからは彼女も逃れられなかったか…
・次回はニンジャバトル回だけどこのドラマのニンジャバトル回は普通にザクザク死人が出るからギャグ回じゃねぇんだよな…
ちなみにこれで水野家は一旦滅亡しますが後年パワーアップして復活します
庶子は別の家に養子として放り込まれた後超パワーアップして後に内政SSRキャラになります
土井家に養子に入れられた彼の名は利勝、土井利勝といいます
民○党ですが合理的思考です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
475オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ d902-L1I+)
2023/06/18(日) 20:50:54.92ID:bUmjh7rD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 山上徹也被告が謝罪 「何の恨みもありません。非常に申し訳ないことをした」 ★2 [お断り★]
- 『M-1』決勝進出9組発表 エバース、ヤーレンズ、ヨネダ2000、ママタルト、真空ジェシカら進出 [muffin★]
- 芸人・永野が断言 令和が「1」なら昭和は「100楽しかった」「夢いっぱいだった」★3 [muffin★]
- 橋下徹、「安全地帯にいる政治家たちの行動で民間が犠牲になる…まっぴらゴメン」 麻生太郎氏の高市首相の発言支持に言及 [jinjin★]
- 自宅で1万円札をカラーコピー、「パパ活」支払いで使った52歳男に有罪判決…「偽札と言いにくい人にだけに渡し悪質」 [蚤の市★]
- 中国外務省「絶対に受け入れない」改めて撤回求める 台湾有事めぐる高市総理の「政府の立場に変更なし」との答弁に対し★3 [ぐれ★]
- 【悲報】日本維新の女議員、旦那にサンドイッチ作るからパン買ってこいと命令し、6枚切りを買ってきたため発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- シャドバ一生分からん
- ネトウヨ「平和主義が日本をダメにした。平和を説く者は常に奪われ、侵略され、蹂躙される。外交圧力に対し武力で反撃する国になるべき」 [314039747]
- 眠いから立てて寝るね👋😪🏡
- 高市早苗、人口減少問題で「地方は東京を見習って」 [935793931]
- ネトウヨ「野党は全員スパイ」→驚愕の4.2万いいね マジのガチでもう終わりだよこの国 [314039747]