OSINTdefender@sentdefender
According to Russian State Media, Major Changes to the Leadership of the Russian Ministry of Defense
including changes to the current Defense Minister, Sergei Shoigu and Army Chief of General Staff,
Valery Gerasimov have reportedly been Agreed upon in order to Stop the March of the Wagner PMC Group towards the Capital of Moscow;
these Negotiations have also reportedly included the assured “Security of the Wagner Group.”
ロシア国営メディアによると、
ロシア国防省の指導部に大きな変更があった。
現国防相のセルゲイ・ショイグと陸軍参謀総長のヴァレリー・ゲラシモフを含むワグナーPMCグループのモスクワ首都への進軍を阻止するために、
ヴァレリー・ゲラシモフ国防相の交代を含むロシア国防省の指導部の大幅な変更が合意されたと報じられている。
この交渉には「ワグネルグループの安全保障」も含まれているという。
ゲラシモフ更迭か…スロビキンが繰り上がりでショイグも御役御免か…
呑まされたなあ…プーチンは
探検
ウクライナ・ロシア情勢 1062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
612名無し三等兵 (テテンテンテン MM0e-VviB [133.106.54.51])
2023/06/25(日) 05:39:31.35ID:r5otrh5eM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《いつかこの子がドレスを着るまで生きたい》サウナ閉じ込め…専門家が指摘する月額39万円サウナの“論外な構造” [パンナ・コッタ★]
- 官邸の安保担当「日本は核保有すべきだ」 政府内の検討は否定 [蚤の市★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- 【悲報】アメリカ人のゲイ認定一覧がこれ😰 [394133584]
- 日本政府「日本は核兵器を保有すべき」 [793187428]
- 全国フェミニスト議員連盟「草津議会の運営は非民主的。告発を否定する人権侵害。私たちの姿勢は変わらない。これからも精進する」 [932029429]
- 【悲報】トランプ👨‍🦱「なぜだ…関税をかけたら大不況になった…」 [973343483]
- ガチホモーニング(´・ω・`)ノ
- 俺も実生活で「何言うてはりまんねん」とか言ってみたい