オッペケ念仏 日本の開発した機体をGCAPが採用してカスタマイズする!つまり日本の採用する機体は国産機と言う事!

防衛省 計画当初に単独開発案は要求未達と判断したから検討していないと何度も説明してきたのに、コイツの頭の中には味噌でも入ってるんか、、?
日英伊共同開発だと何回説明したら分かるんやろ、、
理解する気も知能も無い人間に、説明責任なんて果たせんわ、、

三菱 弊社も先の事業説明資料で「日英伊で基本設計中」とちゃんと説明しましたが、、
なのにウチが開発した機体を英伊がカスタマイズするなんてトンデモな話になるんですかね、、

オッペケ念仏 日本はBAEやRRと契約していないから日本の機体設計は日本単独という事!
その機体を英伊がカスタマイズするしか制度的に有り得ないぃぃ!

防衛省 「、、、JVが出来るまでは日本の企業には日本が、英の企業には英がそれぞれ金を払って国際共同開発するという単純な話だけど、、、無職の引きこもりには説明しても無駄だろうな、、、」

オッペケ念仏 防衛省や三菱より、僕の情報読解の方が正しいに決まってるぅぅっ
お前達は分かっていないぃぃぃっ