X



ウクライナ情勢 1169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ d35f-owJn [106.73.74.97 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:25.13ID:oPUWQ4AA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行以上にしてスレ立て
※1行が最低、この行がないとIP表示その他が機能しなくなります。スレ立てで1行消えます。

次スレは>>900が立てよう
(既に準備されていたり、消化すべき重複が存在する事もあるので確認しよう

ウクライナ情勢 1164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694490035/
ウクライナ情勢 1165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694567398/
ウクライナ情勢 1166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694614450/
ウクライナ情勢 1167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694683107/
ウクライナ情勢 1168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1694744515/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:44.83ID:kD8D+iU40
>>951
機関が生きてても船殻に大穴開いてて自走した瞬間転覆するとかも有る
まぁ、、、いずれにしても撃沈判定で良いけど笑
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-YZsW [153.240.134.132])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:53.71ID:v319CDRm0
大本営発表って怖いな
お前ら見てると、信じて疑ってないもんな
欧米は絶対正しいと思い込んでるんだろ
欧米コンプレックスの裏返しなのかなw
0954名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:20.12ID:HPrL3G5X0
その生産増加がすべて国営企業に寄る軍需生産だと言ったら君は信じるかい?
そこは自由に判断してくれ
ただ、マジでGCP増やしてるのは軍需生産何だけどなあ
そして学徒の勤労奉仕も始まるんだぜ?これはマジで
0955名無し三等兵 (ワッチョイ 0b33-68M3 [121.85.186.237])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:53:31.77ID:M7qCY/7k0
米自動車メーカー3社の組合がストライキ 経済影響に懸念

アメリカざまあ。ウクライナ問題で、経済対策に必要な予算削ってるからなw
0956名無し三等兵 (ワッチョイ 8b10-xbk3 [153.239.131.12])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:54:53.51ID:n60jZIRc0
T-55みたいなやられメカでどうやって殺るのか
0957名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:10.52ID:kD8D+iU40
>>953
だってロシアソース通りならとっくにロシアがキーウ占領して終わってるはずやのにまだ終わってへんやん?
むしろ押し返されてるやん?
つまりロシアソースは嘘って事よ
0958名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:39.52ID:HPrL3G5X0
船艇に大穴開いてる場合は、タグボート出すより先に、排水でしょに
船艇に水が溜まった船なんてタグボートだろうが重くて運べたものじゃないよ?
0959名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:19.03ID:kD8D+iU40
>>955
そこのBIG 3の労組は超強いから割とよくストライキしとんで
0960名無し三等兵 (ワッチョイ 9d10-JHER [122.16.24.136])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:56.98ID:KsJ315C20
ロシアのGDPは増えるよ
なにせ年金まで増やしてるからね
ルーブル刷りまくって渡してるわけだから、増えるのは当たり前
元とドルとユーロを売りまくって価値を維持してるだけなんで、外貨無くなった瞬間に物価のハイパーインフレが起きるけどね笑
0962名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:12.66ID:kD8D+iU40
>>958
一応機関が生きてたら排水ポンプ稼働出来る
けどまぁ普通そんな船タグボートで動かさんわな
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 9d10-JHER [122.16.24.136])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:58:37.98ID:KsJ315C20
ワッチョイ 8b10-YZsW は、日本共産党員
0965名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:21.70ID:kD8D+iU40
>>960
ヘッジファンド仕掛けたらおもろいんやがなぁ
血まみれのルーブルになるな
0966名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:34.12ID:HPrL3G5X0
アメリカで今好景気なのは軍産複合体だろー
自動車業界は、「こっちもみてよー」とストライキしてるようにしか見えんわ
本気で自動車産業がやばいんなら、ドキュメンタリーとか作られるんだよ日米問わずな
騙されやすい奴らだな
0968名無し三等兵 (JP 0H69-xbk3 [162.120.155.93])
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:44.51ID:/5h2wl8zH
次のゲームチェンジャー()は何だと思う?
0969名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:00:35.57ID:cEyyVe910
>>962
だよねぇ
自力航行が可能ならタグボート来ないよねぇ
0970名無し三等兵 (ワッチョイ e336-9C00 [115.37.93.112])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:09.25ID:rOdEAjyX0
>>968
チェチェンの独立
0971名無し三等兵 (JP 0H69-xbk3 [162.120.155.91])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:36.65ID:EdHYSPi/H
GDPといえばトルコの名目GDPは今年は去年の1.4倍ぐらいになってたな
0973名無し三等兵 (アウアウウー Sa39-3DZ2 [106.146.50.228])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:23.71ID:wkLkiYQRa
>>939
アンドリウカと違ってクリシチウカはちょい起伏のある地形 2門以上で交互に撃っている感じかな こんだけ撃ち込まれているのにカウンターしないのか? ロシア軍
0974名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:55.33ID:UTxwJGKw0
>>971
戦争当事国も周辺国も軍民問わず消費が激しいからなぁ
0976名無し三等兵 (ワッチョイ 2510-HrGy [180.60.131.137])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:04:51.20ID:orqwFb1l0
>>961
3連休だからな
0978名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:04.93ID:cEyyVe910
予備兵力(主力)をトクマクに抜いちゃったもんでさ
0979名無し三等兵 (ワッチョイ 2510-HrGy [180.60.131.137])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:05:35.45ID:orqwFb1l0
>>968
イーロン・マスク
0982名無し三等兵 (ワッチョイ bd5f-jIjM [106.73.74.97])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:30.91ID:ewozE6Fh0
ロボティネが第二のバフムトとなって消耗線が始まるかもしれないけど、
バフムトとの大きな違いはプリコジンとワグナーが居ないことだな
この差は大きいだろう
0984名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:56.40ID:cEyyVe910
マスクは自伝作家に裏切られてアメリカでの地位も名誉も失ったでしょ?
なけなしのスターリンクをペンタゴンに収めて、「これでどうかー」って土下座してるとこ
0986名無し三等兵 (ブーイモ MM43-MYU7 [49.239.68.6])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:23.68ID:JRviptpiM
人口の差は大きいよ
一時的にウクライナが全土奪還するかもしれないが
結局は兵力が枯渇して潰走が始まる
ソフィン戦争でフィンランドが一時的に全土奪還出来たけど
結局は押し返されて降伏したように
宗男は間違った事を言ってない
0988名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:51.55ID:UTxwJGKw0
>>975
港内ではそりゃ船接岸させたり並べたりする時タグボート使うわな
車と違って自力でちょっとだけ動かすのは至難の業やねん
それと航行時にタグボートで引っ張るのとは訳が違うで
0989名無し三等兵 (ワッチョイ dbd6-HrGy [111.108.18.130])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:11:22.93ID:UTxwJGKw0
>>980
そういやエルドアンのイスラム教的価値観による金融オペレーションで全力逆噴射オペやってたなぁ
0990名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:12:12.95ID:cEyyVe910
>>986
だから総人口じゃなくて徴兵可能人口だろ?
すーぐ総人口が上だからって聞き飽きたわ
プーチンが総動員できるならやってるだろ
0991名無し三等兵 (ワッチョイ 75f0-rYDq [220.146.83.70])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:14:00.31ID:s8GEf1v60
>>960
爆弾製造もGDPに入るからね
0992名無し三等兵 (テテンテンテン MM0b-seuY [133.106.45.201])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:16:26.16ID:spxpR82PM
>>982
ロボティネの北西確定したみたいだな
0994名無し三等兵 (ワッチョイ 75f0-rYDq [220.146.83.70])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:10.04ID:s8GEf1v60
>>953
お前だろ、欧米コンプレックスは
今ウクライナで一般人を殺してるのは「ロシア」
事実です
0995名無し三等兵 (ワッチョイ 75f0-rYDq [220.146.83.70])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:18:04.55ID:s8GEf1v60
>>954
そう
爆弾作ってもGDPは上がる
生産だからね
0999名無し三等兵 (ワッチョイ b502-+u/d [124.210.52.197])
垢版 |
2023/09/17(日) 00:22:37.73ID:cEyyVe910
んだね次の大統領が誰か?(まあもう決まってる問思うんだけど)
その後何をするのかはワイも興味を持って見てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況