まったりした雰囲気と音楽は確かになんかすごい金曜ロードショーっぽいがとりあえずアニメで見たかったミミック尻が見れてよかった葬送のフリーレンオワタ
・うわーシームレスにOPはじまったぞ
・ゼーリエ様なんでそんなラスボスみたいなんですか
・ナルシストが唯一の欠点のように見えて愛嬌になる勇者
・処刑寸前の不敬働いて銅貨10枚貰って解放されたと考えると大分有情だな…
・この手の冒険にしては長いよな10年
・クソみたいな思い出と言いつつすごく楽しそうに語る
・ここヒンメルガチでガッカリしたんだろうな
・※この間死ぬほど魔法が発展してる
・よくミミックから食われた状態から一人で帰還できるよな…
・店員さんで分かる時間経過
・マジで初めてかもしれないcv岡本信彦のジジイキャラ
・50年間邪悪なオーラがでっぱなしのタンスは嫌だな…
・ハイター全然老けてないけどあの角なんか変な影響与えてたんじゃない?
・さすが勇者だけあって街を上げて葬儀か
・エルフの10年の旅は人間にとっちゃ下手すりゃ修学旅行1回分の思い出くらいの感覚なのかな
・作中でも珍しいフリーレンの涙
・80近くまで生きたなら酒はもう誤差だろ
・人生おっさんになってからのほうが長いっていうからな
・こんな可愛い子が10年で丸く
・100いっててこれは控え目に言って化物のレベルでは
・ハイターにもこの間デンケンの半生みたいな色々なあったんだろうな…って
・魔法使いとしての素質(現代最強)
・死亡率の高さに関しては一般攻撃魔法の火力が強すぎるせいだと思うんだよね…
・ハイター偏食は早死にするぞ
・なんか声のせいで超すごいスピードで箒ビーム出す子になりそう
・※後々出てくるがこの世界の写真は「珍しい」と言われてるので金持ちの家の子だったことがわかる
・フェルンもう大分丸くなったな
・寝たきりになってもボケもせず年単位生きてるんだから大したもんだよ
・しかし勇者パーティーの引退したとしても元司教だか大司教だかがひっそり死ぬってよく許されるな…
・あの威力で全部吹き飛ばさないんだから凄い制御力だよね
続く
探検
民○党ですがブドウの季節です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
247オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ bb02-WMZf)
2023/09/29(金) 23:04:38.20ID:zjkI/2r40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【うっかり】「ズボンをはき忘れた」下半身を露出してマンションの共用部を歩き回ったか 大学生の男逮捕 [nita★]
- 10月実質賃金、0.7%減 マイナス10カ月連続 [少考さん★]
- 宮型霊柩(れいきゅう)車が10分の1に激減 衰退の原因の一つに“苦情” 「縁起が悪い」 [煮卵★]
- 沖縄周辺で空母から発着100回 6、7日に中国「遼寧」の艦載機 日本政府が中国側に抗議 [ぐれ★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農水相肝いり「おこめ券」に自治体反発 物価高対策も配布の経費、手間多く [ぐれ★]
- 【ゲーム】大幅値下げの「PlayStation5」は大ヒット中の「Switch2」に勝てるのか? ★2 [樽悶★]
- 高市さん、レーダー照射を受けてアメリカに強力な支援を要請したが全く相手にされなかったと暴露されるwww [709039863]
- 日本人「日本のネコ型配膳ロボットが世界中で活躍して誇らしい😤!!モラルの低い中国じゃ無理😂wwwwww」 [441660812]
- 速報、ミニPCが実質3240円😲 [422186189]
- 最近はみんな仲良くって感じじゃなくて同じじゃなくて気の合うやつと気の合わないやつと積極的にバトる風潮だよね
- 【画像あり】これ車検通るの?
- 私は私と別れたいよ