>>398
おっと、そういう意図の書き込みであることは読み取っているのでご安心を
単純に、リボにプラグリってないよなあって思っただけで。ネタ提供してくれてありがたいです

>>399
言われてみるとリヴォルヴァーってSNSでもゴムか木製のイメージありますね
BHのグリップってプラだったんですねえ……言われてみると確かにプラだ
興味の範囲が限られてる弊害はこういうとこに出る……

>>401
オカネが無い人、っていうよりも銃に対してさして興味はないけど買ってみるかあってノリの話だね
なぜそう思うかって私もオカネ無さすぎの超貧民だけど、実銃持ってたらカネは全て実包に消える自信あるので
しかし、二十はいくらなんでも少なすぎるが割とこういう人は多いのではと思う
射撃で五十発一箱消費できたら技術が身に着くかどうかは別として頑張った方。二箱、三箱と行く人はむしろ興味がある人
銃を買う人全てが射撃に興味を感じたり、重要と思っているわけではないだろうからね……
興味が無くて押入れの奥にいずれ仕舞われる運命だったとしても、危ないから年一箱くらいは練習してほしいがw