カディロフTelegram

私はプリゴジンと話し合い、ビジネス上の野心を捨て、それを国家の重要事項と混同しないように促しました。彼は私の言うことを聞いていると思いましたが、ずっと彼の中にあったこの怒りは増大するだけだったことがわかりました。起業家精神での取引の失敗の連鎖は、実業家に隠れた長期にわたる恨みを引き起こし、サンクトペテルブルク当局が娘に希望の土地を提供しなかったとき、その怒りは頂点に達しました。一人の傲慢さがそのような危険な結果をもたらし、多数の人々を紛争に引き込む可能性があります。

私はすべての PMC ファイターに対し、冷静な判断を続けるよう呼びかけます。国の将来、家族や子供たちのことを考えてください。そのような行為は悲惨な結果を招く可能性があります。今ではすべてが流血もなく平和的に終わりましたが、それが起こる可能性はあります。極端な措置は、ロシア連邦の一体性を侵害する者に対する厳しい弾圧と破壊であろう。