りんねちゃんもすっかり一人前のヒロイン面するようになった仮面ライダーガッチャードオワタ
・どうしてこうなったのかと言うと…(イヨォーッ)
・ふつうにクリスマスパーティに誘うのはレベル高いな…
・突如振られるおかんからのキラーパス
・作品終わったのにコラボcmってすごいなギーツ
・食うって事は消化器官とか排泄器官とかがある訳だからこれまでのケミーと比べてもかなり特異な存在だなレックス
・宝太郎はまあ色々自分のことだけでいっぱいいっぱいだったし周りに気付けなくても仕方ないしライダー世界で相談できるのは偉いよ…
・そんなムーっぽいの複数あるんだ…オカルト雑誌が複数あっても商売成り立つ世界なんだ…
・ドレッドはそこらへんの犯罪者使い潰して使うんじゃなく姉妹間で使いまわす感じか
・スパナもいよいよ環境落ちしてきたが三姉妹ちゃんと笑えないジョークするフリくれるよね
・水たまりくらいでも使えそうで案外便利だなマリナ―
・なんか宇宙刑事感あふれる赤い空間だな
・思考を盗聴させる発言はだいぶメンタル案件なんよ!
・恐竜が好きなのに原稿書いてるのがサイエンスとかじゃなくオカルト雑誌…?
・その距離とガラス越しで話聞こえるかなぁ!?
・なんでこんな異様に濃い見た目してんだ編集…
・まあムーの記事で真面目とか鼻で笑われるし寄稿するなら宇宙人と絡めるのがベターだわな…
・なんだそのクソ仕様な悲しきモンスター
・えっホッパーワン過去に出会ってました系ヒロインだったの?
・サビー先輩は知識だけのもやしだったからな!
・レベル10モンスターが2体!来るぞ宝太郎!
・なんか今…変なカットが…

クリスマス商戦に映画の宣伝と来週が色々と詰め込まないといけないのは分かる
だからといって強化フォームがカッコよく締めた後の予告で笑わすな