誰もが、仲間を救おうとしたウクライナ兵士のこの英雄的行為を見たことがあると思います。

あなたにとってそれはただの無名の兵士です…

しかし、すべてのヒーローには名前があり、特に自由のために命や手足を失った場合は、その名前を忘れてはなりません

ここでこの兵士の話です。

「私たちは死傷者を避難させるためにブラッドリー号に向かっていた。

貨物室には私たち3人がいた。私は大きな医療用バックパックを持っていました。

私は隣に座っていた二人の医師に、止血帯と戦闘用ガーゼがどこにあるかを見せました。

それから、モニターを観察して、そのエリアの大まかな把握を始めました。

仲間たちが明らかに緊張していることに私は気づきました。私が先に行くのは明らかだった。

それで、やめました。バックパックから担架を取り出し、スロープが開くのを待ちました。

永遠のように感じられました…

真実の瞬間が訪れた。スロープが開きました。私は外に出てスロープの上に立った。

負傷した仲間の一人が私の左側に横たわっているのが見えました。彼は私からはかなり遠かったのですが…

もっと近づいてみようと思ったとき、爆発によるクレーターに気づきました。

クレーターに飛び込み、着地しましたが、鎧の重さと不安定な地面に右足が耐えられず…。

膝から着地してしまう…