X



民○党類ですが公表できません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 67d6-6E+N)
垢版 |
2023/08/31(木) 09:35:29.53ID:EsDP/JAh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

機密開示しようず!!(σ ゚∀゚)σエークセレント!

捨てられた前スレ
民○党類ですが用済みです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1693372614/


関連スレ
ですが本スレ出張所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1688994737/
ですがスレ避難所 その498
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1692844894/
ですがスレゲーム総合スレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1689218217/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★9【文】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1678596443/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無し三等兵 (ワッチョイ c602-VnR5)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:20:17.52ID:AdV6HNKY0
>>951
なので日本の発展も実に気に入らない
失われた20年とか日本病とかガラパゴスとあざけるが他国と比べれば軽く軟着陸してる様子はまったく見ようとしないんだよな
0957名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-3AFO)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:54:03.21ID:LfFycsCW0
>>956
最近ようやくバブル崩壊以降の日本の舵取りを欧米の経済学者が評価し始めたくらいだからね
それまでは世界中、文字通り世界中が日本を敗北者として嘲笑し続けていた
0962名無し三等兵 (ワッチョイ fe02-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:22:36.28ID:YrA5IqSt0
日本の実務家が選択した方法が最適でこれまでの地球上の経済学者とやらが言ってきたことが的外れなら
彼らが存在する意味はないしなんなら経済学自体無意味なのでは?
0965名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-3AFO)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:28:24.17ID:LfFycsCW0
>>960
バブル崩壊からわが国は最悪でも失業率6%、若年失業率も20%未満をキープし続け、治安を維持し今もまた再起の芽を残しましたからね
そんなことは簡単だと鼻で笑った欧米の体たらくよ
0966名無し三等兵 (ワッチョイ fe02-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:00.77ID:YrA5IqSt0
関東最強の初見殺しは「湘南新宿ライン 小金井行」だと思う

都内にいる人間が行こうとするのはほぼ武蔵小金井なのに
電光掲示板に行先を「小金井」と表示しておいて乗ったらとんでもないところに連れていかれる
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:43:44.18ID:RE3TT79D0
>>951
コクリコ坂は気持ち悪くて見てられなかった。
鈴木Pっててめえら世代の無意味かつ無価値なくだらない青春時代とてめえをあんな風に見えてるんだなと戦慄を覚えた。
0972名無し三等兵 (ワッチョイ 86b9-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:25.96ID:J+tnRE6T0
>>692
安倍首相暗殺時に奈良県警の警備gdgdだった遠因の一つだった案件だよな
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 6d01-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:54:01.51ID:RE3TT79D0
>>958
日テレとTBSとフジが番組ロゴやタイトルにLGBTのレイボーカラーにしてるけど浅田真央や震災の時に怪しいお米セシウムさんとかやらかしたゴミメンタルが何偽善ぶってるのかとマジで気持ち悪くなる。
特に奴らのそういうサイコパスな精神性に
0976名無し三等兵 (ワッチョイ 86b9-Mljp)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:11.18ID:sfXEBB7F0
有識者会議で燃料価格はもう下がらないと見込まれてんのか

自動車乗れる時代じゃない
0983名無し三等兵 (ワッチョイ 86b9-Mljp)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:50.03ID:sfXEBB7F0
>>981
HVはいいけど、モーターの超伝導化っていつ達成すんのよ
0984名無し三等兵 (オッペケ Sred-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:33:49.75ID:gArEtrBfr
>>926
難易度はそう高くないとは思うけどな…元名鉄乗りだからそう思うんだろーか?

名鉄は間違えたら地獄やけん…全然違うところへ連れていかれる
0986名無し三等兵 (アウアウウー Sa11-pJ4l)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:34:19.49ID:wBcgVat1a
>>593
欧米が大麻合法化しているのは、石北思想プラスでヘロインや合成麻薬よりは「比較的」マシだからでしょうかぬ

元から薬物蔓延が薄い日本では大麻なんぞ入れる必要は全く無いでしょう
0992オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 5d02-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:46.26ID:6ibRxPLr0
まあ災害時におけるデマの流布とそれに流されての集団ヒステリーは簡単にこういう事態を引きおこすので、
出所の分からない情報が簡単かつ大量に手に入る今だからこそ逆に危ないから災害時の情報リテラシーには気を付けましょうぐらいでええよ
0994名無し三等兵 (オッペケ Sred-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:44:40.52ID:gArEtrBfr
体調不良で肺が重いとかで水素吸入、イベルメクチン、ペニシリン薬剤を自身にぶっこむとやってるのがいて大笑い。

どー考えてもトドメ刺してるようにしか見えん
0995名無し三等兵 (ワッチョイ 8610-3AFO)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:23.23ID:LfFycsCW0
>>970
ありゃいわばまだ学生運動が過激化してなくて国会議事堂包囲にまで至る前に御聖断でノーサイドになった夢の世界だからマシ
救いがたいのは連合赤軍にまで至りながら反日だから正義だと言い続けてる史実の新聞大手やテレビ局の偉い人ですね
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 1a4b-L0j0)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:46:28.07ID:hc4MPdXU0
>>992
朝鮮人のはいろいろと前振りがあっての話だとわかったしな。
日頃の素行が悪いのもだけど、合併反対で各地で集会を開きまくり、
9月3日には大規模デモの予定だったようで。
0999名無し三等兵 (ワッチョイ 1a2f-ojBf)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:16.11ID:3vYAZU7E0
1000なら自民党の天下が1000年続く
1000名無し三等兵 (ワッチョイ 1a2f-ojBf)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:03:17.85ID:3vYAZU7E0
1000なら自民党の天下が1000年続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況