>>637
ガンマガの特集じゃまあ提灯記事臭さはあったけどそれなりの評価だったがそんなにヒドいGUNなのか
HScスーパー並みの駄銃?! しかしハイポイントの社屋ひでえなw でもそんなところも好きよ

>>639
そちらがおっしゃる独立してるAFPBっていうのは、ファイアリングピンをブロックするための
筒、あるいは箱型の部品がブリーチ下面に埋め込まれてるって解釈でいいのかな? 私の解釈違いだったら申し訳ないのだが、
ハイパワーMk3のAFPBって改造されたシアーレバー後端がFピンに噛み合ってて、
射撃時にはシアーレバーが下降する動きそのままにAFPBが解除される仕組みで、独立した一般的なAFPBは無かったはず……
Mk3のAFPBは>>638で合ってると思う。訂正しなくてもよいのでは? 文章の読解が間違ってたらごめんネ

>>640
私もSFS着きハイパワーの特集目当てだったw 初めて買ったガンマガだった
割と丁寧に作られてたし勿体ない雑誌だったと思う。ライターほぼ全部ぶっこぬかれた時点で負け確だったんかなあ
たかひろが雑誌という媒体で作る記事もっと見たかったぜ……